ID работы: 9276687

Высокие отношения

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Поздний вечер. По коридору своего особняка, решительными шагами в сторону опочивальни мадам Рапсодос шел месье Рапсодос. Подойдя к двери, он сделал глубокий вдох, собрался и довольно громко постучал. Тут же, не дожидаясь ответа, толкнул тяжелую дверь. Мадам Рапсодос была у себя, Мадам Рапсодос была у себя в постели, Мадам Рапсодос была у себя в постели и …не одна. Из под одеяла, которое выглядело как огромный шевелящийся белоснежный бугор, выскользнула изящная женская ручка. Тонкий пальчик указала на дверь. Приглушенный женский голос произнес: "Дорогой, я сейчас несколько занята, подойдите немного попозже". Месье Рапсодос: "Да, Дорогая". Плавно развернулся на каблуках и с достоинством покинул опочивальню. Плотно закрыл за собой тяжелую дверь. Выдохнул с облегчением и слегка расслабленной походкой направился к себе. "Супружеский долг исполнен",- подумал он. Утро. Месье Рапсодос с чувством собственного достоинства шествует в столовую. В столовой находится мадам Рапсодос. В столовой находится мадам Рапсодос, она сидит за столом. В столовой находится мадам Рапсодос, она сидит за столом и… не одна. Мадам, с трудом приподнимая изящную ручку, указывает пальчиком на дверь. Голова ее слегка откинута назад, глаза прикрыты. Томным голосом: "Дорогой, я сейчас несколько занята, подойдите попозже". Месье Рапсодос: "Да, Дорогая". Он разворачивается и выходит в коридор. На его губах играет легкая улыбка. "Супружеский долг исполнен!" День. Месье Рапсодос направляется в будуар мадам Рапсодос. Предварительно постучав, он распахивает дверь и с гордо поднятой головой входит. Мадам Рапсодос у себя в будуаре. Мадам Рапсодос у себя в будуаре, она в шкафу… Мадам Рапсодос у себя в будуаре, она в шкафу иии…одна! Мадам Рапсодос:"Дорогой…?" Дверца шкафа приоткрылась, из щели выскользнула хрупкая женская ручка, тонкий пальчик призывно поманил. "Блять! Теперь не отвертеться!" - в ужасе подумал месье Рапсодос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.