ID работы: 9277258

Мой медовый одуванчик.

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
— Маленький ты мой одуванчик, — Польнарефф ласково гладил свою девушку по голове, нежно, будто новорожденного котенка. Осторожно перебирал ее волосы миндально-карамельного цвета, ее пушистые густые локоны, уткнувшись носом в макушку, пахнувшую непривычной для француза терпкой, горьковато-сладкой облепихой. Кира, а именно так звали избранницу двадцатипятилетнего мужчины, лежала на его груди, уткнувшись мордашкой в его шею. Немного приподняв голову, девушка подалась вверх, нежно прижимаясь своими мягкими, пахнущими вишней губами к тонким губам француза. — Меня так отец звал, — Выдохнула Кира, оторвавшись от возлюбленного. Отведя взгляд в сторону, девушка снова опустила голову на грудь Польнареффа. Она положила правую руку на щеку парня, мягко поглаживая ту большим пальцем. — Звал он меня медовым одуванчиком. Знаешь, я никогда его не ненавидела. Но он бросил меня, и мою маму, когда мне было около трех лет, а может и двух… Уже не вспомню того. Сейчас же мы никак не общаемся, он звонит мне лишь на мой день рождения, и то не всегда, — Кира немного прикрыла глаза, печально выдыхая и смотря куда-то в сторону. — Родственники по маме всегда ненавидели его, и меня настраивали враждебно. Я не понимала почему, пока не пообщалась с ним лично, — Девушка проморгалась, — Он говорил моей маленькой сестре, что я не родная ей. Ну, сестра… Этого хватило. Я для него была ничтожеством, ошибкой прошлого. Но все-таки, за свои ошибки нужно отвечать, верно? Но в ответ на это её жених ласково приобнял своими большими тёплыми руками, подтягивая её лицо ближе к своему. Девушка тихонько охнула. — [Сөйгән], задушишь же. Мне воздуха не хватает! — Так дыши моим… — Коротко ответил Польнарефф, приподняв невесту над своей головой. Притянув лицо девушки к себе, мужчина поцеловал ее. Кира принадлежала ему. Он мог запутаться в её коротких волнистых волосах цвета карамели, её мягкие губы прижимались к его, её пальчики сжимали его плечи, её чёрные как перо ворона глаза смотрели на него с такой любовью, что Польнарефф жутко смутился. Неужели его смог кто-то полюбить?.. Его, неудачника и высокомерного идиота? Но она вся принадлежала ему. — Мой маленький медовый одуванчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.