ID работы: 9277230

Две вечности сошлись

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Начать эту историю стоит с рассказа о себе. Меня зовут Полина, не сказать, что я хорошо учусь, но в принципе сойдёт. В школе я обычно общаюсь только с парнями, с ними интереснее, да и они проявляют ко мне интерес в общении. Сейчас я в 11 классе. Из увлечений — выращивание цветов. На самом деле цветы — это единственное, что скрашивает моё одиночество. Нет, вы не думайте, у меня недавно появился парень, только вот я согласилась с ним встречаться просто потому, что он был моим другом… Единственным. Я не хотела его обидеть, да и на меня весь класс смотрел с надеждой на то, что я отвечу ему взаимностью. Я растерялась, и только сейчас осознаю, что лучше бы отказала ему тогда. Анатолий хороший, вроде как, но дело в том, что у меня просто нет к нему чувств. Хотя, мои родители его очень любят и надеются, что мы будем вместе. Не будем, я должна решиться и расстаться с ним. Даже несмотря на чувство одиночества, которое преследует меня уже много лет. В то время как большинство людей в моём возрасте веселятся, тусуются, встречаются и тому подобное, я сижу дома с цветами. Такая наивная девушка, которая верит в сказки и романы. Как же не хватает романтики в жизни. Неужели все мечтатели обречены на одиночество? Я хочу попробовать изменить себя и свою жизнь. Так ведь и надо, да? Снова собираюсь в школу. Как же я люблю одеваться по дресс-коду школы. Вся эта лёгкая элегантность прекрасна. Да, всё-таки я очень похожа на своих родителей, также люблю интеллигентность. Толя сказал зачем-то придти пораньше в школу. Не понимаю я его. Сегодня обязана с ним расстаться, нельзя так мучать и обманывать. Главное — решиться. Смогу ли я? Не знаю, но должна. Придя в школу, мы сразу же пересеклись с ним. — Привет, Поль, — сказал он и поцеловал меня в щёку. — Привет, зачем просил пораньше придти? — Ну ты что, не помнишь? Уже месяц как мы встречаемся, я хотел сделать тебе подарок, — произнёс радостно он. Вот чёрт! Да как же так? Ох, как не вовремя это. Я вообще не вспомнила бы даже, что у нас какая-то важная дата. Но она важна только для парня, так что я могу себя не упрекать. — Какой подарок? — А вот какой, — он достал из-за спины игрушечного мишку. Родители, видимо, рассказали ему о моей слабости и невозможности устоять перед игрушками. Ещё и открытка. — Полиночка, я очень тебя люблю. Не представляешь насколько. Теперь для меня всё — это ты. Я не знаю что сделаю если потеряю тебя. С месяцем отношений! Я стояла в ступоре. Сказать что я в шоке — ничего не сказать. Не знаю что теперь после такой речи делать. Бросить его? Будет ужасно с моей стороны, я так не могу. Ох, поставил же ты меня в тупик… — С-спасибо, Анатолий. М-мне очень приятно, я пойду на урок. Я понимаю что должна была ответить ему хотя бы для вида взаимностью, но это будет нечестно. Не хочу врать, я ведь не говорила ни разу ни о каких ответных чувствах к нему. Может, и правильно делаю, не знаю. Хм, телефон звонит. Классно, это он. — Полин, ты так быстро убежала, что я не успел пригласить тебя к себе в гости вечером, чтобы отпраздновать свой день рождения. Я надеюсь, ты не забыла что оно сегодня. Забыла. Даже очень забыла. — Да, я обязательно приду. Что тебе подарить? — Лучшим подарком будет уже то, что ты придёшь. — Хорошо. Раз так, то я и париться не буду насчёт подарка. Сколько ему там исполняется? 19? Точно, да. Я в школу пошла на год раньше положенного, а он на год позже, забавно. Наступил вечер. Я уже была у дома Толика и ждала, когда он откроет дверь. Да, всё же на улице довольно холодно. Зима… Прекрасное время года, но порой слишком холодное. Как я, когда разговариваю с Толей, ха. Он открыл дверь. Анатолий жил в частном доме, его родители довольно богаты и известны в городе. Только вот если бы я знала, что на дне рождения будет столько народу, то отказалась бы от приглашения. Будто вечеринка в американских сериалах у подростков. Это что, алкоголь? Я многого не знаю о своём парне, однако. — Дамы и господа, а вот пришла самая лучшая девушка на свете! — прокричал он. Все вокруг явно уже напились и громко начали аплодировать, а некоторые даже свистеть. Когда я зашла, музыка перестала играть, всё внимание было только на меня, из-за чего я смутилась. Потом, когда внимание переключилось на танцы, я решила поговорить с Толиком. — Ты не говорил, что будешь праздновать свой день рождения вот так… — Ой, да ладно тебе, всё ведь классно. Надо иногда развлечься вот так — сказал уже выпивший Анатолий. Может он и прав. Я же хотела исправить свою занудную натуру. Попробую повеселиться, родителям сказала ведь, что буду у Анатолия всю ночь. Вечер шёл действительно весело, я даже как-то более свободно себя почувствовала. Толик уже был совсем пьян, поэтому делал очень странные вещи, но забавные. Правда, половина народа вдруг резко начала расходиться по комнатам. Ну, я думаю понятно для чего. Хоть бы после такого не было беременных. — Какой-то тут тухляк начинается, пойдём я тебе кое-что покажу. — Ты уверен? Может не стоит? В таком состоянии если хочешь по лестнице подняться, то не поднимешься. — Поднимусь, пойдём. Он взял меня за руку и потащил наверх, походу к себе в комнату. Неужели, хочет показать свои подарки? Хвастаться, Анатолий, нехорошо. Мы зашли в комнату, там никого не было. Я услышала щелчок замка. — Ты закрыл дверь? — Ну да, а что? — Зачем? Толик, что ты собрался делать? Открой, пожалуйста, мне не нравится это. — Ой, да ладно тебе, всё хорошо будет, доверься, — сказал он, немного пошатываясь и вдруг резко прижав меня к стенке. Своими руками он держал мои, а мне всё больше и больше не нравилось происходящее. — Что ты делаешь? — То, чего мы оба так хотим. Он закрыл глаза и начал целовать меня в губы. Как же отвратительно, ненавижу с ним целоваться. Какой-то обмен слюнями и не более. Потом парень отстранился, и недолго думая, начал целовать мне шею. Его горячее дыхание обжигало, но и было неприятным. Понятно к чему он сейчас всё это ведёт. — Толик, прекрати, пожалуйста. — С чего я должен это делать? Ты моя девушка, я имею права на соблюдение своих желаний. — Придурок, отстань! — Нет. Одним движением руки Анатолий расстегнул мою рубашку. Я пытаюсь вырваться, но его крепкие руки всё сильнее и сильнее сжимают мои. — Будет больно. — Отстань, я закричу! — Ты уверена? Я заткну тебе рот. Толик начал целовать меня, теперь уже одной рукой удерживая обе мои, а вторую начал запускать под юбку. Что же делать? После этого он мне противен, знать не хочу. Ещё чуть-чуть и он заберётся мне в трусы. И тут я вспомнила о существовании своих ног и его рядом находящегося дружка между ног. Мой удар был довольно сильным. — Ай, дура, больно же мать твою! — Ну и слава богу, прощай, — сказала я, открывая дверь. — Стой, мы же оба этого хотели. Ты же всем даёшь. — Пошёл к чёрту, верь дальше слухам! Я неслась по коридору, одновременно застёгивая свою рубашку. Противно, ужасно противно. Ненавижу его, Боже. Надо быстрее убегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.