ID работы: 9277052

Очередное утро

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет, пробивавшийся сквозь тонкие занавески, разбудил мирно спящего Йокояму. Сморщившись, он открыл глаз, чтобы посмотреть сколько времени. Стрелки на часах передвинулись на 6:20, Йоко лишь вздохнул. Вставать по будильнику нужно было только через час, но теперь уже было не заснуть. Сладко потянувшись, Йокояма стянул с себя одеяло и сел на кровати. Черные короткие волосы были взъерошенными, что было обычным делом. Слипшиеся глаза не хотели открываться, губы, и без того пухлые, сейчас казались еще больше. На белоснежной коже розовел небольшой румянец. Кровать была пустой, смятое одеяло лежало посредине, одна из подушек валялась на полу, одежда раскидана по всей комнате. Обычно такое не было свойственно Йоко, но иногда случаются моменты, когда он не способен контролировать происходящее. Накинув халат, висящий на спинке стула, он стал было подбирать брошенную одежду, но быстро закончил, решив сделать это позже. Выйдя из спальни и никого не обнаружив, Йокояма вздохнул снова, в этот раз дольше, и направился в ванную. Там было влажно и тепло от пара, сняв халат и повесив его на крючок, мужчина залез в душ. Быстро ополоснувшись, Кимитака заворачивается в большое белое полотенце, видит на запотевшем зеркале надпись: «К ♥ Т» и смущенно улыбается. Тут он слышит звук открывающейся двери и выходит, даже не накинув на себя халат. — Я думал, что ты опять сбежишь после того, как проведешь со мной ночь. — Ты мне теперь каждый раз будешь попрекать этим? — Ну знаешь, первый раз было забавно. — Ой перестань. Йоко усмехнулся, капли воды стекали с мокрых волос по коже, а челка лезла на глаза. — И вообще, может перестанешь ходить по дому в таком виде? — А что, ты снова возбудился? — Просто ты слишком сливаешься с этим полотенцем. — Это преступление? — Нет, но мне как бы еще завтрак готовить. — Оу, я понял тебя. Сейчас оденусь. И пока ты готовишь, я приберусь, а то в спальне будто Мамай прошел. — Да, будь добр. — Милый, к чему этот официоз? — Прошу тебя иди, иначе я зацелую тебя прямо здесь. Йоко снова улыбается, чем заставляет своего партнера еще больше злиться. Но, понимая, что на это больше нет времени, он смиренно забирает из ванной халат и напяливает на себя. Вернувшись в спальню Кимитака сгребает всю одежду и тащит в стирку. Как прибраться легко и просто, совет №1 от мастера уборки. Затем очередь доходит до кровати. Аккуратно застелив постель, он кладет поднятую с пола подушку как вишенку на торте. Высушив волосы, Йокояма быстро переоделся и, чувствуя себя гордым победителем, направился на кухню. Запах вкусной еды встретил его еще в коридоре, а в желудке заурчало от голода. Его партнер крутился у плиты, одновременно контролируя кастрюлю с мисо супом и сковородку с омлетом. Йоко подошел ближе и, завязав распустившийся фартук, обнял его сзади за талию, уткнувшись носом в теплую спину. — Ну стой, я еще не доделал. — Я скучал по тебе. — Я просто вышел в магазин! — И все равно. Кимитака почувствовал, что партнер улыбнулся, даже не видя его лица. Ему нравилось чувствовать вкусный запах любимого человека. Эти малюсенькие моменты: каракули на запотевшем зеркале, запах еды на кухне, книжка на прикроватной тумбочке, чашка недопитого кофе, даже разбросанная одежда в спальне, и многое другое, все это наполняло Йокояму уютным счастьем. — Как же классно, что я встретил тебя. — Опять начинается. — Я не перестану об этом говорить. — Кими-кун, завтрак готов. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже. Ослабив объятия, Йоко повернул партнера к себе лицом. Затем выключив плиту, он ладонями аккуратно дотронулся до его лица и потянул к себе. — Я же предупреждал. — Но ты же все приготовил уже. — Да, но кто сказал, что я дам тебе теперь поесть. — Ну я потерплю. — Ты сам это сказал, потом не жалуйся. — Ну я только немножко… Йокояму останавливают на полуслове, затыкая рот поцелуем. Руки снова обвили талию, а завтрак в очередной раз остывает. — А ты снова меня можешь назвать, как называл сегодня ночью? — А ты уверен? — Абсолютно. — Тадаёши… — Ох, как же я люблю своё имя, произнесенное твоим голосом. — И я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.