ID работы: 9276760

Бизарный подручный бездарной Луизы.

Джен
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один бизарный призыв.

Настройки текста
28 февраля 1939 года. Италия. Средиземное море. Остров Вулькано. — Э?.. Как?.. — Джозефа охватил шок когда его левая рука была отсечена почти до самого локтя. — А-А-А! А… Уф… Уф! У-у-у… — Он с заметной паникой и с сильной болью пытался пережать сосуды чтобы остановить кровотечение. — Хм… Ты что-то пропищал? ДжоДжо? — Карс в издевательской манере приложил ладонь к уху, радуясь агонией своего противника. — Я сказал: Хамон-Овер драйв!!! — Набрав в легкие как можно больше воздуха Джозеф сорвался с места в сторону Карса чтобы совершить удар ногой напитанной энергией хамона. — Хам… Хамон?.. — Лицо Карса скривилось в презрении. — Твой поганый рот сказал: Хамон Овер-драйв?! — Он с легкостью остановил удар Джозефа просто напросто раздробив его ногу одновременным ударом локтя и колена словно тиски. — У-А-А-А-А! — От силы удара Джозеф отлетел на несколько метров назад. — Пф. — Карс презрительно сплюнул от на его взгляд жалких попыток Джозефа. — ДжоДжо! — Наблюдавший за всем этим раненый Штрохайм не мог поверить своим собственным глазам что его союзника отшвырнули словно надоедливую муху. Нацистский киборг просто отказывался верить в то что у Джозефа не осталось припрятанных тузов в рукаве. — Угх! Этот удар! Это ужасно! — Оправившись от полета Джозеф начал осматривать место на ноге куда пришелся удар Карса. — Пл… Плавится? Моя нога расплавляется? Как это возможно? — Вот это и называется хамон, щенок! — С маниакальным оскалом Карс направил указательный палец в сторону Джозефа. — Теперь, когда солнце в моей власти, я могу использовать хамон. Как тебе такое? Ха-ха-ха! — Чт… Что? — В голове Джозефа просто напросто не могла отложиться новость о том что Карс теперь тоже владеет хамоном. — И разумеется, у меня в сотни раз больше силы, чем у тебя! — Последний представитель расы «пилларменов» пафосно положил свою правую руку на пояс, а левую махнул в левую сторону. Даже у людей появляются волдыри на коже, если они попадают под прямые солнечные лучи. Обычный человек, получив удар хамоном ДжоДжо, почувствовал бы только покалывание в ноге перед небольшим обмороком. А сам ДжоДжо получил в несколько раз больше! Его плоть начала терять жидкость и испаряться! — Не слышу восхищений от моего хамона? — Карс снова издевательски приложил ладонь к уху слушая как Джозеф стонет от боль в ноге где находился ожог от хамона. — Ммм… Прекрасный вопль! Рад, что нравится. — «Я как пить дать покойник!» — Пронеслось в голове у Джозефа от понимания того насколько сильным стал Карс. ДжоДжо признал прошлую идею вполне успешной. Без страха. Без боли. Без раскаяния. «Я сделал все, что смог» — Это то, что он говорит себе. И стоя лицом к лицу с абсолютным злом, холодным взглядом смотрит на свою грядущую смерть. Аналогично и у Штрохайма. Застыв в страхе, он ощущал себя лягушкой, проглоченной живой змеей! — Эта техника дыхания… — Карс начал набирать воздух в свои легкие. — …станет символом, который сбросит адептов хамона во тьму смерти, и хамон для этого… — От него начали исходить во все стороны искры и молнии хамона которые были ярче и плотнее чем у Джозефа. — …подходит больше всего! — Х… Ха… Хамон… В сотню раз… — От сильного болевого шока и большой потери крови язык Джозефа начал заплетаться, а сам он старался не потерять сознание. — Исчезни из моего мира, мерзкая тварь! Сгори! — Последний из «пилларменов» сорвался с места в сторону Джозефа намереваясь проткнуть его своей рукой напитанной сильнейшим хамоном. «Хамон?» — Джозефа поразило то на сколько сильным был хамон в руке Карса, он не знал как спастись от такой силы и потому просто подставил свою правую руку под удар Карса. — Что? — Лишь в самый последний момент Карс увидел в ладони Джозефа древний артефакт. — Красный камень?! — Как только его рука коснулась камня хамон Карса впитался в него, а затем из камня ударил сильнейший луч прямо в землю. ДжоДжо и сам не понимал, почему он держит красный камень перед Карсом. Это было неосознанное движение. Ему показалось, что камень попал в ладонь сам по себе, притянутый хамоном. Но тело ДжоДжо знало, оно среагировало, что бы выжить. В нем снова зажегся огонь жизни и обострилась интуиция. — Эт… Этот камень усилил хамон… — После сказанного Джозеф почувствовал что земля под ногами начала дрожать. — …и его энергия достигла предельной мощности, такой силы, что началось извержение!  — У-А-А-А-А! — Штрохайм чтобы не улететь от взрывной волны в последний момент успел схватиться за камень. — Скала… Ее уносит вместе с ними вверх! — Самая близкая аллигория которая пришла на ум Штрохайма: «пробка вылетающая из бутылки шампанского» — R-R-R-R-R-R-Y-Y! — Карс пораженно наблюдал за тем как остров все отдалялся и отдалялся по дним. — Мы… Мы летим с огромной скоростью! Действительно, уникальная сила, но извержение мне только на руку! — На руках «пиллармена» начали появляться перья. — Все что нужно это отрастить крылья! Прощай навсегда ДжоДжо! — Вспарив в воздухе довольный своей победой Карс собирался уже улететь как вдруг что то пробило его горло тем самым остановив его. — Невероятно, энергия земли обладает поразительной скоростью! Запустила мою руку аж сюда! — Джозеф с ехидной улыбкой на лице направил свой указательный палец на Карса. — А теперь Карс ты скажешь: «Все было частью твоего плана ДжоДжо?» — Все было частью твоего… Потеря внимания сказалась на неожиданном появлении руки ДжоДжо, которая решила судьбу Карса! Находись рука чуть дальше от пепла, который скрыл ее, то он заметил бы и попытался увернуться! Однако куски вулканической породы которые он мог избежать запустили его еще дальше! — …Все было частью твоего плана, ДжоДжо?! — Разозленный Карс с ненавистью смотрел на стремительно отдаляющегося веселого Джозефа. — Ты чертовски прав, все происходит по моему плану! — Джозеф в победном жесте занес кулак вверх. — С самого начала! «По правде все не так, но зато Карс будет в бешенстве.» — Улыбнулся своим собственным мыслям ДжоДжо. — ДжоДжо… — Штрохайм пораженно наблюдал за извержением вулкана который бушевал как бешеный зверь. Раскаленные породы преодолевают земное притяжение и достигают космоса (1975 год, полуостров Камчатка, отчет из наблюдения за вулканом Толбачик). Разрушительная энергия вулкана была за гранью воображения. Но даже при помощи планеты, Карс остался невредим. К счастью этого хватило, чтобы отправить его в бесконечное путешествие по космосу. — Звезды? Невозможно! — Карс пораженно наблюдал за тем как пространство над ним начала чернеть тем самым приближая его все ближе и ближе к космосу. «Наконец то все закончилось… Бабуля… Штрохайм… Спидвагон… Смоуки… и ты Лиза-Лиза… Прощайте!..» — Джозеф наконец то смог расслабиться осознавая что главная угроза Земли покинула планету раз и навсегда. Восемь часов спустя, Штрохайм вернувшийся живым передал горькую весть Спидвагону: 28 февраля 1939 года Джозеф Джостар погиб на острове Вулькано в Средиземном море… Будут ли его помнить все, кто его знал? — R-R-R-R-R-R-R-Y-Y-Y-E-E-E-E-E-E-E-E — Карс пытался издать хоть какие то звуки оно ничего не получалось также как и попытки поменять свое направление. «Вакуум? Ха! Я выпущу воздух из тела… …поменяю траекторию за счет напора… … и вернусь на землю!» «Почему не получается? Они… они леденеют?! Пузырьки воздуха превращаются в лед! Прямо на выходе из тела. Я… я не могу повернуть! Я не вернусь назад!» Карс… так и не вернулся на Землю. Обе формы жизни — органика и неорганика, слились в нем воедино, и он стал вечным узником бесконечной пустоты, известной как космос. Будучи бессмертным, умереть он не мог, поэтому постепенно мышление Карса стало замедляться…

***

Магическая академия Тристейна.       В Академии Магии Тристейна, наступил день Весеннего призыва. В этот день каждый ученик должен был призвать себе «фамильяра», который будет защищать, прислуживать, своему хозяину.       Многие в этот день были немного взволнованы, но больше всего была взволнована Луиза. Она, как и другие маги была дворянкой, причем дворянкой особенной, а точнее младшей дочерью Леди Вальер, более известной как — Карин Тяжёлый Ветер. И ее семья кстати была в пятерке самых влиятельных и значимых семей Тристейна.       Но несмотря на такой статус, ее почти никто не уважал, даже ее сестра Элеонора. Причиной такой несправедливости была в том, что Луиза — бездарна в магии. Попытка произвести даже самое элементарное заклинание, приводило к взрыву. И так каждый раз. И естественно после каждой отчаянной попытки произнести заклинание, на нее шли обидные насмешки, задевающие за душу и гордость издевательства. В виде оскорблений и сарказма, разумеется.       «Луиза-Нулиза», «Бездарная Луиза»… Единственной кто ее по-настоящему любил, была ее любимая сестра Катлея, которая ее всегда поддерживала. Но в Академии она была одна, и ей было сложно справиться с несправедливой судьбой без поддержки сестры. Но она держалась, как минимум из-за ее дворянской гордости.       И скоро, она будет обязана призвать ее «фамильяра». Отказ не принимается. Если маг не способен призвать даже фамильяра… Но Луиза волновалась. Например, говорят, что «фамильяр» является отражением его или ее хозяина, или хозяйки. И каким же будет ее отражение, если все ее заклинания приводили к бесполезному, как все считали взрыву? Представиться это было очень страшно и больно. Больно душевно, ведь если это случится, то это уже будет знаком судьбы, что ей не суждено стать магом.       Но несмотря на такие мысли, Луиза надеялась, надеялась очень сильно, на то что она призовет сильного, могущественного «фамильяра», как дракон, или грифон, на подобии той что есть у ее матери. И после, она со всей гордостью докажет всем, что она не «Бездарная Луиза»! И представляя удивленные, побежденные лица тех, кто ее обзывал, а также представляя то как она наконец даст отпор этой варварке — Цербст, Луиза дожидалась своей очереди. — А сейчас подошла очередь Луизы де ла Вальер, вызвать своего фамильяра. Ну давай Луиза, твоя очередь теперь! — С улыбкой на лице сказал Профессор Жан Кольбер, возможно самый добрый по душе учитель в Академии, он был из тех немногих кому было по-настоящему жалко ее, однако он не понимал суть ее проблемы, и не мог ей помочь.       Когда Кольбер закончил говорить, Луиза вышла из толпы и встала посередине двора Академии. Из толпы послышались смешки, упреки, а Луиза молча стояла. — Ну профессор Кольбер! Есть ли смысл в том, что мы здесь задерживаемся?! «Луиза-Нулиза» все равно последняя в очереди, и так очевидно же, что не призовет он никого! Отпустите ее, не мучайте нас, и так скоро урок, а мы задерживаемся! — Сказал какой-то мальчик из толпы. — Ну и ну, «Луиза-Нулиза», ты и вправду думаешь, что призовешь фамильяра? Прекращай уже, мы с тобой сколько уже учимся, а ты даже элементарно левитацию еще не освоила! Ну серьезно, хватит нас задерживать, все равно ничего не докажешь, не впервой! — С противной интонацией сказала Цербст. Самый ненавидимый Луизой человек в Академии. Сама Цербст уродилась удачно. У нее был хороший рост, фигура 90/60/90, темная кожа, мечта всех мужчин и парней, а не девушка номер один! И это в ее 17 лет!       Так уж получилось, что род Вальер жил в Тристейне, на границе с Германией, откуда и пришла Цербст. И дворяне из рода Цербста часто уводили женщин из семьи Вальер. В итоге отношения между этими семьями как между ангелами и демонами. — Замолчи Цербст! Вот вызову Грифона, который будет куда лучше твоей саламандры, вот тогда и посмеешься! — Обиженно, на рефлексах, сказала Луиза. — Да хватит Луиза, у тебя из всего что угодно взрыв получается, куда тебе до грифона? — Сказал кто- то из толпы. И все ученики были солидарны с этим неизвестным. И после слов этого неизвестного посыпались упреки, насмешки.       А Луиза молча, с горечью в душе повернулась, и готовилась произнести заклинание. Нет смысла обращать на них внимание. Если она призовет что-то могущественное, красивое, сильное, и верное своему хозяину… Это уничтожит все неровности всей ее жизни. Тогда прекратятся упреки и насмешки. И наконец тогда ее Мать признает ее достойно, а возможно и сама сестра Элеонора. «Так, успокойся Луиза, вздох, выдох, вздох, выдох. Сейчас ты должна призвать могущественного «фамильяра»! Это момент… Страшно. Но нужно сосредоточиться. Если все получится, то все это наконец прекратится.»       После того как Луиза молча сосредоточилась, она начала произносить заклинание. Заклинание было странным на слух, никому не понятным. Ученики начали перешептываться, уж странное на она заклинание произносит. Если обычно были взрывы, то уж если она произносит неизвестное заклинание… Лучше отойти подальше.       Когда Луиза закончила говорить свое заклинание…прогремел взрыв. Опять. Естественно после взрыва всех откинуло, да и дым от взрыва в воздухе был. В итоге некоторые упали, а другие начали кашлять от дыма. И естественно, прозвучал чей то крик. — Да какой смысл в том что Луиза здесь стоит! Каждый раз взрыв получается, так на что все надеялись?! На еще один взрыв?! — Крикнул какой то пацан из толпы. Далее пошла цепная реакция и начали кричать почти все. — Да и так было понятно что она бездарная! Зачем ее вообще сюда впустили?! — Ничего не меняется! Каждый раз взрыв, а мы страдаем из-за нее! Зачем она тут тогда еще стоит? И так далее, и так далее, и так далее… Однако крики начали утихать, и было из-за чего! Когда дым развеялся посреди двора появилась уродливая каменная статуя скорчившегося в муках мужчины. — Еще лучше! Вместо взрыва, получился какой-то кусок камня! Да получилось только хуже! «Бездарная Луиза» призвала вместо чего то нормального, уродливый памятник! — Да какой там «призвала»! Это же «Луиза-Нулиза», как она могла что то призвать?! Да она вероятнее всего где то выкупила это «убожество бездарного скульптора», чтобы мы поверили в то что она и вправду не бездарная! — «Луиза-Нулиза», ты и вправду дошла до того что решила купить «это»? — С таким же как всегда, противным тоном сказала Цербст. А Табита хоть и молчала, но в этот раз хотя бы оторвала глаза от книги чтобы посмотреть на то что призвала Луиза.       А Луизе было обидно. Было такое чувство что судьба над ней издевается! Она хотела призыв?! Она его и получила, но не в виде дракона или другого могущественного существа, а статую. Как будто жизнь ей и говорит, что с ее магией, «фамильяром» у нее должен быть огромный кусок камня!       Помнится, говорят что «Фамильяр отражение его хозяина». Тогда получается что отражение ее и ее способностей это уродливая статуя?! Просто большой камень который ничего не умеет?! Да даже крот гиша куда полезнее! — Профессор Кольбер, ну пожалуйста, могу я призвать «фамильяра» второй раз? — С мольбой в глазах сказала Луиза. — Извини Луиза, но нет. Весенний Призыв Фамильяра это священная традиция. И вызывать второй раза подряд «фамильяра», просто не слыхано! — Кольберу и в правда было ее жаль, но традиция есть традиция. — Эх… — Луиза глубоко вздохнула, и пошла к своему «фамильяру». Поделать нечего, и ей придется связать с ним контракт «фамильяра». Даже если этот «он», статуя. — Я Луиза Франсуаза Ле Бланш де Ла Вальер. Пентаграмма пяти стихий даруй благословение этой статуи и сделай ее моим «фамильяром». «BERE BIGARREN KONTRATIA». — Быстрое касание палочкой лба статуи мужчины, а затем девушка, взяв ладонями щеки статуи, стремительно поцеловала ее в губы. Затем появилась пентаграмма, что ярко вспыхнув, исчезла. — Сделано… — Выдохнула Луиза, чьё лицо стремительно краснело, поцелуев со статуями в её жизни не было, особенно под взглядами такой толпы.  — Вы бесчисленное множество раз ошиблись с заклинанием «Призыв Подручного», но сумели точно выполнить заклинание «Договор с Подручным», — С видимой радостью на лице подтвердил мужчина, одновременно поворачиваясь к загадочной статуи и с интересом ее разглядывать, в особенности левую руку на которой начали выжигаться руны. — Хм, весьма необычные руны. — Она сумела заключить договор, поскольку её партнёр это простая статуя! — Выкрикнул кто-то из толпы, однако оставшись совершенно незамеченным для загипнотизированно замершего преподавателя.  — Точно! Окажись он мистическим животным высокого уровня, ничего бы у неё не вышло! — Вторил ему уже девичий голосок. — Да, что вы, друзья? — Весело встрял ещё один парень. — Ведь эта страшная статуя очень подходит Луизе в качестве фамильяра!  — Не делайте из меня дуру! — Краем глаза Луиза отметила, что причину её недавней паники словно подбросило. — У меня тоже всё получается время от времени! — Толпу наградили злым и обиженным взглядом, какой бывает у затравленного ребёнка.  — Именно, что «время от времени». «Луиза-Нулиза», — Насмешливо процедила веснушчатая девочка с пышной копной кудрявых волос. — Мистер Кольбер! Монморанси «Мокрая» меня оскорбила! — Луиза решила обратиться к преподавателю. — А?.. Мистер Кольбер? — Но заметила лишь его мертвенно бледное лицо. — Кого это ты назвала «Мокрой»?! Я — Монморанси Благоухающая! — Оскорбилась уже провокаторша. — Г… Господа студенты, срочно отправляйтесь на урок! — Кольбер своим внутренним чутьем ощутил опасность которая исходила от этой статуи и потому он прежде всего переживал за учеников. — Но, мистер Кольбер! «Луиза-Нулиза»!.. — заикнулась названная Монморанси.  — Я сказал — БЫСТРО! — Взревел учитель, пребывающий на грани истерики. — Обсудить отношения сможете после занятий, а сейчас все возвращайтесь в академию! Я не шучу! — Что случилось, профессор? Что-то не так с этой статуей? — Раздался чей то голос из толпы — А что может с ней случиться то? Это же обычная статуя какого то простолюдина! — Выкрикнул кто то в ответ. — Замолчите вы наконец! — Срывающимся голосом воскликнул мужчина, обильно покрываясь потом. — Это никакая не статуя и никакой не простолюдин! Да это вообще не человек!       Все моментально обратили внимание на статую, которая начала трястись и вибрировать будто из нее кто-то собирается выбраться, затем статую начала покрываться трещинами, а после из нее словно бабочка из кокона высвободилась фигур высокого, прекрасно сложенного и элегантного мужчины. — Ай-ай-ай-ай!!!.. — В один голос раздался писк всей женской части учеников когда они увидели «человека из статуи».        Лицо «человека из статуи» имеет некоторые женственные черты. На голове очень длинные, кудрявые темно-фиолетовые волосы. Одежда почти не прикрывает его тело, подчеркивая идеальную эстетическую красоту. На нем надеты высокие сапоги, наручи, тканевые ремни на плечах и легкая набедренная повязка. Он также имеет 3 рога серого цвета которые отчетливо видны. — Вы… — Разволновавшийся профессор с трудом сглотнул. А затем принял боевую стойку приготовив свой посох. — Кто вы такой?       Однако мужчина будто бы не слышал профессора, не обращая не на какие либо раздражители внимания он принялся «купаться в солнечных лучах». Затем, после получения максимального наслаждения от процедур, мужчина открыл свои рубиновые глаза и его взгляд сразу же упал на свою левую руку и чем больше он ее разглядывал тем более зловещая аура становилась вокруг него. А его лицо было обезображено гримасой ярости — Кто… — Его лицо выражала убийственный гнев. — …кто из вас, червей, повесил на меня «рабское клеймо»? — Испуская зловещую ауру, а также непонятную золотистую энергию, «человек из статуи» тяжелыми шагами направился в сторону учеников… /|_________ _ _ _ 〈  To BE CONTINUED…//// |  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ~  ̄

Ill be the round about The words will make you out 'n' out I spend the day away Call it morning driving thru the sound and in and out the valley The music dance and sing They make the children really ring spend the day away Call it morning driving thru the sound and in and out the valley In and around the lake Mountains come out of the sky and they stand there One mile over we'll be there and we'll see you Ten true summers we'll be there and laughing too Twenty four before my love you'll see I'll be there with you…*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.