ID работы: 9276941

Этот кошмар того стоил

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасибо кошмару?

Настройки текста
Агата уже который час не могла уснуть. Из-за смерти тётушки Аннет и осознания того, что её убийца может быть где-то рядом, девушке уже не в первый раз снились кошмары. Каждый из них имел похожий сценарий: либо все считают Агату убийцей, либо она сама в своём сне убивает тётушку. И после каждого она просыпалась в холодном поту. Сегодня было не исключение. Поняв, что уже не уснёт, девушка решает выйти на свежий воздух и уже там обо всём подумать. На часах показывало 5 утра. Все сейчас спят, поэтому никто не будет мешать. Чтобы взбодриться, Агата принимает душ. Это выводит её из лёгкой дрёмы и уже бодрая она уверенно шагает к шкафу. На дворе сейчас достаточно тепло, поэтому можно спокойно выбирать юбку. Наконец-то выбравшись из комнаты, девушка решает заварить себе кофе. К счастью, на пути на кухню она никого не встретила. Через несколько минут Агата уже сидела в саду и пила свежезаваренный кофе. Вокруг царила тишина и спокойствие и лишь птички иногда нарушали его. — И что же ты тут делаешь в такое время? — чужой голос рассёк тишину и девушка от испуга пролила на свою блузку часть горячего напитка. — Александр, ты с ума сошёл?! Я чуть инфаркт не получила! — грозно сдвинув брови вопила Агата, — И ты испортил мою любимую блузку! Если это пятно не отстирается, то я тебя убью! — Эй-Эй, полегче, женщина. Во-первых, это ты пролила на себя кофе, а во-вторых, я хочу услышать ответ на свой вопрос, — как же ему нравится бесить эту чертовку! — Во-первых, это ты меня напугал, а во-вторых, не твоё дело! — встав со скамьи и быстрым шагом направившись в дом сказала девушка. — Да ладно, Агата, не обижайся, — увидев, что та даже не остановилась, Александр побежал за ней, — Ну ладно, ладно. Прости меня. Я не думал, что ты так испугаешься. Хочешь, я сам постираю твою блузку? — парню нравилась девушка и ему хотелось бы произвести на неё хорошее впечатление. — Ну ладно. Пойдём, я сразу тебе её и отдам. — девушка тоже питала романтические чувства к Александру и не хотела заводить с ним очередной конфликт. Они направились в комнату Агаты. В доме всё также было тихо, видимо никого не разбудил шум в саду. POV АЛЕКСАНДР Её комната пахла вишней так же, как и её волосы. Где-то лежали вещи, постель была аккуратно заправлена, ветер с окна развевал занавески. Светлые стены визуально делали комнату шире и казалось что она огромная. Ничего необычного, у него всё тоже самое, но что-то придавало этому месту какую-то изюминку. Наверное, это душа владелицы. Такая же светлая, большая и со вкусом вишни. КОНЕЦ POV АЛЕКСАНДРА — Александр, отвернись, мне нужно переодеться, — уже повернувшись спиной к парню сказала девушка. Зашуршала одежда, было слышно, что Агата уже сняла блузку. Вот тут Александр и не выдержал. Он повернулся к девушке, протянул руку к её талии и притянул к себе. — Почему ты так вкусно пахнешь? — громко втянув воздух прошептал парень. — Александр, что ты делаешь? — в голосе девушки было слышно, что ей это нравится, но она боится признаться себе самой. — Агата, я так хочу тебя, — он резко обернул её к себе лицом и страстно поцеловал. — Мгх! — Агата хотела что-то сказать, но не смогла, так как в этот момент её губы были заняты совсем другим. Сначала она вырывалась из его объятий, но потом будто сдалась и сама начала отвечать на эти жаркие поцелуи. Александр повалил её на кровать и начал покрывать всю шею девушки небольшими засосами, при этом ловко расстёгивая чёрный кружевной бюстгальтер Агаты. Быстро расправившись с этой ненужной, на данный момент, тканью, Александр прильнул к груди девушки. Из горла партнёрши вырвался первый стон, что послужило зелёным светом для дальнейших действий парня. Рукой он блуждал по телу девушки, даря той наслаждение. — Так, а я не поняла, почему ты ещё одет? — хрипло и будто возмущаясь поинтересовалась Агата. — Ты можешь это исправить, — с привычной ухмылкой и горящими от страсти глазами ответил ей Александр. Услышав это, девушка принялась снимать с парня рубашку, оголяя накаченное тело. — Ах! — с губ Агаты сорвался ещё один стон, она обвела ноготком каждый кубик пресса, затем опрокинула нависающего над ней парня и села на него верхом. Теперь уже застонал Александр, так как девушка села прямо на его выпирающее достоинство и при этом начала ерзать. Он, в ответ, начал сминать её мягкую грудь, вгоняя сидящую на нём Агату в краску. Девушка принялась снимать джинсы с Александра, при этом проводя дорожку из поцелуев от шеи и до резинки трусов. Обоих это не хило возбудило, и быстро избавившись от тряпки в виде штанов Агата опять прильнула к припухшим от поцелуев губам парня. Они целовались страстно, дико, как озверевшие терзали губы друг друга. И им это нравилось. Вскоре, им надоела такая ласка и они принялись снимать последний элемент нижнего белья друг друга. Раздевшись наголо, парень начал медленно вводить свой немаленький агрегат в тело девушки. Та уже изнывала от нетерпения и убрав руки парня резко и с характерным звуком опустилась на член Александра. Оба громко застонали и почти одновременно потянулись за новой порцией поцелуев. В то время, парень начал двигаться и волна удовольствия прокатилась по телам любовников. Боясь быть застуканными за таким не столь приличным делом, пара едва успевала заглушать стоны друг друга очередными поцелуями. Александр двигался до чёртиков быстро и девушка просто утопала в экстазе. Это могло продолжаться ещё долго, пока вскоре они вместе не закончили. — После этого ты обязана стать моей девушкой, Агата. — отдышавшись сказал довольный Александр. — О, не сомневаюсь. — удобно устроившись на груди парня, девушка решила наверстать упущенное время сна. Грязная блузка была благополучно забыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.