ID работы: 927701

Hell Above

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Через пару часов мы зашли в кино на какую-то мелодраму. Мальчики конечно же были против. Они хотели пойти на ужастик, но Вера была категорически против, так как она их ужасно боялась. Мне было все равно что смотреть, я люблю все жанры кино. После долгих уговоров парни наконец согласились и пошли с нами. Это оказалась какая-то сопливая мелодрама, под конец мы с Верой чуть не заревели, но вовремя вспомнили про наш макияж и остальных зрителей, которые так же смотрели фильм и не издали ни одного звука. "Бесчувственные скотины!" прошептала мне на ухо Вера, увидев каменные лица других зрителей, которые выходили из зала вместе с нами. После кино мы зашли в кафе. Мне и Роне пришлось выслушивать выговор, за то, что сначала мы от них убегали, а потом еще и заставили смотреть мелодраму. Что бы искупить вину они нам предложили сходить в клуб и не спать всю ночь. -ЧТО!? Вы серьезно?! Нам же завтра в школу!- начала Рона -А что? Вы же не собирались в школу, если бы мы вас не нашли, то вы бы вообще не приехали обратно!-выступил Никита -Ну и что! Клуб-это совсем другое! Я не собираюсь танцевать всю ночь!- с этими словами подруга отвернулась и скрестила руки. -Ладно, тогда давайте не всю ночь, а пару-тройку часов.- решил пойти на компромисс Глеб, выслушав спор парочки. -Я не хочу в клуб, но кажется это единственный вариант, который можно принять- сдалась я. -Ладно. Но только на пару часов!- сказала Рона, тоном не терпящего возражений. -Пару часов-повторил Никита, подняв руки вверх, показывая, что он понял и соглашается. -Но... Куда мы пойдем? К этому времени уже не будет ни электричек, ни метро.- спросила я. -Здесь недалеко живёт моя тетя, а сейчас она уехала отдыхать за границу, так что можно переносе кто там.-предложила Рона.- Поэтому я и сказала, что сына три дня исчезнем, если вы нас не найдете. -Хмм... Значит с этим проблема решена, осталось только найти клуб-констатировал Никита. -Чур, вы платите за нас!-весело вскрикнула подруга, вскочив из-за стола. После кафе мы пошли на поиски клуба. -Так, время девять:тридцать, значит мы будем там максимум до двенадцати!- сказала Рона у входа в здание. -Хорошо. Но тогда я тоже поставлю свои условия.- вставил Никита.- И мы, и вы будем пить! -ЧТО?!- в один голос воскликнули мы с Верой. -Нет нет нет, я не буду пить!-отказалась я. -Немного, за пару часов ты много не сможешь выпит, поэтому и не напьёшься.-успокоил меня Глеб. -Ладно.- сдались мы. Зайдя в шумный зал, забитый людьми, мы начали искать бар, что-бы хоть как-то снять напряжение и усталость сегодняшнего дня. -Виски со льдом.- заказала я, в то время, как парни заказали мартини, а Рона остановилась на текиле. -Хмм... Злосчастная виски?- проговорил Никита, вспоминая день, когда я напилась вместе с ним и рассказала все про Глеба. -О Боже, даже не напоминай! Хотя ты уже это сделал. -О даа, я помню этот злосчастный день.-с усмешкой добавила подруга. В это время Глеб мирно пил из своего бокала напиток. -А во всем виноват ты!- ткнула пальцем я в Никиту, от чего тот шарахнулся. -Почему это я?!-воскликнул парень. -Кто первым напился и купил еще две бутылки виски?! Ты конечно!- сама себе ответила я. -Ну и что?! Я же не заставлял тебя пить! И тем более, я был трезв! -Трезв говоришь?!-встряла в разговор Вера-Кто жевал носки Серёжи и всю дорогу мычал во сне об этих носках?! -Ну ладно, ладно, был немного пьян. И что с того?-сдался парень. -То-то же!-победно воскликнула Рона и выпила порцию текилы. Выпив по паре стаканов спиртного мы пошли танцевать. Через каждую вторую песню мы подходили к бару и выпивали порцию спиртного напитка. И почти каждый раз они были разными. Мы танцевали не жалея ног. Все таки не каждый день мы сможем так отдохнуть. Пару раз при танцах мы с Глебом целовались и совсем забывали про танцы и не замечали, что на нас смотрят другие посетители клуба. Когда мы были уже совсем пьяны мы начали танцевать совсем не так, как всегда: вся скромность исчезла, мы стали более открытыми и наслаждались моментом. Как говорят, это были "Грязные танцы". Так, за танцами и выпивкой, мы не заметили, как наступило три часа утра. -Так, нам нужно уходить!-заплетающимся от выпитого языком, проговорила Рона. -Да! И очень срочно! А то застрянем тут надолго. -Хорошо, только я возьму с собой мартини!-заявил Никита. -Нет, лучше виски возьми! И колу заодно!-предложил Глеб. Взяв с собой напитки, мы поплелись по пустынным улицам. Мы решили пройтись пешком, что бы немного отрезвиться. Глеб и Никита то и дело, что останавливались подраться или передохнуть. Каждый раз, когда они дрались, конечно же понарошку, один из них падал или пачкался в луже. -Надеюсь у твоей тети есть стиральная машинка?-спросил Никита- потому что в таком виде я никуда не поеду-заявил он, показывая следы грязи на рубашке и джинсах. -Есть, но я тебе не дам стирать в ней. Если не пойдешь так, то тогда голышом. Уверена, всем понравится твое обнаженное тело-пролепетала Рона, подмигнув парню. -Долго еще? Я устал и хочу пить!-проныл Глеб. -А где же кола?-удивилась я. -Никита все выпил за один раз, когда мы дрались в первый раз. А мне не дал! -Еще пару домов и всё. Не ной, баба!-сказала Вера, на что мы с Никитой посмеялась, а Глеб обиделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.