ID работы: 9277292

Тоуко и Юи

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя с любимой

Настройки текста
Фанфик про Тоуку и Юи Это был обычный летний день. Юи проснулась с хорошим настроением. Ведь родители Тоуко уезжают на неделю отдыхать. Родители Юи разрешили ей пожить у Тоуко. И вот Юи уже подходит к дому своей возлюбленной. Она постучал в дверь и ей почти моментально открыли. В дверном проёме стояла Тоуко, на которую сразу же набросились Юи. -Наконец-то мне не надо себя сдерживать-сказала Тоукоу улыбаясь. И они слились в тёплых, крепких и долгих объятьях. Позавчера Тоуко проиграла Юи в боулинг и теперь Тоуко должна выполнить желание Юи. Юи долго думала. Но потом сквозь смущения она сказала что хочет провести ночь с Тоуко. И вот они в квартире Тоуко, Юи конечно же стеснялась как и её возлюбленная. Ведь они обе девушки и не знают как это будет происходить. Они готовили, кормили друг друга, смотрели телевизор, дурачились, веселились. Вот начало темнеть. -Юи, я пойду схожу в душ, а ты после меня-сказала с улыбкой Тоуко. -Хорошо-смущённо ответила Юи, представляя Тоуко обнажённой. -О чём думаешь озабоченная? - с хитростью спросила Тоуко. -Та не о чём!! - ответила смущённая Юи.-И я не озабоченная! . -Ладно я пошла-сказала Тоуко целуя Юи в щёку. Юи ещё больше покраснела. Для Юи время шло долго она нервничала перед ночью. Хотя она не уточняла что она именно хочет делать ночью с Тоуко. Она просто сказала что хочет провести её с ней. Но зная свою возлюбленную, Юи знала что ночь будет жаркой. Но вот послышался голос Тоуко. -Юи, принеси мне пожалуйста полотенце, а то я забыла-сказала Тоуко своим прекрасным и милым голосом. Юи встала с дивана и взяв полотенце из шкафа пошла в ванну. Но по дороге до ванной она поняла что Тоуко не чем прикрыться. После эти мыслей она покраснела, и у неё стали дрожать ноги, и  пересохло в горле. Потом Юи вспомнила что видела Тоуко обнажённой в бане когда они были в лагере. Но поняла что тогда у неё не было к ней чувств, а сейчас есть и ей стало ещё более страшнее чем до этого. И вот она около ванной.*тук-тук* -Я вхожу!! - смущённо сказала Юи. -Спасибо, Юи! Почему ты не хочешь посмотреть на меня? - удивлённо спросила Тоуко. -Я стесняюсь!! - сказала вся красная от смущённости Юи. Тоуко улыбнулась и вспомнила как она смущённая сидела в одной в ванне с обнажённой Юи, а потом не могла уснуть так как была возбуждена. -Ладно я скоро выйду. Ты тоже скоди в душ перед сном. - сказала Тоуко. В мыслях Юи: "Что и это всё, я думала что у нас будет что то ещё!!!" Спустя час Юи выходит из душа. Заходит в комнату Тоуко. Она сидела в пижаме и ждала Юи на кровати. -Мы отлично провели день, надеюсь мы также проведём эту неделю - с добрым лицом и улыбкой сказала Тоуко. -Тоуко Семпай, можно к вам!! - сказала уверенно Юи. Юи села на колени Тоуко. Тоуко удивлённо смотрела на Юи. -Тоуко Семпай! Я хотела провести с вами ночь не в смысле поспать в одной комнате, а заняться кое чем!!! - смущённо, но уверенно сказала Юи. -Наконец-то! - сказала с радостью Тоуко. Наконец-то мне не надо сдерживать свои эмоции, я очень рада что наши чуства заимны. Но ты действительно этого хочешь? - спросила Тоуко. -Да, Тоуко Семпай!!! Ведь я люблю вас!!-ответила Юи. В мыслях Тоуко: "Дождалась" -Но Юи мы же не знаем как это происходит мы же обе девушки-сказала Тоуко. -Сердце подскажет-ответила возбуждённая Юи.-Я хочу вас Тоуко Семпай!!! Тоуко хотела возразить, но её уже ласкали нежные губы Юи. Тоуко таяла как лёд в горячем кофе от нежных губ Юи. Юи начала расстёгивать пижаму Тоуко. Юи повалила Тоуко на кровать. У неё под пижамой было эротическое бильё. -Тоуко Семпай так вы готовились? - спросила возбуждённая Юи с улыбкой. -Нет!! Просто другого белья не было!! -соврала смущённая Тоуко. Юи приспустила штаны Тоуко. -А почему ты раздеваешь только меня!! - воскликнула смущённая Тоуко. Юи проигнорировала Тоуко и спускалась своими губями всё ниже и ниже. -Юи, это очень приятно!!! - еле произнесла Тоуко. Мурашки полностью покрыли тело Тоуко. -Ааааа-крикнула Тоуко. - Зачем так больно сжимать мою грудь!?-воскликнула Тоуко. -Прости пожалуйста, просто ты меня очень сильно возбуждаешь-ответила Юи. -Ладно, продолжай - сказала Тоуко. -Угу! Юи начала раздеваться. Тоуко всё краснела и краснела также как и Юи. Мысли Юи: "От Тоуко Семпай так хорошо пахнет, готова наслаждаться ей вечно" Мысли Тоуко: "Ну давай, Юи, ниже я уже не могу ждать" Юи уже спустилась к трусам Коуто. Начала целовать её киску через трусы. Мысли Тоуко: "Ну давай же Юи" -Тоуко Семпай, тебе поласкать там или тебе уже достаточно просто поцелуев? - спросила Юи. -Если не трудно - смущённо сказала  Тоуко. -Нет, для тебя мне не сложно ведь я люблю тебя, Тоуко Семпай! - сказала Юи. -Я тоже тебя люблю Юи - ответила Тоуко. Юи начала нежно целовать киску Тоуко. Тоуко тихонько постанывает. Мысли Тоуко: "Как же приятно, Юи!!! " Юи начинает уже лизать языком. Тоуко стонет всё громче и громче. Юи ещё и подключает безымянный и средний палец. Тоуко уже не может сдерживать стоны. -Юи, как же хорошо!!! - говорит Тоуко сквозь стоны с выражением лица ахегао. -Тоуко Семпай, я рада что тебе нравится - сказала возбуждённая Юи. Мысли Тоуко: "Что за странные чувство, ни когда раньше не испытывала такого ощущения" Тем временем трусы Юи были уже мокрые. -Юи.. ст.. стой.... оста.. остановись..... пр..... прошу - сквозь стоны сказала Тоуко. -Что... Что случилось, Тоуко Семпай ? - обеспокоенно спросила Юи. -Ты сде... сделала при... приятно, позволь и мне сде... сделать тебе приятно - никак не могла отдышаться Тоуко. -Но Тоуко Семпай..... -Тсссс - сказала Тоуко приложив палец к губам Юи. - Позволь сделать тебе приятно - сказала Тоуко с любящим лицом. Мысли Юи: "Тоуко Семпай такая красивая, я её просто обожаю" -Угу! - сказала Юи. Тоуко протягивает руку Юи. Юи берёт её за руку и Тоуто тащит к себе на кровать. Тоуко поцеловала Юи в губы с языком. Потом начала ласкать шею, плечи, немножко руки, грудь, живот. -Приятно? - возбуждённо спросила Тоуко. -Да, Семпай!!! - смотря прямо в глаза Тоуко ответила Юи. Дальше они ласкали друг друга до 3 часов ночи. Юи открыла глаза. Увидела разбросанное нижнее бильё. Киска болела. Но рядом не было Коуто. Мысли Юи: "Это была определённо моя лучшая ночь. Ведь я её провела я любимым человеком. С Тоуко Семпай. Я очень её люблю. Надеюсь ей понравилось. У нас это было в первый раз, ведь мы дерственницы. Одеяло и подушка пахнут ей." -Юи, доброе утро дорогая я тебе покушать принесла - вошла в комнату Тоуко. - Приятного аппетита - произнесла она своим нежным и ласковым голосом. Юи резко её обняла. Тоуко улыбнулась и обняла её в ответ. -Юи, дело в том что мне понравилось - неуверенно начала Тоуко - Может повторим сегодня ночью? - сказала Тоуко отводя взгляд в сторону и убирая волосы за ухо. -Тоуко Семпай, вот вы извращенка не каждый же день - обиженно сказала Юи. -Кхм... Прости ты просто настолько милая что я не могу сдерживать себя!!! - сказала виноватым голосом и чуть не плача Тоуко. -Всё хорошо - сказала подбадрывающим голосом Юи и поцеловала свою любимую. Мысли Тоуко: "Какие же у неё нежные губы, а вчерашний вечер был божественный, до сих пор там болит" Мысли Юи: "Тоуко Семпай, соблазнила меня что мы всю ночь занимались любовью. Она очень красивая и милая" -Тоуко, я люблю тебя - сказала Юи обняв Тоуко. -О? Я тоже тебя люблю Юи - сказала Тоуко и поцеловала Юи с языком. Они ещё долго лежали, обнимались и целовались в тёплой постели. Время до обеда прошло не заметно, а за окном начался дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.