ID работы: 9276894

Очень необычная неделя

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Примечания:
Понедельник Было 4:50, а Сергей ложится не спешил, он сидел с мешками под глазам и монтировал ролик. -Да ну в задницу утром доделаю! -Сказал Сергей и лёг на свою кровать. Только Декарт закрыл свои глаза туже прозвинел будильник. -Ну пиздец сказал отец! -Проворчал Декарт. -Ладно одна кружка чая наверно пробудит во мне бодрость.-Сказал Сергей и пошёл на кухню. Декарт открыл шкафчик где у него всегда был чай. Но к сожалению чай закончился. -Мне сегодня день так и говорит пососи бибу Серый, ладно за одно пробжусь. -сказал Блогер смеясь. Декарт оделся и вышел на улицу. Декарт шёл и думал о разной херне которой не когда бы не случилась. Например прочитать фанфик от Тёмного Ёжика. Или сделать Тест на психику -Тьфу ты блять что у меня в голове творится? -Сказал он в своей голове. Декарт стал засыпать на ходу и как только он полностью отключился он врезался в что, а потом у слышал кричаший голос. -Эй с тобой всё хорошо?! -Сказал двадцати летняя девчёнка в очках с не обычным цветом волос, она пыталась привести Декарта в чувство. -Ох извините просто задримал! -Сказал Сергей испуганным голосом. -Да всё хорошо! Я тоже бывает по пути на пары заснуть могу! Ладно мне пора досвидания! -Сказала она и убежала. -П-пока! -Сказал Серый покраснев как помидор. Он развирнулся в сторону магазина чтобы купить на конец-то чая. Прошло 1 час Декарт укотовшись в плед пил чай и смотрел видео на ютубе. Но ему недовала покоя мысль о той девушке которую он сегодня повстречал. -Почему я не могу выкинуть её из голов?! -сказал Декарт. Он допил чай, лёг на кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.