ID работы: 9276843

порнография

Фемслэш
NC-21
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*хрустит пальцами* Давайте же начнём писать ахуенный фанфик про лучшую пару-Диана и Александра.

***

      Девушки встретились во время карантина в доме Ди. У одной были планы просто посидеть и попить чай, но у другой было немного другое желание. Саша прошла на кухню, смотря на то, как закипает чайник и как Диана заливает его по чашкам, доставая печенье и сладкое. Когда всё было готово, Диана накрыла стол и расставила перед собой и Сашей чашки с чаем. Они мило общались обо всём, но Саша не знала, что Ди подмешала ей виагру в чай.       Спустя минут 10 у Александры участилось дыхание, зрачки зелёных глаз увеличились, а нижнее бельё сильно намокло. Диана чувствовала возбуждение подруги, но наслаждалась её лицом, с легким румянцем и несколькими прядями, прикрывающими глаза, в которых плескалось возбуждение.       Саша свалилась со стула, от чего Диана подорвалась и подхватила девушку на лету. -Ты в порядке?- с ухмылкой спросила беловолосая. Саша тяжело вдохнула и вместо слов протяжно простонала. Этот прекрасный звук из уст подруги прозвучал для голубоглазой сигналом. Она подхватила девушку на руки и посадила на стол. Затем начала понемногу целовать её плечи, постепенно поднимаясь к шее. Саша пыталась противостоять, но препарат брал верх и девушка отдалась. с этого момента начинается самое жестокое.       Диана резко сжала запястья и дёрнула девушку на себя. Они прошли в комнату подростка, и беловолосая толкнула её на кровать, нависнув сверху. Она начала кусать мягкую кожу девушки, постепенно возбуждая Сашу. Та лежала и тихо постанывала от удовольствия. Голубоглазая достала ремень из джинс, связала им руки Александры и резко впилась в губы, до крови их кусая. Диана порвала футболку на девушке и начала оставлять багровые засосы на белоснежной коже.       Саша громче простонала, потому что Ди задела эрогенную зону на шее. -Оу, какие громкие стоны... но не для меня. Давай погромче,-с ухмылкой сказала беловолосая, сжимая грудь подруги. Та простонала громче, неожиданно сведя ноги. -Ну ну, малышка, куда сводишь?- Диана начала раздвигать ноги подруги, от чего та расслабилась и поддалась. -Ди... Диан... мгх, о... остановись...- Саша пыталась быть в здравом уме, но действие виагры было слишком сильным.       Диана начала опускаться поцелуями к животу, кусая при этом кожу и оставляя пометки на теле своей своеобразной "жертве". Вскоре она достала второй ремень и перевернув девушку на живот, начала водить ремнём по её небольшой заднице. -Ты будешь послушной малышкой?- строго спросила девушка. Саша тихо что то проворчала, за что получила один шлепок. Из уст зеленоглазой вырвался всклик, смешанный с удивлением, болью и страстью. -Ты должна отвечать громко, говоря в конце "папочка". Я ясно разъяснил?- строго сказала Диана. -Да, папочка,- громко, со стоном сказала Саша.       Диана резко сдёрнула бельё с Саши, ставя её раком. Достала страпон из под подушки, зафиксировала на своей талии, взяла смазку и... зубную пасту. Когда девушка вошла в подругу, та резко вскликнула от холода в промежности. Началось сильное жжение и боль от того, что девушку вообще лишали девственности, вызвало букет эмоций-боль, экстаз, который перекрывал половину всего ужаса, но почему то всё это вызывало бешенное удовольствие.       Девушка елозила на постели под резкими толчками подруги, царапая себе руки и кусая простынь. Вскоре Диана взяла чёрную верёвку, начав обвязывать ею всё тело подруги. Вытащив окровавленный дилдо, она сняла его с себя и кинула на пол, под кровать. Снова перевернула подругу и связав ей ноги, начала целовать и кусать губы Саши. -Хочешь продолжения моя дорогая?-с улыбкой спросила у зеленоглазой Ди. -Д...да... папочка...-простонала девушка, за что получила одобрительную ухмылку. Ди начала опускаться губами всё ниже и ниже. Она кусала внутреннюю часть бедра девушки, проводя длинными бледными пальцами по половым губам Саши. Та выгибалась и постанывала, раскусывая губы просто до мяса. Диана взяла салфетку и протёрла от крови промежность подруги, а потом резко уткнулась носом, покусывая клитор, вызывая бешеные ощущения у Саши.       Прошло ещё пару часов, за это время наши голубки успели насладиться друг другом вдоволь: испробовали позу "ножницы", "69". На теле Саши осталось очень много меток от зубов Ди, но они нравились девушке. Она понимала, что не сможет долго сидеть на пятой точке, и что возможно ей достанется от матери за искусанные в кровь губы и меток на шее, но сейчас ей было очень хорошо и спокойно. Она положила голову на грудь Ди, постепенно засыпая. -Люблю тебя, папочка...-тихо прошептала она и вырубилась. Беловолосая же лишь улыбнулась, поцеловала девушку в лоб и смотря на рассвет, сама постепенно заснула. ~~~~~~~~~~~ автор понимает, что ему пиздец, так что помяните как звали. Люблю вас :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.