ID работы: 9277094

Вирус Z

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир, глазами ребенка

Настройки текста
Место действия: Токио, Япония Время: 8.43 Дата: 19.05.25 Действующий персонаж: Тэкуми Судзуки До катастрофы: 6 часов 25 минут 40 секунд       Утро в Японии как всегда играло красками. Нежные лепестки Сакуры тихо падали вниз с ветвей, напоминая, что скоро конец весны, а значит время для чего-то большего. Я хотел его посвятить своей любимой девушке Кимико. Мы познакомились два года назад на секции по плаванью. Кимико была профессиональным плавцом и я всегда пытался равняться на нее. Вначале отношения не особо складывались, но спорт стал сближать нас: появилось больше тем для разговора, в трудные минуты мы поддерживали друг друга. Конечно, это не самая трогательная история любви, но я ценю, что в моей жизни появился такой человек. Кимико направляет меня, помогает с выбором правильного пути. Я бы не смог без нее.        В душе, я понимаю, что так будет не всегда, поэтому нужно становиться взрослее и строить планы на будущее. В первую очередь, взять себя в руки и начать заниматься собой - саморазвитие одно из преимуществ успешного человека. Спорт тоже неплохо: привести свое тело в форму. В последнее время я перестал ходить в секцию, так как сдавал экзамены, да и времени особо не было, тратил его на более важные вещи: компьютерные игры. Виртуальная реальность затягивает. Куча возможностей и способностей, которые вряд ли будут у тебя в настоящей жизни. Это расслабляет от серых будней в школе. Ещё одна причина, почему стоит меняться - мнение общества. Я конечно не стремлюсь быть лучшим для всех. Но не против, если бы на меня начали обращать внимание. Во первых, это путь к успешной карьере: больше связей - больше шансов устроиться на преспективную должность, а потом у меня поднимется самооценка, которая уже давно плавает в недрах Марианской впадины. Сколько раз я пытался начать менять свою жизнь в лучшую сторону, но руки так и не дошл. Цели превращали в что-то недосягаемое. Нет силы воли - моя главная проблема. Я ее обязательно прокачаю, только на следующем уровне.        Чудесное время года, не так? Запах свежести, аромат только скошенной травы и расцветающих цветов- это изобилие непередаваемых оттенков. Увы, насладиться ими мне не удаётся - с самого детства у меня аллергия, "лучшее", что со мной случалось в жизни. Поэтому, выйдя на улицу, начинается война, каждый день как последний. Мое единственное оружие - это платочек вместе с каплями от насморка. Кимико часто смеётся над мной, хотя я бы на ее месте посочувствовал.        Но не все так плохо, как кажется. Окна моего дома выходят на берег моря.Оно такое необъятное, непредсказуемо, столько всего ещё недоступно человеку.       Я задумался и шел, не замечая других людей, как вдруг уже очутился около входа в школу. Она была не особо большая, но уютная, мне нравилась атмосфера в ней. Люди радостные и энергичные, совсем не скажешь, что сейчас утро и их заставили встать и придти сюда. Я увидел силуэт Кимико. Она общалась с подругой и как-то искусственно улыбалась ей. Меня очень встревожило это и в голову начали лезть не самые приятные вещи. "Может быть она снова поссорилась с родителями или опять произошло несчастье с ее маленькой сестрой. Этот ребенок любит приключения и постоянно создаёт проблемы Кимико. Бомба замедленного действия." Я ускорил шаг, чтобы поздороваться и спросить как дела, но не успел. Девушка ушла за угол, лишь ее темные локоны быстро промелькнули из-за стены. В этот момент я даже не мог представить, что вижу ее в последний раз.        Ко мне сзади подошёл Сёске. Он грубо хлопнул меня по плечу и начал смеяться. Хотел напугать.. Однако у меня выработался иммунитет к его неожиданным появлениям.Я едва вздрогнул, так как ощутил колящую боль в спине из-за бессонной ночи за компьютером. Возмущаться не стал. Это один из его коронных (похоронных) способов разрядить обстановку. Я искривил зубы, улыбнулся и произнес слово, которое он вполне ожидал: - Опяяяяять... - Тэкуми, ты сегодня вялый.. Пойдем быстрее в класс - бодро выкрикнул Сёске, подхватил мою свисшую руку и поволок в класс.        Я поплелся за ним как собачка, ведь туда мне совершенно не хотелось идти. Учеба даётся сложно. Слово "трудиться" для меня вообще не существует. Хотя совесть потихоньку грызет изнутри. Родители и близкие надеются, что я стану хорошим человеком и смогу свободно жить без материальных трудностей. Эти люди обеспечили меня всем, остался только мой ход, который я откладываю на завтра.        Но никто не знал, что все мои мысли о будущем окажутся бесполезными. Мечты и желания разрушатся буквально через пару часов после того, как я сяду за парту, посмотрю в окно и подумаю, что жизнь все таки прекрасная вещь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.