ID работы: 9277195

Ученица

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

1Рыцарь-Джедай

Настройки текста
Асока Тано девочка с большими голубыми глазами и карамельной кожей. Расы тогрутов. Ростом около 1.6м.Она стала падаваном Рыцаря-Джедая Энакина Скайуокера в 14 лет. Они познакомились на Кристофсисе. Молодой джедай не хотел брать падавана, тем более такого юного. Он не признавал её, поэтому сразу же стал «Скайрокером». Возмущённо от такой наглости Энакин дал ей прозвище"Шпилька». Оттуда и началась история отважной девушки. .......через 3 года… —Мастер, война закончилась. И что теперь будете делать? -с интересом спросила Тано. Хотя она уже знала, что он ответит. —Даже не знаю. -ответил Энакин. —Скайрокер, Вы чего? Я же знаю, что Вы пойдете к своей жене Падме Амедале.-с уверенностью немного дразня его выпалила Асока. —Что? Откуда ты знаешь? -растерянно и немного раздражённо выпытывать Скайуокер. —Это видно. Тем более вы часто проводите время вместе. И она носит обручальное кольцо. Хотя о избраннике ничего не говорит. —Я надеюсь больше никто об этом не знает? Кодексом это запрещено и я не хотел бы, чтоб кто-то узнал.-нервно говорил джедай. Было видно, что рыцарь хотел это держать в тайне. Но не думал что 17-летняя Асока, это все заметит.Ему и раньше казалось, что она знала об этом, но тогда он не предавал этому значение. —Вроде нет. По крайней мере я никому не говорила. Услышав это Скайрокер с облегчением выдохнул. —Кушать хочешь? -спросил наставник. —Я б не отказалась. -весело ответила тогрута. Придя в столовую Энакин взял себе блины со сметаной и зелёный чай. А Асока фруктовое парфе. Они сели за столик возле окон. Оттуда всегда был красивый вид на Корусант. Они пожелали друг другу приятного аппетита и во время употребления пищи вспоминали как вместе крушили жестянки (дройдов).Как вдруг к ним подошёл чем-то взволнованный Оби-Ван Кеноби. —Энакин, Асока, хорошо что вы здесь. Вас вызывает совет. -Сказал Кеноби. Скайуокер сразу же подумал, что что-то произошло. А это значит ему не придется скучать в храме. Они встали и направились в сторону зала совета. —Магистр Оби-Ван, а что случилось? — начала спрашивать Асока. —Асока, придешь и узнаешь. -спокойно ответил магистр. —Просто Шпильке уже надоело сидеть в храме. — сказал Энакин с шутливой интонацией. —Нет. Просто не могу наблюдать как Скайрокеру не сидится в засаде. -в той же манере ответила тогрута. Они зашли в зал. Мастер Винду рукой показал им стать в центре зала. В креслах сидели магистры. К ним же присоединился Кеноби, заняв своё место. Первым начал говорить магистр Пло Кун—Падаван Асока Тано, ты прошла нелёгкий путь. Показала себя как отважного, сильного война. Прекрасного пилота золотой эскадрильи. И с гордостью готовы вручить тебе звание Рыцаря-Джедая. -официально и с небольшой гордость за свою любимицу говорил Пло Кун. Дальше продолжил магистр Йода— Рыцаря звания ты достойна, доказывала не раз нам это. Готова ты сама нести ответственность за всё. -было видно как он рад за неё. Магистр Винду встал из кресла и сказал: —Внесите Асоке Тано её награду. После этих слов подошёл дроид с маленькой фиолетовой подушкой. На ней лежала цепочка. На замочек была видно эмблема ордена. Дроид подошёл к Энакину Скайуокеру. Джедай взял её и прицепил к другой цепочке, которая свисала с её головы и находилась между леку. —Поздравляю, Асока. -добро сказал учитель. Хотя на душе у него была грусть. Ведь это значило что он будет меньше с ней видеться. Почему-то в его голову полезли мысли «Как я дальше без нее? Кто будет вечно спасать мою шкуру? А самое главное с кем мне спорить?» Он пытался скрыть мысли где-то в глубине. Но у него не получалось. —Спасибо, магистры. Я оправдаю Ваши ожидания. -с гордостью и уверенностью сказала Асока.

<center>

      

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.