ID работы: 9276993

С Днем Рождение!

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вышел из дома* -Боже какая чудесная погодка!- радостно сказал Брит. Он посмотрел на свои электронные часы показывающие время и дату. *14 апреля* -Ох да...сегодня день рождение лягушатника.. Пошел он за цветочками и подарочками. Он увидел шарики возле кондитерской, кажется их продавали. -Франц кажись любит шарики? Купил он 2 шарика в виде сердечек.[не ну а что?]И один тортик. Посмотрел на часы: -Uh no,,сейчас 5 часов вечера...думаю я успею к Францу :] - подумав он сел на первый же автобус. Франц дома сидит и уже 2 часа ждёт Брита. -Он ведь не забыл мой др? Сидит одинокий, на столе были две тарелки, он приготовил все кроме тортика, думает что торт купит Бритик. -Ну что ты так долго(( Тем временем Велик. -Awesome, на улице дождик, у меня нету зонтика(- заметил он за окном автобуса. Автобус приехал на остановку. Брит вышел и начал прятаться над зданиями от дожди. Он заметил что на его руке тортика нет. --ЧЕРТ Я ЗАБЫЛ ЕГО В АВТОБУСЕ!!!! Ударил себя по лицу* -Ну может и без тортика обойдёмся? Быстро бежал по дороге, чтобы дойти до Франца* Шарики на его руках из за сильного ветра улетели. -НЕЕЕТ!!- Брит побежал за ними. Но поздно они уже улетели очень далеко. -FUCK U! Блин теперь то Франция точно обидеться...- Посмотрел на небо, уже начало темнеть. На часах показали 8 часов ночи? О нет.. После нескольких минут он все-таки успел добраться до дома Франций. Он сглотнул и постучал. Ему открыл грустный и кажись обидевший Франция. -Это ты... -Ф..Франция извини я.. -Не надо, заходи- сказал он злым тоном. Мысли Франца: да как он мог забыть мое день рождение??(( Меня никогда никто не поздравляет( Франция поднялся к себе и упал на кровать, тихо плача в подушку. -Мда..вот я придурок- сказал себе Брит. Ему было стыдно и грустно Магазины для подарков были закрыты, что ему теперь то делать? -О! Идея...- ударил ладонью Брит. 12 часов ночи* Франц сладко спит. Вдруг его кто то дёргал за плечи. Он хотел спать, но его разбудили(( - Ну что случилось? - сказал устало Франц. Он обернулся и увидел сидевшего на коленях Брита возле его постели, у него на руках был...маленький тортик? Со свечами? --С днем Рождения!!- Радостно сказал Брит, неуверенно улыбнувшись. Франц был в недопониманий, он сел и взял тортик себе* -Слушай..извини меня...я хотел порадовать тебя, и решил приготовить что то, хоть сам и не умею..но ты не.- он не договорился. Его перебил Франция, крепко обнявши его* --Спасибо Бритик)))- сдерживая слезы сказал Франц. А Брит улыбнулся и в ответ так же крепко обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.