ID работы: 9277193

Совсем другой Наруто

Джен
R
Завершён
475
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 108 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Это же риннеган! – крикнул, и удивился одновременно Джирая - Риннеган ? – не поверила словам Цунаде - Да, это он – утвердил Наруто – так вот на что способен этот глаз – тихо сказал он про себя - Наруто, ты просто великолепен – сказал Саске - Спасибо – ответил брюнет и добавил – ну что, теперь можно начинать – и после этих слов его окутывает на половину желтой чакрой, а вторую половину темной-синей. За спиной появляются шары поиска истинны - Что это такое ? Мы как будто видим его теплую часть и холодную – начала Цунаде - Я вам дам 10 минут, что бы придумать как меня победить – сказал Наруто и подошёл к Саске - У нас есть время, надо придумать как его победить – начал обсуждать план Джирая вместе с Цунаде - Мы можем воспользоваться неожиданностью сейчас – предложила Хокаге - Я войду в режим отшельника и ударю его в твою сторону, а ты проткнешь его кунаем – согласился второй - У вас 3 минуты. О, я вижу ты решил войти в режим отшельника на столько хорошо ? – удивился Наруто и продолжил – жалко что тебе это всё равно не поможет. Но тут, резко появившиеся Джирая, ударяет парня в спину и тот летит на Цунаде, а та в свою очередь, бежит на встречу ему, что бы проткнуть его - Попались – сказал Саске с улыбкой. Джинчурики блогадаря режиму отшельника, в последнею минуту смог использовать свой глаз - Что ? – не успел Джирая опомниться, как Наруто меняет его с собой местами. Никто не ожидал такого поворота событий. Блондинка само собой не успела среагировать - Джирая… НЕТ ! – заплакала Цуна – Да что с тобой не так, Наруто !! – начала кричать она и пытаться его лечит - Даже не пытайся его вылечить, когда я летел к тебе на встречу, я достал яд и вылил его на твой кунай. К слову, этот яд мне дала змея, она сказала что этот яд не обычный, и что он именно на такой случай. А что со мной не так ? Может надо спросить, что с этим миром не так. Я же, собираюсь изменить его - Как ты собираешь изменить его !? Убивая людей, ты никак этого не сделаешь !! – прибывая в состояние ярости кричала блондинка - Мы вам предлагали сдаться мирно. Вы этого не захотели – ответил Учиха - Пусть вы и победили Коноху, но что вы будете делать если все деревни объединяться и станут против вас ? - Вот же тупость – возмутился Саске – мы просто убьем всех Каге и их заместителей – положив руку на лицо и рассмеявшись закончил тот - Правильно – подтвердил Наруто – именно по этому мы должны убить тебя, Цунаде, ведь все знают какой силой регенерации ты обладаешь – спокойно говорил брюнет - Джирая не хотел бы, что бы я сдавалась, именно по этому я буду биться до конца – ответила Хокаге - Вот и хорошо – сказал Наруто, и один из шаров, за его спиной, превратился в палку. Меньше чем за секунду парень оказался за спиной Хокаге и проткнул её – я знаю что ты востановишься, по этому я отрублю тебе руки, ведь их, ты не сможешь отрегенировать – добавил он и принялся за дело. - Наруто стал таким сильным – восхитился Саске у себя в подсознание - Ты не умрешь, Цунаде. Но лечить ты больше не сможешь, это то чего мы добивались – говорил джинчурики подходя к Саске. Он знал что на восстановление дыры в груди Цунаде нужно время и по этом решил кое-что сделать - Смотри Наруто. Наша мечта сбылась. Коноха пала – добавил Саске - Да, но я хочу попробовать ещё кое-что – улыбнулся Наруто и телепортировал себя и напарника на дерево - Ещё что-то ? – переспросил Учиха - Смотри – брюнет вытягивает руку и произносит: - Чибаку Тенсей – все осколки Конохи от домов и других сооружений начали складываться в огромный шар в воздухе. В итоге сфера стала просто огромной. Наруто опускает кисть вниз, и этот шар летит прям на деревню - Теперь точно всё – сказал Узумаки - Ого, Наруто. Это просто шикарно – с восхищением сказал Учиха - Спасибо, не часто от тебя такое услышишь – ответил второй - Ладно, пошли в следующею деревню - Облако ? – уточнил Саске - Да – подтвердил Наруто и они пошли в путь - Значит вот как, они хотят уничтожить все деревни и убить всех каге. Надо бы доложить Обито - Привет Зетцу – поздоровался парень в маске - Обито ? Ты всё слышал ? – удивился первый - Так точно. Но ты не внимательно их слушал. Они не собираются разрушать все деревни. Эта парочка просто убьет всех каге и их заместителей - Прошу прощение за мою невнимательность – сказал Зетцу - Ничего. Но меня теперь волнует тот факт, что этот парень… Наруто. Он получил силу мудреца 6 путей. Как нам его теперь победить ? - Думаешь, ОН, его не победит ? – спросил первый - Даже не знаю, по силе они равны. Ладно, увидим что получиться – ответил Обито с улыбкой. Тем временем Саске и Наруто бежали по деревьям к деревне Облака - Саске, ты почувствовал чакру что за нами наблюдала ? – спросил Намикадзе - За нами следили ? Я не чувствовал – признался второй - Я был в режиме отшельника, и чувствовал природную чакру. Тот кто за нами следил, это был Зетцу – утвердил Наруто - Зетцу ? А это кто такой ? - Когда мы с тобой тренировались у Орочимару, мой клон следил за Акацуки. Я знаю там всех - А Итачи ? Он же всё ещё с ними ? – поинтересовался Учиха - Да - Но тогда почему ты не убил того кто следил ? – начал второй - Они собирают всех хвостатых. Вроде как они хотят сделать 10хвостого, но я не знаю зачем – ответил Наруто и продолжил – а не убил я его, потому что, пусть они знают, кого им предстоит победить - Я понял – отрезал Учиха Прошло 6 часов и наступила ночь. Наша команда добралась до своего местоположение - Повторим трюк Итачи ? – с улыбкой предложил Саске - Не забывай, нам всего лишь нужно убить самых сильных в этой деревне. Вот список. 5 твои и 5 моих. Райкаге и его брат на мне - Хорошо – сосредоточился второй - Расслабился и повтори то, что сделал Итачи, только чуть меньше убийств – с улыбкой проговорил Наруто - Редко увидишь, как ты улыбаешься – хмыкнул Саске - Наслаждайся пока есть возможность – ответил первый в шутку - Ладно, давай уже поскорее покончим с этим - Да, правильно. Давай как можно быстрее закончим – согласился Узумаки - Стойте ! – послышался голос позади двоих - Он появился с ни откуда – подумал Наруто – значит это ты, давно хотел с тобой встретиться, … - сказал уже в голос джинчурики Продолжение следует …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.