ID работы: 9277116

Я ее хочу

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
В четверг на том самом грандиозном мероприятии журналисты задавали нам с Ильёй кучу бестактных вопросов о нашей личной жизни. — Несколько месяцев назад вы утверждали что просто друзья, но после этого, Амелия вас часто видели в компании главного холостяка страны. Значит ли что ваши отношения изменились? — Это личная информация. — улыбнулась я. — И все же, вы очень нежно обнимаете свою спутницу Илья. Вы испытываете к Амелии нежные чувства? — спрашивала уже другая девушка. — Амелия уже ответила на все ваши вопросы о личной жизни каждого из нас. — ответив на ещё несколько глупых и абсолютно одинаковых вопросов мы вошли внутрь большого театра. В главном зале уже собрались сливки общества, обмениваясь лестью и наигранными улыбками. — Здравствуй Илья, давно не виделись. — к нам подошла высокая блондинка с которой я уже имела возможность познакомиться. — Александра, я был бы рад продолжить этот период невидинья. — немного грубо, но я соглашусь со своим мужчиной. — Ну чего ты, неужели до сих пор злишься на меня? — Нет, много чести для тебя помнить о твоём предательстве столь долгое время. Я давно уже простил тебя. И желаю найти тебе лучшего мужчину. — Лучшего она уже упустила. — хмыкнула я. — Пойдем любимый твой брат приехал. Блондинка хотела было что-то сказать, но мы отошли к Лильке и Вове. Я обняла любимую подругу, хоть мы и виделись на этой неделе, и собирались на мероприятие вместе, но я была так рада видеть ее. — Все нормально? — уточнил Вова у брата. — Да, у меня зубастая девушка, не позволит укусить. — Ну естественно, Карамелька у нас настоящая львица. — Точно. — улыбнулся Илья, притягивая меня к себе, поцеловал. Вечер проходил вполне сносно. Вкусные закуски, много речей о том как все рады собраться сегодня здесь, и мой любимый окружившый меня заботой. — Пойдем прогуляемся? Здесь очень красивая сцена. — Угу. — улыбнулась я, думая что знаю на что намекает мужчина. Мы поменяли маршрут стоило нам увидеть красивую террасу на третьем этаже. — Такое красивое место. — Да, чем-то напоминает мне тот день когда мы познакомились. — Тогда я была уверена что ты милый добренький друг Вовы. — Я понравился тебе с первой встречи. — Только до второй. — хмыкнула я. — Ну да, точно. Но помниться мне ты наблюдала за мной. Я как мог держался всю тренировку чтобы не поднять взгляд к тебе. — Ты знал? Знал что я наблюдала и ничего не сделал? — удивилась я. — Мне нравилось думать будто я возбуждаю тебя. — хищная улыбка, та самая что тогда заставляла меня смущаться. — Так и было, в то утро я шла в душ так рано, потому что ты приснился мне. Но потом ты так отстранился узнав мой возраст. — Да, мне казалось ты не готова к отношениям, к тому же Лиля упоминала что ты совсем недавно рассталась с каким-то придурком. Мне не хотелось пользоваться тобой. — Серьезно ты говорил обо мне с Лилькой? — Конечно, я хотел тебя каждую секунду после нашего знакомства. — такой ответ очень льстил мне. — Но почему-то на дне рождении Вовы ты прекрасно смог заменить меня той блондинистой барышней. — У нас ничего не было. Тогда я увидел фотку вас с Костей и думал вернусь и убью нафиг вас обоих. Тебя за то что не моя, а его за то что прикасался к тебе. — Это фото было сделано на зло тебе. — рассмеялась я. — Но больше всего меня разозлила твоя выходка с тем придурком с вечеринки. Алик? — Алекс. Он был хорош. — хитрая улыбка не скрылась от глаз Ильи. — Ну-ка повтори. — он прижал меня к перилам нависая. — Между нами тогда ещё ничего не было. — Да точно. Ты тогда уверила меня что счастлива что не моя жена. — Помню. — рассмеялась я. — Ты все ещё так думаешь? — вдруг Илья стал серьёзен и немного отстранившись заглянул мне в глаза. — Что? Нет, конечно. Я люблю тебя. — Я тебя тоже, и хочу провести с тобой всю свою оставшуюся жизнь. Поэтому сегодня здесь я спрошу тебя о кое чем. — Илья отстранился, а я была в замешательстве от его слов. — Что? Балановский, что происходит? — мужчина встал на одно колено. — Рудова Амелия Александровна, я люблю тебя всем своим сердцем, как не любил ещё никогда в жизни. Я хочу быть рядом с тобой каждую минуту с момента нашего знакомства. Прошу стань моей женой. — Илья. — слезы пеленой накатили на глаза. — Ты выйдешь за меня? — спросил Балановский. — Да. — тихонько прошептала я и слезы начали катиться по щекам. Илья Я стоял на одном колене мечтая услышать заветное «да», но она так тихонечко его прошептала что я едва уловил этот писк. Надев кольцо на палец Ами я подхватил ее на руки прижимая к себе. Я сделал это и она сказала «да». Слёзки катились по ее щечкам и мне так захотелось спрятать ее от всего мира. Увести, закрыться с ней в каком-то поместье за городом и больше никогда ни с кем не делить ее внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.