ID работы: 9276920

Promise

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой дорогой друг

Настройки текста

***

Эта ночь была наполнена болью и печалью, она снова не смогла рассказать ему правду. Эта ноша тяготила ее много лет, но сил разрушить этот порочный круг у неё не было. Она считала себя слабой и безвольной с того момента, как не рассказала ему в первый раз. С каждым годом ей становилось все тяжелее и мучительней, даже алкоголь уже не заглушал ту боль, которая шла с ней бок о бок всю жизнь. И вот она вновь сидит в каком-то баре и пьёт, ей давно плевать, что о ней подумают люди, что скажут, ей просто хочется забыться хоть на секунду и не чувствовать той боли в сердце. Бар уже опустел и посетители давно ушли, но девушка с каштановыми волосами продолжала сидеть у барной стойки, вглядываясь куда-то в пустоту. Из размышлений ее вывел смутно знакомый голос, он был таким мягким и тёплым, что захотелось забыть обо всех печалях и слушать только его. Голос звал ее по имени, но девушка лишь вслушивалась в него, но не отвечала. — Кана, — повторил настойчивый голос. — Лаксус, — она все ещё смотрела в пустоту, но все-таки решила ответить, — чего тебе? — Тебе не надоело пить? — спросил парень со шрамом на лице. — А есть повод прекратить, — она посмотрела на него лишь на секунду, но этого было достаточно. В его глазах девушка увидела беспокойство, сочувствие и теплоту, это пугало ее, ведь таким Лаксуса она не видела очень давно, но в то же время это так притягивало ее, — Я.. — девушка хотела продолжить, но голос предательски дрожал, — я.., я больше так не могу, — по ее щекам начали течь слёзы, а в глазах блеснула мольба о помощи. — Ты снова не смогла? — парень прижал ее к груди и нежно гладил по голове. Таким он не был ни с кем, ни с кем кроме неё, она раскрывала в нем качества о которых он даже не подозревал. С момента как он узнал ее секрет, он хотел помочь ей хоть чем-то, но даже такой сильный человек как он, не мог забрать у неё эту боль. Девушка отстранилась от парня и, вытерев слёзы, посмотрела ему прямо в глаза. — Я жалкая, правда? — слегка дрожавшим голосом спросила девушка, — Зачем ты пришёл? Пожалеть меня? И без твоей жалости обойдусь Дреяр! — она выбежала из бара, оставив за собой едва уловимый шлейф от алкоголя и цветочных духов. И правда, зачем он пришёл? Да он и сам не понимал почему снова приходит утешить ее, но он чувствовал, что не может оставить ее одну, особенно в этот момент, когда она так отчаянно нуждается в чьей-то поддержке. Лаксус выбежал за ней, но увидел лишь как мелькнули ее каштановые волосы в ночном переулке. Несмотря на сильное алкогольное опьянение, девушка довольно быстро бежала, она не смотрела вперёд, лишь пыталась убежать от него как можно дальше. Ветер срывал слёзы с ее раскрасневшегося то ли от алкоголя, то ли от смущения лица. Сил бежать больше не было и девушка рухнула на землю в большом парке около дуба. Она пыталась остановить поток слез, но у неё ничего не получалось и она просто закрыла лицо руками. Она уже не понимала от чего плачет, то ли от обиды на себя, то ли от того, что Лаксус увидел ее такой. Внезапно девушка почувствовала тепло и ее тело будто стало невесомым. Открыв глаза, она поняла, что находится в объятьях Лаксуса, а точнее на его руках. — Поставь меня на землю идиот, — она забила своими маленькими кулачками по его вздымающейся от бега груди. — Если поставлю ты опять убежишь, — ответил парень, — и прекрати меня уже бить. — Пока не отпустишь меня не прекращу, — она лишь сильнее забила его. — Черт, — парень поймал момент, когда девушка прикрыла глаза и незамедлительно поцеловал ее. Поцелуй вышел горький от вкуса выпитого алкоголя и соленый от пролитых слез, но одновременно сладкий от дикого желания исходящего от обоих. Сопротивление девушки медленно начало сходить на нет, а поцелуй углубляться. Спустя пару минут парень отстранился. — Теперь не будешь убегать и выслушаешь меня наконец, — девушка слегка кивнула, не в силах сопротивляться, — я не считаю тебя жалкой или слабой, и я понимаю твою боль, прошу лишь позволь мне быть рядом и хоть немного унять ее, — он посмотрел на неё глазами полными надежды, — не надо быть сильной передо мной, оставь это для других. — Лаксус.. — она провела рукой по его щеке, — тогда и ты оставь эту часть себя для меня, — она нежно взглянула на него. Он склонил свою голову, легонько касаясь ее лба, и прошептал «Обещаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.