ID работы: 9277216

Вся твоя жизнь - это понедельник

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что может быть хуже?

Настройки текста
Очередное утро, серое и дождливое. Да сколько в этом чёртовом городе может лить дождь? Я уже устала вставать и засыпать под одну и ту же шарманку. Ладно. Хватит ворчать, пора идти за кофе и приниматься за работу. Думает Эйприл. Хмурая девушка вышла из своей парадной и направилась в сторону ближайшей кофейни, в которой в это время суток кипит жизнь и кофе пахнет сильнее обычного. Ведь это — утро понедельника. Все куда-то спешат, кто ведёт детей в детский садик, кто опаздывает на работу, а кто-то, опустив голову и с наушниками в ушах идёт за кофе… Да-да, это наша героиня. Пока её взгляд опушен на свои белые, уже грязные кроссовки, а голова забита строчками песен, девушка не замечает куда-то бегущего парня, и он толкает девушка так, что та падает прямиком в лужу и подняв взгляд понимает, что сейчас этому парню просто так отсюда не уйти… Вот только Эйп не успевает ничего сказать, как словесный понос этого красавчика обрушивается на неё водопадом. — Ты вообще смотришь, куда идёшь?! Не под ноги смотреть надо, а по сторонам, дура! — парень буквально прорычал эти слова, сверкнул глазами и скрылся за поворотом. А ошарашенная девушка сидела в луже и не понимала, что чувствовать… Спустя несколько часов Эйприл сидела в одном из моргов этого города и в её памяти всё также сверкали серо-голубые глаза того грубияна. Ей хотелось выколоть их вилкой. Ну… или хотя бы исцарапать его смазливое личико, но от мыслей её отвлекли голоса в коридоре. Несколько мужских голосов яростно о чём-то спорили, но разобрать о чём было невозможно. Буквально через минуту в морг зашли два мужчины в костюмах. — Здравствуйте, вы Эйприл Франко? — спросил тот, что повыше. — Здравствуйте, да я Эйприл. А вы кто такие и что вам нужно? — недоумевая спросила девушка, ведь видела этих людей впервые, хотя знала всех офицеров полиции в лицо, которые могли привезти ей работу. — Я агент Тео Рэйкин, а это мой коллега, агент Питер МакАлистер и у нас к вам серьёзный разговор сверхконфиденциальности. В городе появился серийный убийца. МЫ не знаем кто он, но выслеживает своих жертв, становится их близким другом или даже молодым человеком, а через несколько недель жестоко убивает, присылая фотографии их тел. Ваша больница единственная согласилась делать вскрытие, многие просто боятся, и мы их не судим. — агент Рэйкин произнёс это тихо, чётко и холодно. Всё было предельно ясно. — Мисс Франко, нам сказали, что лучше специалиста, чем вы мы не найдём. Так что теперь ваша работа помочь нам разобраться с телами. — агент МакАлистер. Эйп стояла и переваривала всё, что ей сказали за последние несколько минут… — Трупы привезут в 14.00, к вечеру нам нужно будет всё, что вы узнаете. — эту фразу сказал кто-то из агентов, но это было уже не важно. Ведь у Эйприл остыл очередной кофе и выкинув его в мусорку ей пришлось пойти за новым… Боже, вот куда девается половина моей зарплаты. На кофе, а лучше бы на что-нибудь более крепкое. Подумала Эйп и снова потопала в ближайшую кофейню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.