ID работы: 9276699

Победа над нелегкостью бытия

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Знакомство.

Настройки текста
      В Питере дождь, рыжая до сих пор не купила зонт. Прощай, уложенные кудряшки. Здравствуй, мокрые сосульки. Поняв, что уже неприлично опаздывает, даже если это опоздание к Юлику, она бежит. Наконец, знакомая парадная. Лифт. 7 этаж. Просторное помещение. Звонок в дверь. -Наконееец-то. Я понимаю, что ты девушка и должна долго прихорашиваться у зеркала, но чтобы настолько. - Юлик обнял девушку. - Ты вся промокла, проходи скорее. -И тебе привет. - Настя снимает мокрую косуху, придирчиво косится в зеркало. - Мда, ну и видок. Так с кем ты хотел меня познакомить? Рыжая проходит в кухню. За столом сидит парень, что-то жуёт. Юлик готовит для Насти кофе у плиты. -Ребятаа, я вас здесь собрал, чтобы объявить: Это будет лучший коллаб на рутубе! Двое популярных блоггера, двое злых критиков. Отрываю идею от сердца безвозмездно для вас.-Юлик улыбается своей очаровательной улыбкой. -Я не критик. -Я не блоггер. -Я так понимаю, Ларин? Дмитрий Ларин. -Анастасия Кашина. Сестра Дани Кашина.- В той же манере ответил Ларин.- Юлий рассказывал о тебе. -Я не Кашина, отцы разные. Мне вот Юлик ничего не удосужился поведать. - С неким укором смотрит на Юлика. -Да, ребят, если вы так всегда знакомитесь, то понятно почему у вас не складывается с людьми. - У Юлика дёрнулись уголки губ. В следующую секунду он откровенно заржал. - Такой сюр тут устроили, ой, не могу. Ахаха. -Слова умные выучил, а использовать не научился. - Рыжая закатывает глаза. - Ну хватит, разруливай ситуацию.       Чуть позже втроём они пили кофе и обсуждали идеи для следующих видеороликов. Вечер за разговорами постепенно перешёл в поздний вечер, затем в ночь. -Юлик,с тобой хорошо, а без тебя ещё лучше. Я домой, пожалуй. - сказала девушка, промакивая выступившие слезы от продолжительного смеха, вызванного уморительной шуткой скетчера. -Да, и мне пора. Спасибо за вечер, спишемся. - Парни пожали руки. Вдвоём оба "критика всея руского ютуба" вышли на улицу. Небольшая дымка, темень, свежий воздух с нотками испарений машин. -Знаешь, а идея Юлика мне кажется заманчивой. - Ларин потирает руки от холода. -И на кого снимем критику? Или может обзор книг? А может вообще сделаем в формате "Ответы на вопросы"? -Мы обсудим это позже. С меня сегодня хватит длинных разговоров, Юлий и мёртвого заговорит. - Парень улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.