ID работы: 9277195

Ученица

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Счастливый день

Настройки текста
Сегодня было праздничное утро. Асоке исполнилось 18. Именинница просыпаться так рано не хотела. Но её разбудила Катара. —Ну что подруга. Вот тебе уже 18. Давай вставай соня. -радостно говорила девушка. На её лице была улыбка до ушей. —Хорошо, хорошо я встаю.-лениво произнесла Тано. И через минуту уже заправляла кровать. —Давай, или сюда. Я тебе праздничный завтрак приготовила. Тогрута подошла к столу и увидела её любимый торт. Рядом стояли две чашки чая. —Спасибо, подруга. Ты всегда знаешь как меня развеселить.-произнесла Асока. На лице девушки сияла улыбка. Подруги съели по кусочку тортика. Как тут Катаре отправил сообщение бывший учитель. Оно гласило:"Подойди на взлётную площадку. Это срочно.» —Прости, Асока. Мне нужно идти. —Да конечно. Я всё понимаю.-ответила именинница.-можешь идти. —Хорошо. Скоро увидимся. —Ага. Катара вышла из комнаты. Тано помыла посуду, покупалась. Тогрута одела красное платье выше колена с вырезом на спине. И согласно прозвищу туфли на шпильке. Также не забыла о перчатках и поясе куда цеплялись мечи. Вполне обычный наряд. Только тогда она решила выйти из комнаты. Открыв двери девушка увидела букет. Это были её любимые красные розы. В букете была записка:"С восемнадцатилетием, Асока.» —Интересно, кто же это? -Тано спрашивала сама у себя. Но неожиданно последовал ответ. —А ты догадайся. Асока испугалась. Ей казалось, что никого рядом нет. —Так это ты подарил, Скайрокер? —Да. С Днём рождения. Вот ещё кое-что.-Энакин протянул ученице красненькую коробочку с бордовым бантиком наверху. —Спасибо. --Именинница взяла подарок и открыла. Там лежали золотые украшения для монтрал, которые она очень давно хотела. Один раз учитель увидел тогруту в каюте, рассматривающую журнал с украшениями для монтрал. —Это же именно те которые я хотела. Спасибо.-Она очень обрадовалась подарку и решила обнять Скайуокера. Притом всём использовав Силу держала подарки навесу. Джедай знал конечно, что она обрадуется. Но не думал, что может угодить в объятия. Когда Асока обняла его он не стал стоять как истукан. Энакин приобнял её за талию. —Всегда пожалуйста.-нежным голосом произнёс он. —Может тебе помочь их одеть? -ему конечно хотелось, чтоб так было всегда. Но её же хотят поздравить и другие. —Да, помоги пожалуйста.-очень нежным голосом сказала Тано. Скайуокеру на мгновение показалось, что это был другой человек. Он никогда не слышал когда так разговаривала его ученица. Девушка чуть отошла от него. И прекращая использовать Силу взяла цветы в левую руку. Правую руку протянула Скайрокеру, чтобы он мог одеть на неё украшения. Он аккуратно взял их и одел на монтралы. —Шпилька, тебе очень идёт. Они подходят к твоим глазам.-любуясь девушкой произнёс он. —Спасибо. —Ладно, я пойду. Меня Оби-Ван ждёт. —Да конечно. Скайуокер пошёл в сторону лестницы. Девушка зашла к себе в комнату, поставила цветы в вазу, а коробочку на тумбочку возле кровати. Вдруг ей пришло сообщение от сенатора Бонтери:"С Днём рождения. Выйди пожалуйста к воротам храма.» Девушка вышла из храма и устремилась к воротам. У ворот был Лакс. В руках открытка и белый плюшевый мишка. —Я тебя поздравляю. Это тебе.-протянул мишку и открытку. Асока взяла подарки. —Спасибо. -она развернула открытку. Там было два билета на концерт группы «Super stars». Это была её любимая группа. На одном из билетов стояла фамилия именинницы. На втором было написано +1 к Тано, что означало можно взять кого угодно. —Спасибо Лакс. —Обалденно выглядишь. —Спасибо. —Может, сходим в кафе? —Да давай. Друзья пошли к кафе. Там они всегда собирались с друзьями. Когда Бонтери привёл её в кафе, там было пусто. Асока прошла внутрь. Вдруг она услышала резкий звук хлопушки. —Сюрприз!!! -закричали её друзья. А именно это были: Катара, Пло Кун, Оби-Ван, Рекс, Лакс, Энакин, Ким и сенатор Чучи. С Чучи они давно не виделись. Но обрадовалась появлению старой подруги с Пандоры. Именинница очень испугалась хлопушки. Потом вся гурьба кинулась обнимать девушку. Также вручали подарки. Катара подарила новые бордовые сапожки до колен. Кун будильник. Кеноби клубничный тортик. Рекс альбом с фотографиями с разных миссий за время войн клонов. Фисто браслет из ракушек. Чучи новую тёплую накидку. Она была кремовая, капюшон со светлым пушком. Друзья до ночи праздновали совершеннолетие тогруты. Около 11 вечера все стали расходиться. Первыми ушли магистры: Ким, Оби-Ван и Пло. Сенатор Чучи попросила проводить её к дому. Провожать вызвался Рекс. Бонтери с Катарой решили прогуляться. Скайуокер помогал Тано собирать подарки и относить их в храм. —Ты сегодня очень красивая. -сказал Энакин когда они были возле ворот храма. —Только сегодня? -с некоторой возмущённостью произнесла Асока, приподняв правую бровь и смотря ему в глаза. —Нет. Всегда. Просто сегодня необычно красива.-оправдывался джедай. —А почему последнее время ты мне постоянно комплименты делаешь? — Начала допытывать именинница. Сразу же после сказанного её остановил на месте Скайрокер. Он тут же её поцеловал и, держа в руках пакеты, обняв её за талию, прижал к себе. Первые несколько секунд она хотела вырваться. Потом обнимала его. —Ну как? Теперь понятно? -спросил джедай. —Да. Но мы не должны. У тебя жена. —Я подал на развод. —Из-за меня? Я не смогу быть с тобой зная, что разрушила чужое счастье.-начала переживать Тано. —Это Падме его разрушила. Я ей благодарен за это. Я наконец осознал с кем хочу провести свою жизнь.-сказал Энакин и начал целовать её шею. —Ну и с кем же? —Со своей дорогой ученицей. Ты её знаешь. У неё нежная карамельная кожа, голубые глаза, две монтралы и три лекку. А ещё она стоит передо мной.-с нежностью в голосе говорил мужчина. —А да, я её видела. Ты ей ещё сегодня букет красных роз подарил.- с улыбкой и некой хитростью в глазах произнесла Асока. —Да, Шпилька, ты как обычно права. Девушка начала целовать его губы. —Ну что, магистры. Прав я был забрав вас с праздника сего? -произнёс Грант-мастер. —Да, магистр Йода. -сказал Пло Кун глядя на Асоку и Энакина. —Она уже совсем выросла. —Для неё всегда будешь человеком родным, Ты. Благодарна тебе за всё Тано. Я знаю.-произнёс Йода. —Теперь я понял, почему Вы назначили Энакина обучать Асоку.- произнёс Оби-Ван Кеноби. —Да, тандем не слабенький.-произнёс Фисто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.