ID работы: 92767

Снежки

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Live At Wembley" наконец-то записан и выпущен, поэтому можно отдохнуть. Не в коротких перерывах, как обычно, не думая о том, что ещё нужно на сцене, совершенно не задумываясь ни о чём. Как в детстве. Всё вокруг засыпано снегом, и если на главных улицах его сдвинули к краям асфальта, но около дома Йова вполне можно было провалиться в очередной сугроб и выбраться оттуда только с полными карманами мокрого снега и с милой белой шапкой на голове. Мокрый снег... Ничего лучше и придумать нельзя. В конце концов, Immediate Music и проект Globus совсем не такие, как все остальные - музыка делается не ради денег, а для души, музыка делается настоящей и искренней, никаких понтов, которые уже в горле сидят, не давая ни малейшего шанса вдохнуть чистого воздуха. Участники Глобуса остаются искренними самими собой даже на сцене, хотя для некоторых, по мнению Йова, это правило совсем недействительно, так почему же надо прикидываться сейчас. Потому что выросли? Вот ещё! "Вырастем в девяносто, а сейчас ещё можно!" - Даниэль улыбается случайной мысли и бросает снежок в продюсера. Йов оборачивается с интересом, недоумением... и таким же снежком в руках. Детская игра? Ничего подобного - из рук взрослого Горена снежок отправляется прямиком в Дани, и рассыпается на его чёрной куртке. Снега вокруг предостаточно, времени тоже - так почему бы и нет? Надо же как то отметить удачный концерт, верно? Верно. Поэтому алкоголь и весёлые посиделки отодвигаются на другой день, а сейчас двое взрослых мужчин играют в снежки, как маленькие дети, певец звонко смеётся, как в том самом беззаботном детстве, и оба совершенно не задумываются о том, что будет, если их увидят. Найдут отмазку. Они же взрослые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.