ID работы: 9277219

Breath

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён гладит плечи и робким дыханием забирается за ворот рубашки. Тэхён никогда не говорит, что любит, но Чонгуку очень хочется надеяться, что это так. Потому что Чонгук уверен, что для него это так просто не пройдёт. Касания, запах шампуня и объятия - он не забудет. Тэхён сияет ярче солнца, когда они пересекаются взглядами посреди выступления, и этот взгляд Чонгуку знаком. Тэхён чувствует привязанность. Точно так же, как и сам Чонгук. Чонгуку хорошо знакомы эти ненавязчивые прикосновения во время записи шоу. Его так же тянет соприкоснуться плечами. Так же тянет положить ладонь на колено и запустить руку в волосы на затылке. И он запускает, потому что Тэхёна хочется трогать. Потому что Тэхён красивый, прекрасный, недосягаемый, потрясающий. Тэхён - самое яркое воспоминание Чонгука. - Чонгук... - шепчет Тэхён севшим голосом - Мы больше не можем... Так. Его прикосновения становятся ближе. Тэхёна вокруг Чонгука всё больше, он заполняет практически всё пространство. Чонгук дышит и задыхается. - Дай мне поцеловать тебя, - выдыхает Тэхён, и им обоим плевать, что это даже близко не звучит, как просьба. И кто такой один безвольный Чон Чонгук, что бы отказать? Губы у Тэхёна мокрые и холодные. А ещё очень сладкие. Как подтаявшее вишнёвое мороженное. Чонгук опять потерялся. Тэхён украл его первый поцелуй, и это самое потрясающее его воспоминание. - Тебе всего семнадцать... - Мне уже семнадцать. - Ладно, ты победил. Иди ко мне. Чонгук бы не сказал, что он настаивает, просто очень хочется. Тэхён целует его много и часто. Зажимает по углам перед концертами, стирает губы в кровь, портит макияж и укладку, подлавливает в студии и мешает репетировать. Зацеловывает до красных щёк и мутного взгляда. Чонгука всё устраивает. Он любит растрепаные волосы и рассеянность после поцелуя. Рядом с Тэхёном всегда жарко, и Чонгук вновь не может дышать. И, кажется, он чуточку мазохист. Ему хочется окончательно задохнуться. Потому что вокруг него только Тэхён. - Я люблю тебя, - срывается глупое с губ. Тэхён замирает на секунду и переводит на него слегка потерянный взгляд. Чонгук смотрит обнадёженно.

Скажи мне сладкую ложь, Глядя прямо в лицо. Скажи, что ты любишь меня, Даже если это неправда

- Чонгук, тебе всего восемнадцать. Возможно, стоило придать этому значение ещё тогда. Тэхён никогда не говорит, что любит, но Чонгуку очень хочется надеяться, что это так. Потому что Чонгук уверен, что это для него так просто не пройдёт. Чонгук не забудет, сколько бы лет ему не было. У них с Тэхёном это насовсем. Иначе он попросту задохнётся. - Поздравляю - тихо говорит Тэхён, протягивая Чонгуку букет. У Чонгука замирает сердце. Его Тэхён приехал на его выпускной. Чонгук пищит что-то неразборчиво-счастливое, и крепко обнимает, носом утыкаясь в плечо. Потому что Тэхён сегодня потрясающий. Не в сценической одежде и практически без макияжа, но всё равно очень красивый. Домашний и свой. Настоящий. - Я люблю тебя, - всё так же глупо и искренне. Всё так же безрассудно. Но Чонгуку плевать. - Тебе уже девятнадцать.

Я веду себя так, словно мне похуй, Словно ничего не испытываю. Потому что у меня к тебе сильные чувства.

Возможно, надо было придать этому значение ещё тогда. Два года назад, когда всё это началось. Но Чонгук влюблён, и теперь ему слишком сильно хочется Тэхёна. С каждым днём ему нужно к нему всё сильней. Он дышит и задыхается. Чонгук улетает мыслями на другую планету, когда Тэхён целует его. Концерты, выступления, победы. Ничто не кроет его так сильно, как Тэхён. Его поцелуи - самые яркие вспоминания. И Тэхён видит это. Видит и каждый раз дарит ему маленькие психические расстройства, когда делает их настолько близкими. Чонгук чувствует его руки на своих плечах и бёдрах, подрагивает от щекочущего дыхания в шею, и медленно тлеет, когда Тэхён поцелуями проходится по позвонкам. Сердце пульсирует и болит, лёгкие совсем не справляются, когда ладони ласковыми прикосновениями проходятся вдоль спины, и массируют поясницу. - Чонгук, посмотри на меня. И Чонгук поворачивается и смотрит. Поясница ноет, а кости выворачивает. Чонгука ломает. Но вовсе не из-за неудобной позы. Его ломает из-за Тэхёна. Он знает, насколько красив и восхитителен. Он видит это в отражении Чонгуковых глаз. Тэхён широко улыбается. Ему нравится, когда Чонгук смотрит на него так. Невинно и уязвимо, немного поломано и до жути влюблённо. - Я люблю тебя, хён. - хрипит макне, и в глазах застывают слёзы. Вот сейчас он услышит. Сейчас он точно должен услышать то же от Тэхёна. Иначе задохнётся. - Дашь мне поцеловать тебя? И Чонгук задыхается. Тэхён никогда не спрашивает, прежде чем поцеловать. Лишь отговорка.

Я веду себя так, словно мне похуй, Потому что мне пиздец как страшно. Я просто запал на тебя. Может, ты слишком хорош для меня?

Они целуются очень долго, и слегка отчаянно. В лёгких и вправду заканчивается воздух. Тэхён хочет отстраниться, но Чонгук не отпускает. Вены на шее вздуваются, пульс замедляется. Лёгкие нещадно ноют от недостатка кислорода, и даже кости начинаю болеть. Но Чонгук, кажется, даже не замечает. Сильнее всего болит сердце. Так себя чувствуют люди, когда умирают? - Чонгук, - Тэхён закашливается и отстраняется. Целовать его до потери пульса - всё, что Чонгуку остаётся. Всё, чего он хочет и в чём уверен. - Что на тебя нашло? Тебе плохо? Кажется, у тебя температура. Ты очень горячий. Чонгук всего лишь заболел. Можно вздохнуть спокойно. Проблема одна: он уже задохнулся. - О, Чонгуки звонит. Подождите. - Хён, где ты? - хрипит Чонгук слыша весёлый голос - Ты пил?

Тебя не было всю ночь, Я не знаю, где ты был

.
- Я был с Богомом и ребятами, Чонгуки. Мы сидели в кафе. Я уже иду домой, - Тэхёну смешно. Это слышно по голосу. Почему он не сказал Чонгуку, куда пойдёт? - Макне беспокоится за меня, - шепчет Тэхён, и, кажется, закрывает микрофон рукой, что бы Чонгук не услышал. Но он всё равно слышит. - Хён, просто... Приходи поскорее, пожалуйста. Я волнуюсь и скучаю. - выходит жалобно. Даже слишком. В глазах опять застывают слёзы и почему-то хочется обнять себя руками. - Хорошо, Чонгуки. Скоро буду, - и отключается. Никаких "целую", и "я тоже соскучился". Просто удовлетворённое "хорошо". И Чонгук почти это принимает. - И кто это? - выплёвывает Чонгук, и это получается гораздо более резким, чем он хотел. Тэхён, стоящий в дверях, застывает. Он расфокусированным взглядом скользит по Чонгуковой фигуре. По его обнажённому торсу и серым спортивным штанам. Его лицо трогает улыбка. - Богоми-хён. Я вас познакомлю как-нибудь. Он хороший, вот увидишь.

Ты не можешь даже внятно говорить, И все твои слова не имеют смысла.

Тэхён неуклюже снимает кроссовки и проходит мимо Чонгука, намереваясь пройти в свою комнату, но макне резко хватает его за запястье. Тэхён оборачивается и смотрит непонимающе. - Чонгуки, я хочу спать, - лепечет Тэхён, и вяло пытается выдернуть руку. "А я хочу перестать задыхаться" - проносится в голове. Но Тэхёну удаётся услышать только Чонгуково сбитое дыхание. - Чонгук, отпусти, мне больно, - хнычет Тэхён и руками упирается Чонгуку в грудь. "Мне тоже" - но на деле, только порывисто обнимает Тэхёна, что бы спрятать слёзы в сгибе его плеча. - Я люблю тебя, - сипло и отчаянно. Чонгук знает, что сейчас услышит. - Тебе стоит сходить к врачу. Ты какой-то странный в последнее время. Заболел? "Да. Тобой." - а на деле, только разбитое сердце. - Сколько раз тебе повторять: я не домашняя собачка, не игрушка, и не твоя вещь, что бы указывать мне, что делать! Я человек, Чонгук, и у меня тоже есть друзья, с которыми я хочу проводить время. Так что, будь добр, засунь свою. Детскую ревность куда подальше, и повзрослей! Тэхён кричит и злится. Злится и кричит. Бесконечный круг, где нет выигравших и проигравших. Это насилие над друг другом, и Чонгук это понимает. Но ничего с собой поделать не может. Он влюблён и это очень страшно, на самом деле. Потому что Тэхён, кажется, нет. - Ты мой парень, хён, и ты должен уделять мне своё свободное время! Почему я не гуляю со своими друзьями, и никогда не переписываюсь с теми, о ком ты не знаешь!? - кричит Чонгук зло-обиженно, и чувствует, как всё внутри вновь закипает. Ну почему Тэхён не может поступать так же? Почему он так сильно не ревнует Чонгука, как Чонгук его? Почему...? - То, что у тебя мало друзей, не определяет твою преданность. - язвит Тэхён, и глаза Чонгука пустеют - Меня это чертовски достало. Я никогда ни в чём не отказывал тебе, я вкладывал в эти отношения всё. Но, Чонгук, я не принадлежу тебе. Нам вместе хорошо, и давай не будем рушить то, что у нас есть. - А... Что у нас есть...? -шепчет Чонгук чуть хрипло, пока у Тэхёна в глазах всё тот же холодок. - Комфорт, стабильность, секс. Мы дарим друг другу положительные эмоции и нам хорошо вдвоём. Это я не хочу рушить. Внутри Чонгука что-то обрывается и крошится, пылью осыпаясь вниз. До него запоздало доходит, что у них с Тэхёном - удобные отношения, тепло и доверие, но только у Чонгука - чувства. Чонгуку почему-то резко становится холодно. Он уверен, что когда придёт в комнату, наплачет целое озеро слёз и утонет в нём, задыхаясь. Но пока, всё, что ему нужно - это обнять Тэхёна и постараться согреться в его объятиях хоть немного. Но у Тэхёна внутри по-прежнему ледники и холод. И почему только всё это время Чонгуку было там так тепло? - Но хён... Я люблю тебя, - хрипло и отчаянно. В последний раз.

Я просто запал на тебя.

- Повзрослей, Чонгук. Тебе уже двадцать.

Но мне абсолютно похуй.

И хлопок двери вместо объятий. И стоило ли это его разбитого сердца? - Да стой же ты! - шипит Тэхён, резко разворачивая за плечо. Надо же, и с чего это ему есть до Чонгука какое-то дело? Скучно стало, или у Богома закончились "Комфорт, стабильность... "Секс"? Нет, Чонгук не настолько ублюдок. Как бы сильно он не ревновал Тэхёна, но он ему правда доверял. Его Тэхён просто не мог так поступить. - Чонгук, нам надо поговорить. Тэхён выглядит обеспокоенно. Чонгуку даже немного больно. Спустя две недели холодной войны, ночёвок в разных комнатах, игнорирований и холодных вглядов, Тэхён выглядит просто обеспокоенно. Пока Чонгук собирал себя по кусочкам, плача Чимину в плечо, и старался дышать. Стоит признать, безуспешно. - Мне нужно тебе что-то сказать. Но слова Тэхёна лечат. Они дают надежду, и Чонгук очень надеется на то, что Тэхён не разрушит её, оставляя после себя хаос и разбитость. У них же с Чонгуком, вроде как, "комфорт, стабильность, секс". - Ты хочешь помириться? - спрашивает Чонгук, старательно делая голос твёрже. Получается плохо, потому что "помириться", в их случае, означает оставить всё, как есть. Влюблённый Чонгук и довольный Тэхён. Но две эти недели дали понять, что ему, Чонгуку, и этого будет вполне достаточно. Главное, что бы Тэхён был рядом. И плевать, на самом деле, больно Чонгуку или нет. Главное, что бы Тэхён улыбался и обнимал, а сердце вновь стонало и крошилось не то от счастья не то от щемящей нежности. Потому что это, кажется, и есть цена любви. - Нет. То есть да. В смысле... Боже - Тэхён запинается, и Чонгук даже почти рад, что ему не плевать - У тебя скоро день рождения, а я... Мне нужно... Блядь, я же сказал, что потом скажу. - Тэхён почему-то начинает плакать и злиться. У Чонгука иммунитет на многие вещи: физические нагрузки, усталость, стресс. Он многое может терпеть и игнорировать. Но Тэхёновы слёзы - это не то, что он когда-либо мог оставить без внимания. Поэтому он поднимает руки и мягко дотрагивается до его плеч. Чонгук так сильно хочет быть тем, кто его всегда успокоит. Так сильно хочет обнять. Но Тэхён упирается ладонями ему в грудь, и что-то недовольно бубнит. Чонгук, вообще-то, сильнее, но к Тэхёну применять силу не хочется. Поэтому он аккуратно берёт его за запястья, даёт обхватить свою грудь и уткнуться покрасневшим носом в шею. Лишь бы Тэхён не плакал. Лишь бы был счастлив. - Я уеду на твой день рождения. Я знаю, я обещал тебе провести его вместе, но эти каникулы я проведу не в Сеуле. Прости. Тэхён отстраняется. Отстраняется и тупит взгляд в пол. Он больше ничего не говорит. Просто уходит, вытирая щёки тыльной стороной ладони. А Чонгук тупо стоит, и ждёт. Ждёт, что тот развернётся, и хоть что-нибудь немного объяснит. Его день рождения - не такое уж знаменательное событие, Чонгук не обидится, если Тэхёну нужно уехать.

Ты, главное, объясни. Я могу понять всё, Только не твоё молчание.

Чонгук просыпается рано. Возможно из-за того, что не спал всю ночь, вслушивался в размеренное дыхание Намджуна, и давил в себе желание встать с кровати и пойти в комнату Чимина и Хосока, что бы только иметь возможность смотреть на красивое лицо, кажется, уже даже не его Тэхёна. А потом лежал и дышал прерывисто, когда вслушивался в топот босых ног и вжиков молний на различных сумках. Чонгук переставал дышать каждый раз, когда Тэхён проходил мимо его комнаты, и ждал, надеялся, сам не понимая, чего. А когда дверь в последний раз хлопнула, он чуть было опять не расплакался. Череда дней слилась в один, и Чонгук находит им счёт только в начале сентября, когда Чимин и Юнги поздравляют с днём рождения. Первый делает фотографии и заливает в твиттер, а второй с улыбкой отдаёт подарок, и уходит в студию. Чонгук же идёт в ванную, наливая её до краёв, и решает отвлечься. Включает телефон и проверяет соцсети. В твиттере поздравляют Намджун и Сокджин. Хосок и тысячи арми. Какие-то незнакомые люди и артисты, певцы, айдолы. Несколько знакомых и пара друзей. От Тэхёна - ничего. И это так иронично. Чонгук понимает, что так было всегда. Безусловно, Тэхён всегда дарил ему много заботы и понимания. Нежности и ласки. Но не любви. И не то что бы Чонгук сильно обижался. Просто он всё ещё задыхается, а Тэхён дышит полной грудью, пока... Оу. Теперь Чонгук, наверное, понимает. Понимает почему Тэхён ничего не объяснил. Почему так скоро уехал и почему не попрощался с ним. Ему не понятно только одно: Почему так больно? Смотреть на фото - больно, держать телефон - больно. Думать и осознавать - тоже больно. А всё это ебучее изображение в общем чате и тупая подпись: "Я добрался. Со мной всё в порядке. Вы как? ". А на фотографии - легко улыбающийся Тэхён, и синяя рубашка Богома, который случайно попал в кадр. Чонгук выключает телефон, кладёт его на бортик и опускается в воду с головой. Дышать всё равно не получится. Он задыхается. У вас +1 уведомление. Чонгуку, если честно, насрать. Насрать на сообщения, на людей и их поздравления. Он плетётся из ванной в комнату и падает на Тэхёнов большой диван. Когда-то они спали здесь вместе. Когда-то давно, Тэхён обнимал его на этом диване и подарил привычку целоваться по утрам. Когда-то. Чонгук прикусывает губу и сильно жмурит глаза. "Отвлечься, отвлечься, отвлечься. Надо срочно на что-то отвлечься. Хватит рыдать и корчить драму. Пожалуйста." Просит Чонгук, и сам не знает - кого. Наверное, своё сердце. Он включает телефон и не глядя тычет на оповещение. Обновление из твиттера. Всего лишь пост одного из мемберов. Но... Ох. "Чонгуки, я смотрю на тебя, ты играешь с Тани прямо сейчас. Мои глаза всегда смотрят только на тебя. Я люблю тебя" – скорее всего, написанное заранее. Скорее всего, две недели назад. Поздравление Тэхёна, и свежее фото с картиной и самым красивым на свете парнем рядом.

"Я люблю тебя" "Мои глаза всегда смотрят только на тебя"

И радостный писк на чонгуково двадцатиоднолетие, доносящийся из комнаты Тэхёна, Чимина и Хосока. Чонгук знает, к чему эти слова, и больше он не позволит себе сомневаться. А через несколько дней в коридоре хлопнет дверь, и Чонгук услышит, как эта фраза будет звучать Тэхёновым голосом. А потом они будут долго целовать, извиняться друг перед другом и объясняться. Чонгук узнает, что у Тэхёна умер дедушка, а Богом, как друг семьи, приехал его поддержать. А потом Тэхён внезапно ляпнет: "я так чертовски сильно тебя люблю", и Чонгук поймёт, что взаимно, просто Тэхён идиот, а он истеричка.

Потому что у меня к тебе сильные чувства.

И Чонгук впервые в жизни вдохнёт полной грудью.

|sweet end|

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.