Приглуши свет, детка
13 апреля 2020 г. в 17:01
- Вы наверх? – спрашивает незнакомый мне мужчина, выглядывая из раскрытых дверей лифта, пока я копошусь с непослушными конвертами, вытаскивая почту из своего почтового ящика.
- Да, подождите, пожалуйста, - прошу я, пытаясь удержать свою сумку, папку с файлами и кучу конвертов. Как только справляюсь с этой задачей, бегу к лифту, цокая своими каблуками-шпильками по напольной плитке. – Спасибо, - благодарно улыбаюсь незнакомцу, зайдя в лифт.
- Какой этаж? – любезно спрашивает мужчина.
- 21й, - всё так же улыбаясь, отвечаю я и возвращаю свой взгляд к конвертам, начиная перебирать их. – Опять, - удручённо бубню себе под нос, найдя среди своей почты конверт, адресованный моему соседу. И сколько это будет продолжаться?! На этой неделе я уже три раза заносила почту в соседнюю квартиру. Нужно сообщить об этом в почтовое отделение или научиться разбирать конверты у почтовых ящиков, чтобы сразу же избавляться от чужых писем.
Услышав звуковой сигнал, я вскидываю голову и замечаю на дисплее «21». Наконец-то я дома. Осталось избавиться от чужих конвертов. У меня слишком много дел, чтобы помнить ещё и об этом. А кто знает, что там запечатано. Вдруг что-то важное и срочное.
Подойдя к соседней квартире, нажимаю на звонок и ожидаю, пока мне откроют. В глянце тёмной входной двери я мельком осматриваю свой внешний вид: поправляю атласный бант белой блузки на своей шее, одёргиваю юбку-карандаш и откидываю волосы на одно плечо.
Дверь, наконец, открывается, и я вижу знакомое лицо.
- Добрый вечер, - здороваюсь я, но не успеваю больше ничего сказать, так как мой сосед занят разговором по телефону, поэтому кивает мне и предлагает рукой войти. – Я…э…
Пытаюсь всё же объяснить цель своего визита, но я не привыкла говорить со спиной, поэтому ступаю за порог и прикрываю дверь, наблюдая, как мой сосед скрывается в соседней комнате. Осматриваю прихожую и натыкаюсь взглядом на небольшую тумбочку. Думаю, туда и положу почту, без лишних слов.
Как только это делаю, слышу вопль, лязганье и ругательства.
- Чёрт! Горячо! – вопит мой сосед, и только сейчас я улавливаю запах подгоревшей еды. Бросаю свои вещи в прихожей и спешу на помощь.
- Что случилось? – спрашиваю я, заходя в кухню, совмещённую с гостиной. Планировка этой квартиры такая же, как у меня, поэтому я могу здесь ориентироваться.
- О, извини за беспокойство, - просит парень, откладывая телефон в сторону и присаживаясь на корточки, чтобы подобрать посуду с пола. – Я тут немного… - осекается он на полуслове, когда я стремительно подхожу к плите, на которой вот-вот случится пожар, так как подгоревшая еда стала походить на чёрные угольки и с минуты на минуту воспламенится.
Выключаю конфорку и, взяв сковородку, опускаю её в раковину, заливая холодной водой. Белый пар тут же поднимается вверх, грозясь включить пожарную сигнализацию. Поэтому я хватаю тряпку и усердно ей машу, разгоняя дым.
- Вот это реакция, - удивляется парень, поднимаясь в полный рост. – Ты – мой герой.
- А когда мы успели перейти на «ты»? – не понимаю я.
Я общалась с этим парнем трижды, когда заносила почту. И обменивались мы лишь приветствиями и прощаниями. Даже имён не называли. Судя по адресату на конвертах, я могу предположить, что зовут его Чон Чонгук. На этом всё.
Парень прищуривает глаза и сжимает челюсти, играя желваками, пока смотрит на меня. Только сейчас я замечаю, какой он высокий и габаритный в сравнении со мной. Он почти полностью перекрывает проход, лишая меня возможности беспрепятственно уйти.
- Извини, давай познакомимся, - предлагает парень, растягивая губы в улыбке. – Я – Чон Чонгук, а ты? – спрашивает он, протягивая мне руку. И снова мне тыкает.
- А я уставшая соседка, поэтому прошу меня извинить, мне нужно идти, - отвечаю я, проигнорировав жест парня, который улыбается чуть шире.
- Хорошо, я понял, - отзывается Чон, - Только это как-то не по-соседски вот так взять и отпустить тебя, не отблагодарив. Вероятно ты не только устала, но и голодна. Поэтому я просто обязан угостить тебя ужином.
Я скептически выгибаю бровь, переводя взгляд на подгоревшую сковороду, всё ещё дымящуюся в раковине.
- О, нет, я не всё испортил, - сообщает Чон, вскинув руку перед собой. И снова улыбается. Подойдя к холодильнику, достаёт оттуда стеклянную миску со свежим салатом и бутылку вина. Я молчаливо склоняю голову вбок, обдумывая, как бы так ему ответить, чтобы завершить этот затянувшийся разговор.
- Послушай, - начинаю я, но тут же осекаюсь, когда парень хмыкает.
- Вот мы и перешли плавно на «ты», - подмечает он, ставя миску с бутылкой на столешницу кухонного островка. – Расслабься, это просто ужин, - говорит Чон, складывая руки на груди. Я невольно замечаю, как выпирает его массивная грудь из-под белоснежной рубашки с расстегнутыми верхними пуговицами, рукава которой закатаны по локоть. Чёрные строгие брюки, обтягивающие его накачанные бёдра, довершают образ.
Парень снова хмыкает и, повернувшись к островку, принимается откупоривать бутылку.
- У меня есть вкуснейший сыр, закачаешься, - расхваливает он, подхватывая наполненный бокал, который протягивает мне. – За спасение моей кухни, - предлагает он тост.
В этот самый момент мой желудок решает напомнить о своём существовании, издавая предсмертное урчание, моля о спасении. Мне становится так неловко, что я прикрываю живот ладонью, будто это поможет, а второй рукой забираю предложенный бокал, осушая его залпом, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.
Чонгук приподнимает один уголок губ, а потом скрывает свою улыбку в бокале, так же осушая его.
Вино, на удивление, оказывается вкусным. В этом плане мне сложно угодить. Я перевожу взгляд на разделочную доску, на которой нарезан хвалёный сыр. Сделав несколько шагов, подцепляю один кусочек и кладу его в рот. Нежный малосолёный вкус ощущается на моём языке, заставляя прикрыть глаза от удовольствия.
- Вкусно же? – уточняет Чон, отставляя свой бокал в сторону, и так же пробует сыр.
- Недурно, - отзываюсь я, всё ещё ощущая послевкусие. А так же лёгкое головокружение от напитка, выпитого на голодный желудок.
Ловлю на себе взгляд Чона. Его чёрные бездонные глаза изучают моё лицо и плавно скользят вниз по моему телу. В какой-то момент парень даже закусывает нижнюю губу, отчего моё тело предательски вспыхивает жаром. Хотя, может это под действием алкоголя.
- Что ж, - начинаю я, переступая с ноги на ногу, - Я получила свою благодарность, поэтому могу идти?! – то ли спрашиваю, то ли утверждаю я, сама не понимая до конца.
Делаю шаг по направлению к выходу, как ощущаю бесконтрольную слабость в коленях и оступаюсь, пытаясь ухватиться за край столешницы. Мгновенно оказываюсь в кольце рук Чона, вплотную прижатой к его крепкому телу. Ладонь парня обжигает мою поясницу, пока свободной рукой он упирается в край столешницы, оттесняя меня к ней. Я оказываюсь в ловушке.
Пытаюсь высвободиться, извиваясь в его руках, но, похоже, ему это только нравится. Он поднимает свою руку и касается моей щеки, нежно проводит большим пальцем по моей скуле. Убирает выбившуюся прядку волос, зажав её между большим и указательным пальцами. Проходится по всей длине волос, посылая по моему телу волну мурашек.
- Уверена, что хочешь уйти? – понизив голос, хрипло спрашивает Чон, всматриваясь в моё лицо. В его глазах мерцают блики ламп, словно звёзды на просторах Вселенной.
Я сглатываю сухим ртом, растеряв все мысли. Завожу руки назад, упираясь ладонями в столешницу, ощущая, как теряю опору. Ноги становятся словно чужими.
Его лицо, находящееся так близко к моему, вмиг лишает меня способности дышать. Я словно забыла, как это делается. А его угольно-чёрные глаза вводят в транс, помрачая рассудок.
- Я… - срывается с моих приоткрытых губ. Так сложно собраться с мыслями. – Мне…
- Шшш, - протягивает Чон, обдавая моё лицо жаром, - Всё хорошо.
Проходится языком по своим губам и приоткрывает их. Я не могу оторвать от них взгляд.
Парень обхватывает мою шею у линии роста волос одной рукой, пока второй скользит вниз по моим бёдрам и ближе прижимается ко мне, от чего между моих ног вспыхивает жар.
- Может, ещё вина? – предлагает Чон. – Ты слегка напряжена.
Подаётся вперёд, заставляя меня откинуться назад, когда берёт открытую бутылку и делает большой глоток. Отставив бутылку, возвращает свою руку на мою шею и впивается в мои губы своими быстрее, чем я успеваю это остановить. Издаю поверженный стон, когда ощущаю, как в мой рот проливается вино прямиком из его рта. Я делаю несколько маленьких глотков, плотно закрыв глаза.
Чон отстраняется, заставляя меня посмотреть на него. Я облизываю свои губы, закусывая нижнюю губу.
- Вкусно, - улыбаясь, отмечает парень, опуская свой взгляд на мои губы. И я уже сомневаюсь, что речь шла о напитке. – Идём.
Увлекает меня за собой, взяв за руку. Я безвольно плетусь за ним, перебирая ногами в жутко неудобных туфлях.
Чон опускается на кушетку, удерживая меня за бёдра.
- Хочу видеть тебя, - шепчет парень, приводя меня в замешательство. А сейчас разве он не видит меня? Один уголок его губ снова ползёт вверх, когда парень дёргает мой бант, развязывая его. Так вот, о чём он говорит.
Я делаю два маленьких шага назад, продолжая удерживать контакт глаз. Всё ещё пытаюсь найти причины, чтобы уйти. Но их попросту нет. Парень откидывается назад, упираясь в кушетку локтями, пока плавно скользит по моему телу. Его ноги широко расставлены, открывая доступ к бугорку между ними. Как только я его замечаю, мой клитор начинает пульсировать, заставляя меня сжать бёдра.
- Смелее, - подначивает меня Чон, и я ощущаю, как сдаюсь.
Поднимаю отяжелевшие руки и полностью развязываю бант. Принимаюсь расстёгивать пуговицы на блузке и хочу снять туфли.
- Нет! – тут же останавливает меня Чон. – Оставь их.
Переминаюсь с ноги на ногу, покачивая бёдрами, пока вытаскиваю ткань блузки из-под юбки и распахиваю её, демонстрируя свой кружевной лифчик.
- Хорошая девочка, - довольно протягивает Чон.
Поведя плечом, всё же стягиваю с себя блузку, роняя её на пол. До сих пор не могу поверить в то, что творю. Но не могу найти сил, чтобы остановиться.
- Приласкай себя, - просит Чон, снова облизывая свои губы.
Я накрываю ладонями свои груди и легонько их сжимаю, ощущая, как трётся кружево о мои выпирающие соски. И это так прекрасно. Дрожь охватывает моё тело, заставляя меня прикрыть глаза и откинуть голову назад.
- Да, детка, - хрипло шепчет Чон, неотрывно наблюдая за мной.
Я скольжу руками по животу, опускаюсь на бёдра, которыми раскачиваюсь чуть сильнее, всецело погружаясь в эту фантазию. Одним движением поворачиваюсь к парню спиной и выпячиваю зад, нагнувшись вперёд. Прогибаю спину. Слышу, как он шипит. Ласкаю свои бёдра, а потом нащупываю молнию и расстёгиваю её, спуская вниз свою юбку, что падает лужицей на пол. Переступаю через неё и поворачиваюсь к парню лицом.
- Иди ко мне, - просит он ломающимся голосом.
Я ступаю по полу, цокая шпильками. Чон отползает назад, удобнее устраиваясь на кушетке, и предлагает мне присоединиться к нему. Закинув ногу, я опускаюсь сверху, вставая на колени. Парень тут же обхватывает мои бёдра руками, скользит по ним, сжимает и ждёт продолжения.
Я смотрю на него затуманенным взглядом, ощущая, как мои трусики пропитываются влагой. Проклятье!
Нагнувшись, я прохожусь по его торсу ладонями, а потом принимаюсь расстёгивать его рубашку. Чон не возражает. Распахнув ткань, я скольжу по его коже пальцами, очерчивая каждый бугорок мышц на его накачанном теле. Наклоняюсь и дарю ему мимолётные поцелуи, от чего парень прикрывает глаза и откидывает голову, пока я касаюсь губами его груди. Мне так хочется ощутить его мощь в себе. Без предупреждения сажусь на его пах, заставляя парня испустить болезненный стон. Боже, он такой твёрдый. И я так сильно хочу его, что начинаю двигать своими бёдрами, создавая трение между нами. Даже сквозь ткань брюк ощущаю, как пульсирует его член подо мной. И это так горячо.
- Похоже, тебе знакомы правила игры, - отмечает Чон и садится, приближаясь ко мне вплотную. Больно впивается своими пальцами в мою задницу, двигая своими бёдрами мне навстречу. Теперь стону я, ощущая, как трётся кружево моего белья под его натиском о мой набухший клитор.
Одним движением парень расстёгивает мой лифчик и сбрасывает его на пол, припадая губами к моей груди. Втягивает сосок, дразнит его языком, прикусывает зубами и снова втягивает, посылая по моему позвоночнику электричество.
- О, Боже, - срывается с моих губ.
Я ощущаю зарождающийся оргазм, отчего впиваюсь в плечи парня ногтями. Ощущаю, как перекатываются мышцы его напряжённых рук под кожей.
- Да, пожалуйста, - молю я, неистово двигая своими бёдрами вдоль его эрекции. Слышу, как Чон издаёт рык. - Да. Да! – воплю я, напрягаясь всем телом от подступающего оргазма. На мгновение застываю, затаив дыхание, а затем взрываюсь ярким наслаждением, содрогаясь в руках Чона. – Боже, - шепчу я, хватая ртом воздух. Ощущаю, как больно бьётся моё сердце рваным темпом.
- Хорошая девочка, - хвалит Чон, касаясь невесомыми поцелуями линии моей челюсти.
Обхватив мою талию руками, снимает меня с себя, ставя на ноги. Сам поднимается следом, болезненно поджимая губы. Я опускаю взгляд и вижу его набухший член.
- Приглуши свет, детка, - просит Чон, смотря на меня сверху вниз. – Папочка будет тебя любить.
Я всё ещё ощущаю действие оргазма, но волна нового жара накрывает моё тело, концентрируясь между моих ног. Я всё ещё хочу его внутри себя. Поэтому послушно подхожу к выключателю и щёлкаю им, погружая комнату во мрак. Теперь я могу видеть огни ночного города за панорамным окном от пола до потолка. От вида обнажённого Чона на фоне ночных огней дух захватывает.
- Иди ко мне, - зовёт он, ожидая меня у окна.
Я беспрекословно подчиняюсь его воле. Подхожу к парню, который тут же захватывает меня в свои объятия и крепко целует, проникая языком в мой рот. Я стону, вцепляясь пальцами в его торс.
Одним движением Чон разворачивает меня к себе спиной и припечатывает к стеклу лицом. Поднимает мои руки вверх, удерживая их одной рукой за запястья, пока свободной рукой расстёгивает свой ремень и высвобождает себя, издавая стон.
Я выпячиваю свой зад, остро нуждаясь в нём. Ощущаю, как его ладонь ложиться на моё бедро, а затем одним резким движением он срывает с меня трусики, швыряя их к моим ногам.
Отпускает мои руки, проходясь ладонями по ним, затем по моим бокам.
- Возможно, будет немного больно, - предупреждает Чон и тут же входит в меня на всю длину, припечатывая к холодному стеклу.
Наши стоны звучат в унисон, пока мы наслаждаемся ощущением друг друга. Я сжимаю пальцы в кулаки, которыми упираюсь в стекло. Ощущаю, как вновь набухают мои соски от соприкосновения с холодным стеклом.
Когда Чон отводит бёдра назад, опустошая меня, я распахиваю глаза, желая выразить протест. Но он снова наполняет меня, проникая внутрь, заставляя снова стонать.
- Да, сильнее, - молю я, замечая, как потеет стекло от моего горячего дыхания.
- Ты была хорошей девочкой, - сдавленно произносит Чон, пока вколачивается в меня. – Приносила папочке почту.
Я смутно улавливаю какую-то мысль, но тут же её теряю, не желая на это отвлекаться.
- Да, - соглашаюсь я.
- Думаешь, кто тебе её подкидывал? – вдруг задаёт Чон вопрос.
Так вот что за мысль мелькнула в моей голове. Этот мерзавец специально подкидывал мне свою почту, чтобы я приходила к нему.
- Да как ты… - пытаюсь я выругаться, но Чон охватывает пальцами мою челюсть и поворачивает лицом к себе, жадно целуя. Ускоряет темп, впиваясь пальцами руки в моё плечо, заставляя меня буквально задыхаться от накрывающего наслаждения.
- Да, ещё. Я на грани, - лепечу я.
- Что ещё? – дразнит меня Чон, замедляя темп. Я возмущённо хнычу. – Скажи это, - требует он.
Я настолько обессилена и распалена, что скажу всё, что он захочет.
- Трахни меня глубже, - прошу я. – Сильнее, пожалуйста.
Ощущаю, как Чон целует мои плечи.
- К кому ты обращаешься? Кто тебя трахает?
Я так сильно изнываю по нему.
- Папочка, - всё же выдыхаю я.
- Да, детка, - отзывается Чон и наращивает темп, доводя меня до исступления. Мои колени подкашиваются, когда новая волна оргазма накрывает меня с головой. Чон удерживает мои бёдра, только поэтому я всё ещё стою на ногах, упираясь руками с стекло. Делает ещё несколько толчков и издаёт рык, изливаясь в меня горячей лавой.
- Теперь девочка стала грязной, - хрипло шепчет Чон. – Папочка должен её отмыть.
Я слишком устала, чтобы позволить себе ещё один заход. Но кто я такая, чтобы ослушаться папочку?!