ID работы: 9277193

Совсем другой Наруто

Джен
R
Завершён
475
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 108 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день их разбивали по командам - Команда номер 5: Неджи Хьюга, Тен Тен, Шино Абураме. Дальше … Команда номер 7: Саске Учиха, Сакура Харуна, Киба Инузука – продолжал учитель – Команда номер 8: Хината Хьюга, Рок Ли, Удзумаки Наруто - Так, на этом всё, теперь ждите своих наставников – сказал Ирука и вышел из класса. - Что же, команде номер 5 досталась Куренай, а к нам пришел Майто Гай. Кто был наставником 7 команды мы так и не узнали, но если мыслить логически, то по идее это должен быть Хатаке Какаши. Как мне известно, он недавно пошёл в учителя, а по сколько осталось только одна команда, предполагаю что это он – думал про себя Брюнет – Кстати, Курама. Ты как-то упоминал какие-то 8 врат и сказал что Гай сенсей тебе в помощь. Можно чуть подробнее ? Что они дают ? – спросил у себя в подсознании Наруто, когда шёл на место встречи команды и учителя - Я особо много не знаю, но вроде как эти врата снимают ограничение с твоего тенкецу на чакре. Чем выше ворота, тем больше эффект. Но 8 врата особенные, если их открыть, то после использования ты умрёшь, однако если они открыты, ты становишься сильнее Каге в 10 раз - Аж такую силу дают – удивился брюнет - Да, но для этого нужно иметь натренированное тело, как у Рока Ли. Он занимается только в тайнджуцу и наверняка уже умеет открывать врата. Не все конечно, но думаю первых 3 или 4 откроет - Ясненько. Спасибо за объяснения – сказал Наруто - А ты сегодня видимо добрый, даже сам решил сходить на знакомство – сонным голом проговорил лис – Ладно, я спать - Хорошо – закончил диалог мальчик. Вот он и добрался до места назначения. Когда он пришёл, его уже все ждали - Извините за опоздания, я переводил бабушку через дорогу – сказал брюнет - Хо-хо Наруто ! Говоришь прямо как мой лучший друг ! Ничего, всё хорошо. Давайте знакомиться. Раз уж речь зашла о моём лучшем друге, сделаем как он. Сначала представьтесь, потом скажите что вам нравится и что не нравится, так же назовите свою мечту - Гай сенсей, вы прекрасны ! – восхитился парень в зелёном трико – Тогда я и начну ! Меня зовут Рок Ли. Мне нравятся тренировки, а не нравиться когда я не тренируюсь ! Моя мечта стать таким же крутым как и Гай сенсей и превзойти его ! - Отлично Ли – похвалил того наставник - Хорошо – послышался холодный голос Наруто. Все примолкли – Меня зовут Наруто Намикадзе-Удзумаки. Скажем так, много чего не люблю, особенно людей. Люблю изучать новые техники. Мечту вам знать неважно - Что значит Намикадзе ? – удивлённо спросил Рок Ли, и Хината поддержала его вопрос. - Мой отец 4 Хокаге, но при рождении дал мне почему-то фамилию мамы - А разве четвертый не был блонди… - Хватит вопросов – не дав договорить Хинате перебил сенсей с улыбкой – Теперь твоя очередь. Расскажи лучше о себе ты – Хината поняла и приступила - Меня зовут Хината Хьюга. Люблю пить чай и так же выращиваю его. Мечта – стать сильной куноичи Листа и защищать его – гордо сказала девочка с длинными черными волосами - Хорошо ребята. Приходите завтра в 8 сюда же. Проверим на что вы способны – сказал Гай и попрощался с ребятами. Наруто исчез. Хината и Рок стояли и смотрели друг на друга - Ладно, я тоже пойду, наверное – начала брюнетка - Да! Я тоже. Удачи тебе. Пока – сказал парень в трико - Пока – сказала Хьюга и ушла. Парень последовал примеру и тоже ушел - Придётся, завтра, спросить про эти врата. Эх, ладно – подумал Наруто и отправился в магазин за продуктами. Вернувшись домой, приготовил кушать, принял пищу, почитал свитки с техниками и лёг спать. Утром он проснулся, позавтракал и отправился на тренировку с Майто Гаем и командой. - Доброе утро сенсей ! – сказал Рок - Хо, вижу в тебе пылает сила Юности, Ли ! – ответил сенсей - Доброе утро – сказала единственная девочка - Да, утро доброе – поддержал брюнет Хинату - И вам утречко ! – сказал Гай - Сенсей, я хотел спросить у вас про восемь врат. Можете мне более детально о них рассказать и как их открыть ? - Юнец ! Вижу в тебе тоже запылала сила Юности ! Но 8 врат, это не обычная техника… Наступил вечер и Наруто сидел дома и обдумывал слова сенсея - Значит мне нужно как минимум посвятить пол года тренировкам что бы открывать врата, а дальше всё зависит от моей силы. Но что если я буду тренироваться весь день, с утра до ночи, а не по 3-4 часа как говорил учитель, тогда на тренировки уйдёт всего 3 месяца. Получается, у меня не будет времени на изучение различных техник, а я вот только хотел начать изучать свитки Удзумаки. Что же мне выбрать ? За это время я мог бы изучить довольно интересные техники – это легендарные цепи Конго Фуса и с помощью печати души демона, смог бы освоить технику летящего Бога грома - Хирайшин. Они бы дали мне большое преимущество в битве, но если так подумать, то врата дают силу не похуже. Что посоветуешь Курама ? – поинтересовался мальчик у своего друга - Я бы советовал тебе изучать техники. Одна только техника летящего Бога грома даёт огромное преимущество, и ты так же можешь его использовать вместе с твоей новой техникой что ты недавно выучил. Рассенган. Эти 2 техники использовал твой отец, а он между прочем, был Хокаге – ответил лис - Может тогда изучать только технику Бога грома ? Открытие врат, по словам учителя, зависит от твоей внутренней силы и открываются они подсознательно. А тело тренировать надо лишь для того, что бы оно могло выдержать нагрузку тех самых врат. Так и сделаю, буду создавать по пару клонов и вместе качать тело, в то время как настоящий я буду изучать технику, ну или наоборот – продолжал думать про себя Наруто - Хорошая идея, тогда предлагаю прочитать свиток по множественному теневому клонированию. Оно защищается, но ты там уже не один раз крал различные техники – предложил рыжий - А что же ты раньше молчал ? – не задумываясь, брюнет создал клона и отправил его за техникой. Через час, Наруто уже владел техникой – Вот. Так дело пойдёт намного быстрее. Отлично Прошло пол года, близился экзамен на чунина. К этому времени Наруто открывал четвертые врата, а Ли смог открыть 5. Гай удивлялся, как Наруто за столь короткое время научился открывать 4 врат. Благодаря изнурительным тренировкам, брюнет всё же смог открыть 4, но его сила позволяла большое, однако тело не могло выдержать, в крайних случаях, Наруто мог открыть 5 врат, и благодаря чакре лиса вылечиться, но это был максимум. Так же мальчик изучил Хирайшин и мог спокойно его использовать. Помимо всего этого, Наруто решил что ему нужно какое-то другое оружие, помимо метательного, и приобрел себе Катану размером больше среднего. За оставшийся месяц он более-менее научился управляться с ней, и так же опробовал эти навыки на миссии, которая прошло успешно - Здравствуйте учитель – тихо сказал брюнет - Утречко Гай сенсей ! – прокричал Рок - Утро доброе – поздоровалась Хината - Всем доброго утра ! – сказал учитель, показав большой палец вверх и улыбаясь – Вы ведь знаете что скоро экзамен на Чунина ? - ДА – ответил Ли за всех - Так вот, вот вам бланки, если захотите проходить, то заполните их и отдайте мне – сказал сенсей и протянул бланки. Наруто взяв один, сразу заполнил его и отдал обратно - Ты уверен ? – спросил Гай - Раз заполнил, значит да - Наруто кун, можешь одолжить ручку – попросила Хината, и прижалась грудью к парню - Без проблем, держи – отойдя от Хинаты сказал Наруто - Спасибо большое - Хината ! Тогда и мне тоже передай потом – вскрикнул Рок - Какой настрой! Это хорошо – сказал сенсей. Через неделю пришло время первого экзамена. По дороге, когда Наруто шёл в академию, он издали увидел какого-то парня с тыквой за спиной (было похоже что это вместилище для чего-то)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.