ID работы: 9277149

Два джинчуурики

Гет
PG-13
Заморожен
41
enotikkk бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус. История Саске

Настройки текста
В детстве я всегда был добрым и отзывчивым ребёнком, гордо носил имя своего клана и стремился поддерживать его наследие, пока одно событие не перевернуло всё с ног на голову. Пока все детишки ходили в академию, я просиживал штаны дома. Вы спросите почему? Да потому что я знал программу на несколько лет вперёд. Вместо этого, я каждый день тренировался или с папой или с моим старшим братом. Я очень любил тренировки с Итачи, ведь он гений нашего клана. Так же на наших тренировках часто был его лучший друг- Шисуи, ещё один сильнейший представитель клана Учих. Мой брат старался проводить со мной больше времени, но из-за работы в анбу и дел клана, он часто говорил мне: — Прости, Саске, в другой раз. И аккуратно стучал мне по лбу. На тренировках с отцом я обучался ниндзюцу нашего клана. Я был рад, что папа относится ко мне не хуже, чем к Итачи и гордится мной. С помощью его поддержки я смог овладеть огненными техниками за очень короткий срок. В один день, к нам наведались какие-то люди из нашего клана, которые хотели поговорить с Итачи. Я пошёл к нему в комнату, чтобы позвать его. Итачи сидел на полу, а на его руке сидел ворон. В глазах Итачи красовался шаринган, но у него был странный рисунок. В этот день я впервые увидел, как мой брат плачет… — Братик, тебя зовут! — А… Иду… — Ну здравствуй, ты слышал о смерти Шисуи? Говорят он спрыгнул с водопада и оставил записку. В этот же день ты не пришёл на собрание. — Если думаете, что это я его убил, так говорите прямо. — Да, мы почти уверены в этом! — Нельзя судить о людях, видя только их маску. Я утратил веру в этот жалкий клан! — Да что ты о себе возомнил, сучёныш?! — Довольно! Что здесь происходит?! — на все эти крики пришёл отец. — Братик, хватит! — Извините меня за столь грубые слова. Я не убивал Шисуи, он был моим другом. Эти злые члены нашего клана всё-таки смирились и ушли, а наш отец начал присматривать за Итачи. — Братик, потренируйся со мной после экзамена! — Прости Саске, в другой раз, у меня сегодня важная миссия… В день сдачи экзамена на генина, мне всё же пришлось идти в академию. Там я и познакомился с Наруто, Сакурой, Шикамару и другими. Я первый сдавал экзамен и после успешной сдачи услышал: — Я не уступлю! Ох уж этот Узумаки. А он то в итоге не сдал, зато орал громче всех. В тот день мы стали друзьями, настоящими друзьями. Я мог открыться ему полностью, так же как и он. После церемонии, мы всей нашей компанией (я, Наруто и все остальные) пошли гулять и «отмечать» успешную сдачу. Хоть Наруто и не сдал, за что его подкалывали, он старался не обращать внимания. Этим вечером я возвращался домой позже, чем должен был. Пока я спешил быстрее прийти, мне показалось, что за мной следят, но когда я обернулся, сзади никого не было. В районе нашего клана было слишком тихо, в домах уже не горел свет. Когда я зашёл в наш дом, я увидел капли крови на пороге. — Мама, папа, братик!!! Дверь в комнату родителей была приоткрыта, и я тихо зашёл в неё. Тела родителей лежали на полу. Сзади стоял Итачи… — Братик, что с родителями? Кто это сделал?! — Мой глупый маленький братик, я сделал это. — Это же шутка? Братик, я знаю, что ты не злой! — после этих слов, в меня полетел кунай. — Я уничтожил весь наш клан, и мне не составит труда убить и тебя. Я был очень напуган и начал убегать. Итачи моментально появился передо мной. — Беги, цепляйся за свою никчёмную жизнь, а однажды приди ко мне, с такими же глазами, — он активировал мангекё шаринган, — Прощай, братец, — на его глазах появились слёзы. — Итачи, вернись! Зачем ты это сделал?! Он не отвечал на мои вопросы, резко появился сзади и вырубил меня. С тех пор я был холоден к людям, и даже оборвал связь с Наруто, единственным моим другом. Теперь у меня была только одна цель: Встретится с Итачи и узнать правду об этом дне, почему он плакал глядя на меня и зачем вырезал клан Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.