ID работы: 9277074

Цветок

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы наверняка думаете, что попав в университет, вас ждёт спокойная, размеренная жизнь, полная мирного веселья с друзьями, сидениями в библиотеке до поздней ночи, долгие и интересные лекции… А ещё однажды вы повстречаете того единственного, что будет на пару курсов старше, чертовски умным и привлекательным, а ещё смелым, настолько, чтобы позвать вас на свидание, когда вы будете выходить из аудитории. И будут в вашей жизни только милые цветочки, да ягодки. Сокджин думал также, ровно до того момента, как слово «цветок» стало значить для него не просто красивое растение.. «Цветок.. скажи на входе и тебя пропустят…» Шепнул ему одногруппник два года назад, на вопрос где же проходят студенческие тусовки. Вот только, Сокджин никогда бы не подумал, в какую именно тусовку он попадёт. Цветок- кодовое слово, для закрытой вечеринки, что была не просто закрытой, а достаточно охраняемой, чтобы туда не попал всякий сброд. Но попав туда однажды, ты больше не мог выбраться. Ты либо принимал их условия или тебя выносили, не всегда в целости и сохранности. Тёмная атмосфера апартаментов Каннама, в которых Сокджин смотрелся, словно мусорный пакет на дорогом газоне, давила не только почти полным отсутствием света, но и терпким запахом вишнёвых сигарет, холодного виски и травки. Белая рубашка Кима, не просто бросалась в глаза, а кричала, что он «чужой». Да он и сам, это отлично понимал. -Вероятно.. я перепутал адрес.. Я искал вечеринку дизайнерского факультета… Попытался оправдаться он, прежде чем охранники подошли вплотную. И в момент, когда он уже собирался покинуть эту клоаку ужаса и грехопадения, охранники расступились пропуская молодого парня, с тёмными как смоль глазами, с дерзким прищуром и величественной походкой. Если вы никогда не видели как выглядит хозяин вечеринки- то это был определённо он. - Ты по адресу, принцесса. Это вечеринка факультета дизайна. Но я не видел тебя раньше, кто-то подсказал? Незнакомец будто в замедленно съёмке наклонил голову и впился взглядом в Сокджина. - Мой одногруппник он в общем.. Ким замялся и попятился назад, но тёмная аура напротив сделала шаг навстречу. - Ты ведь тоже дизайнер, верно? Парень с широкими плечами…. Первый курс… Сокджин? После недолгих раздумий, хищная ухмылка накрыла мрачного незнакомца и он сделал ещё шаг, вдавливая Сокджина в стену. - Чон Хосок, но все знают меня как Джей-Хоупа. Но тебе принцесса, можно звать просто Хоуп. Кто-то проходящий мимо подал парню сигарету и он сделал большой затяг, наполняя лёгкие отравленным дымом и медленно выдыхая в лицо своей новой жертве. В этот момент, Ким прикрыл глаза, чтобы не было так противно и в груди что-то щёлкнуло. Видимо, демоны приняли условия игры и потопили ангелов в их собственной крови. Открыл глаза, уже совсем другой человек.. Его губы тронула лёгкая усмешка и он взял сигарету из рук напротив, никак не заботясь о их согласии и затянулся на полную, выпуская дым куда-то в натяжной потолок. - Я буду звать тебя, Хо, а ты можешь звать меня Джин. Вызов был принят, и Чон одобрительно кивнул, протягивая ему стакан с мерзко дорогим виски, разбавленным второсортной колой. - Ты будешь моим лучшим дизайнерским проектом.. Первая тату была набита в тот же вечер. Первый секс- на барной стойке, как только ушёл последний гость. Первой и единственной принцессой Чона стал Джин. Чон Хосок был не просто богатым парнем с нелегальными вечеринками в самом крутом районе Сеула, он был тем, кто являлся хозяином своей жизни, и не только своей. Он был из тех, кто получал своё любой ценой. Чон умел брать от жизни всё и даже больше. Когда он увидел Джина входящим в универ в его первый день, именно он был тем, кто сказал: - Он будет моим. И именно он дал его одногруппнику наводку на вечеринку. А что? Мальчик получит пропуск на вечеринку для элиты, а Хосок свою розовую принцессу. И только сам дьявол знает, что случится с ним после.. Секс, наркотики, реки алкоголя, оружие, незаконные сделки, если вы знаете значение хотя бы одного из этих слов, оно приведёт вас к Чону. Ким Сокджин- был примерным студентом и противником плохих привычек. Ким Джин- был личным наркотиком Чон Хосока. Каждый раз, на приват тусовках, были гости и хозяин, а ещё был Джин, на которого боялись даже просто посмотреть. Джин был запретным плодом каждого, яблоком раздора и желанным для любого кто видел его хоть раз. Но только Хоуп имел право касаться этой похотливой стервы. Иногда Джин сам провоцировал своего парня. Он намеренно пьяным флиртовал с новенькими и они велись на него, как мыши на сыр. А потом их вышвыривали как котят и топили. Хосок не любил когда трогают его вещи, а Джин был его принцессой и это каралось вдвойне сильнее. - Малыш, я ведь просил тебя не играть на моих нервах… Очередной собственический поцелуй-укус в шею и тихий смех в ответ. - А я сто раз просил тебя не смотреть на эту шваль, что стелится под тебя.. Ударив по руке своего парня ответил Джин и сделал глоток обжигающего виски, Хосок начинал закипать - Джин, солнце, но я ведь просто посмотрел, даже не трогал… Развернувшись, Джин лишь закатил глаза, и Хоуп увидел лучшее своё творение… - Я тут единственный на кого ты можешь смотреть. И он даже не собирался с этим спорить. Джин был единственным, кто мог позволить себе дерзость в его сторону и это не каралось вырванным языком. - Конечно, малыш.. Поцеловав открытый живот своего парня, Хоуп обнял его за талию и повёл в комнату. - Но за флирт будешь наказан.. Джин уже не помнил себя другим. Он помнил лишь отметины на теле и тату, что Хосок- его личный демон, рисовал на нём, снова и снова. Этим миром правят свет или тьма. И Хосок стал его личной тьмой. Из которой совсем не хотелось выходить на свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.