ID работы: 9277193

Совсем другой Наруто

Джен
R
Завершён
475
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 108 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ну что Курама, ты готов? Сегодня, свершиться то самое. Сейчас я сильнее его, и в много раз – спокойно начал брюнет пока шёл по улице – Но, я хочу, чтобы он был напуган, чтобы он страдал. Я буду убивать его медленно, чтобы он мучился от боли – аура Наруто, всё больше нарастала, но он решил успокоиться, и показать “настоящего демона” уже перед самим Данзо. - Будь осторожен – это всё что сказал лис. - Спасибо – ответил брюнет. Вот он и подошел до базы того, кого собирался убить. - Ты кто такой? – спросил парень в маске. - Ты же знаешь кто я. Разве ваш “господин” не желает меня видеть? – холодно сказал джинчурики. - Как ты? ... Ладно, пройдём со мной. Думаю, он не будет против что ты придёшь раньше. - Да, именно –сказал Узумаки. - Данзо-сама, 9-хвостый здесь – доложил парень в маске, когда они с Наруто пришли к нему - Ну вот, а ты спрашивал кто я. Видишь ли, всё прекрасно знаешь – холодно сказал мальчик, смотря вниз, стоя за спиной парня, и тут же проткнул его своей катаной – Следующий, ты – подняв голову, сказал Наруто. Его глаза стали красными, а какая аура отходила от него - Твой выход – тихо сказал Наруто в подсознание. И за его спиной образовался лис из чакры, который до жути пугал. Данзо был просто ошарашен - Молниевое ускорение – прошептал Узумаки и отрубил руки Данзо. Однако тот начал рассеиваться - Изанаги значит… - подумал про себя брюнет – А, что если его душить? – продолжил раздумия тот. Но прервало его, нападение Данзо. Он бросил в Наруто сюрикены заряженные ветром. Брюнет же, активировав шаринган, поймал на катану один из них, и добавив к нему технику молнии, метнул обратно. Противник даже не заметил и был поражён - Ещё 8 – начал отсчёт Наруто. Данзо был уже у него за спиной, но мальчик резким движением катаны, не оборачиваясь, протыкает его - Семь – продолжил он. Соперник решил призвать призывное животное. Это был слон, и своим ртом, начал втягивать Наруто в себя. Данзо, воспользовавшись этим нападает на него взади с кунаем - Раны вот затягиваются, а печати остаются – сказал Наруто – Хирайшин – и вот он уже за спиной, опять протыкает Данзо – Катон: Гоокакью но дзюцу – огненный шар полетел на Слона - Шесть - Сказал брюнет и добавил – Райтон: Джюцу но Комуносо – и положив руку на землю, под ним появляется паутина, на которой стоял Данзо - Пять – продолжил черноглазый - Да что он за пацан такой? – ошарашено думал про себя противник - Так и быть, покажу тебе всю силу – холодно начал Наруто – я не прощу тебе того, что ты сделал с Шисуи. Ты отнял ещё одного близкого мне человека - Демону не нужны близкие люди! – крикнул противник, но возле него уже стоял Наруто. Его волосы перемешались цветом, и стали черно-золотые. Сзади появилась накидка, а глаза обвелись так же золотым цветом. Зрачок поменялся на вертикальный и стал жемчужного цвета, а из рукавов накидки выглядывали куча маленьких змей бело-золотого цвета - Удар громовой змеи – тихо сказал Наруто и проткнул молнией противника - Четыре и сразу три – всё продолжал мальчик, и резко появившись у нового тела, ударом ноги ломает ему спину. Казалось, что с Наруто никто не сравним, а ему только 14 лет! Данзо не успевал ничего делать, ведь как только он появлялся, Наруто уже был возле него. Складывалось впечатление, что мальчик знает, где появиться Данзо, и атаковал наперёд - Ноль. Остался только твой правый глаз. Глаз Шисуи – остановившись сказал Наруто. Данзо подумывал этим воспользоваться и хотел наложить котоамацуками на противника. Но как только он собирался это сделать, Наруто стоял возле него с вырванным глазом - Ты, не имеешь права, носить его – начал джинчурики – Сейчас, сейчас ты будешь страдать – после этих слов, Наруто резким движением катаны отрубает одну руку – ты был таким слабым. Теперь ты чувствуешь боль? – с убийственным взглядом сказал Наруто. Его золотой зрачок на фоне красного белка смотрелся довольно устрашающе - Ты умрешь вместе со мной! – крикнул Данзо, и на его теле стали появляться печати - Вот же скотина. Повезло тебе что умрешь быстро – ответил Наруто с оскалом на зубах – Хирайшин – и вот брюнет уже у себя дома. А ну другой стороне деревни произошел взрыв - Шисуи, извини – сказал тихо мальчик – Я сделал что смог, но он всё равно умер быстро – продолжал он стоя уже на могиле друга, с опущенной головой – этот глаз. И что мне с ним делать, Шисуи? Чего ты молчишь? Может хоть что-то скажешь? – со слезами на глазах проговорил Наруто – Я знаю, что не могу это решать, но с твоего позволения, я оставлю этот глаз себе – держа в руке глаз и смотря на него сказал Узумаки. Но тут, глаз внезапно засветился. Наруто улыбнулся и вставил себе глаз – Я стану сильнейшим, спасибо тебе, Шисуи – сказал брюнет и отправился на выход из Конохи, где его уже ждали подчиненные Орочимару - Пошли – приказал Наруто, и они ринулись в логово санина. Пробегая по знакомым ему местам, брюнет вспомнил свои первые миссии *Flashback* Вот, за несколько метров от сюда, есть поле. Именно его мы перепахивали, и почему это надо было делать без использования техник? Брюнет этого так и не понял. Пробежав ещё пару километров, Наруто вспомнил свою первую серьезную миссию. Им нужно было поймать разбойников, которые нападали на маленькие деревушки и грабили их - Наруто, переживаешь? – спросил Рок у сокомандника, когда они бежали к деревне - Не спрашивай ерунды – хмыкнула Хината – Наруто кун, не будет переживать из-за таких пустяков - И то верно, Хината! Иногда мне кажется, что Наруто скрывает весь свой потенциал. Ведь, когда мы с ним тренируемся в боях, я чувствую, что он не выкладывается на полную. Он всегда дерётся с неохотой. Как будто знает, что победит, он ничего не боится! – сказал Ли, а последние слова сказал более громко. Джинчурики же просто бежал, и не обращал внимания - Гай сенсей – начал брюнет - Да, Наруто – и они двое остановились. Рок и Хината последовали примеру и так же остановились. Наруто достаёт кунаи, и кидает их в листву дерева, и оттуда выпрыгивают 2 разбойника и ещё трое, выходят из кустов - Что будешь делать Наруто? – поинтересовался сенсей – Ты же назначен капитаном на эту миссию - Что буду … – не договорив и воспользовавшись неожиданностью, брюнет кинул кунаи, тем самым убив двух противников - Мы могли их допросить. Зачем убивать? – с удивлением от того, что мальчик в такие года убивает не задумываясь, сказал наставник - Оставим одного – проговорил Наруто и побежал на скорости к оставшемся противникам - Мы сдаём… - хотели сказать они, но мальчик уже пронзил всех молнией, оставив в живых лишь одного, и то с тяжёлой раной - Наруто… - вздохнул сенсей - Ты должен полагаться на команду, зачем делать всё одному? - Но я и сам мог справится – начал джинчурики – К тому же – продолжил он – я опасаюсь за их жизни – уже свосем тихо сказал брюнет. Но сокомандники его услышали. Хината покраснела, а Рок Ли начал плакать. Хината обняла Наруто, а Рок присоединился - Я понимаю, что ты опасаешься, но ты же должен верить в нас! Ведь главное доверие! *End Flashback* - Главное доверие – остановился Наруто и сказал себе под нос – Вынужден покинуть вас. Скажите Орочимару что я приду, но чуть позже. Я должен кое-что сделать – сказал Наруто - Чего? – протянуто начал один – и что же такое ты должен сделать? - Главное доверие. Я не хочу быть отступником, ведь если будет доверие, будет легче уничтожить Коноху – холодно начал брюнет, а последние слова, сказал с небольшой улыбкой – Я сказал вам идти. Чего вы застыли? - Опять эта аура – подумали одновременно сопровождающие – Да, мы пошли – сказал главный и они исчезли, а Наруто же, развернулся и пошёл к себе домой - И что ты собираешься делать? – послышался голос лиса… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.