ID работы: 9277231

Она решила сдаться...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она решила сдаться... Она шла под дождем. Тушь расстеклась по щекам, прическа окончательно испортилась и платье, то самое платье на которое она копила все время деньги, прилипло к телу и окончательно потеряло свой внешний привлекательный вид. Но не сама женщина. Увидел бы ее он в этот момент, то окончательно бы потерял дар речи. Но она не смотрела по сторонам, а шла, спотыкаясь о камешки мостовой и не смотрела прямо. Даже не видела фары машины в ближайшей луже. Первая мысль была позвонить сестре. Реджи бы сказала: "Ты идиотка, Фостер. Идиотка, что пытаешься обратить на себя внимание придурка этого"... Она вздохнула. Она пыталась, всеми силами, любыми возможными способами. Сексуальной одеждой, привлекательным внешним видом, улыбкой. Боже, она даже для кавалеров своих так не вела. Но он по привычке, окидывал ее взглядом, клал руки в карманы и говорил "Фостер за мной". Она читала его взгляды и надеялась, что ему и правда она дорога....а теперь. Теперь он пьет вино с той блондинкой за новую семейную жизнь. Она улыбнулась сквозь слезы и посмотрела на город, оперевшись на перила. Она не собиралась что-то делать с собой, она лишь хотела подумать, понять что делать. Но жить так дальше с Кэлом работать это будет выше ее сил. Она тряхнула головой. "Ты справишься, Джил. Как обычно, справишься". Она пробормотала вслух это и снова печально вздохнула, чувствуя руку на своем плече и обернулась. - Джил...- Кэл смотрел на нее во все глаза, провел пальцем по щеке, стирая последние следы туши. Она прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением, пусть мимолетным. Пусть Кэл ничего к ней не чувствует, но она была рада, что хоть на какое время на секунду будет чуть-чуть с ним рядом. На мгновенье, счастливой. - Ты плакала...- он не спрашивал, а скорее констатировал. Ему было все равно, что дождь лил как из ведра. Ему было не все равно, что она плакала. Снова из-за него. Ему надо было знать одну вещь,....все из-за чего он гнал к ней полночи на машине. Может быть он самый настоящий осел...и ничего не потеряно... - Почему ты не с Натали? У вас же помолвка... - последнее она еле слышно сказала, отводя взгляд. Новые слезы пошли из глаз, хотя ей казалось она все выплакала. -Эй, не плачь, пожалуйста. Дай договорить. Я...приехал к тебе. Поехали домой. - он нежно смотрел на нее, вновь кончиками пальцев вытирая слезу с щеки. - Я...- Он замер смотря на нее во все глаза. Мир тоже замер, когда двое людей, одиноких людей наконец встретились на мосту под проливным дождем. Он держал ее лицо в своих руках, позволяя ей прочитать себя. Она отстранилась и посмотрела на него, прикусила губу. - Езжай к Натали...я в порядке. Нижняя губа вновь задрожала от будущих слез. Фостер посмотрела вдаль. Он стал отходить к машине, когда она тихо сказала уже не смотря на него. - Кэл, я собираюсь уехать. - Она твердо произнесла это, смотря вдаль на спящий ночной город. Из за тумана и не заканчивающегося дождя город не было видно, и может это выглядело бы очень романтично, но не в этой ситуации. Кэл замер, слушая ее слова. - Я не хочу мешать твоей помолвке...и не смогу быть на твоей свадьбе. - Она взглянула на него сквозь слезы , набрала в рот воздуха и произнесла. - Я люблю тебя, Кэл..., но вряд ли ты захочешь, чтоб я сделала тебя счастливым. Кэл замер, а затем резко повернулся подбегая к ней. Он обхватил ее лицо обеими руками и посмотрел в глаза. -Я трус и осел, потому что боялся сказать тоже самое тебе.... Лайтман наклонился, целуя ее вкладывая в свои чувства всю нежность, скопившуюся у него в душе. И пусть от дождя губы у обоих были мокрыми и солёными, но в этот раз сдавшись друг другу оба почувствовали себя самыми счастливыми. Дождь закончился. Он обнял ее за талию, ведя по Мостовой. Они не смотрели под ноги, а друг на друга. - Останешься? - До утра? - На всю жизнь. - Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.