ID работы: 927734

Одна душа и два имени: Дерэль.

Гет
R
Заморожен
81
Размер:
146 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 143 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      По всей лаборатории раздался аварийный сигнал о том, что одна из клеток повреждена. Ученые сразу побежали туда, где была Ребекка. Как и оказалось, её в клетке не было, а стекло было разнесено вдребезги. Взяв в руки транквилизаторы и на всякий случай огнестрельное оружие, отправились на поиски Ребекки, которая не могла далеко уйти. Розали вместе с Ребеккой спустились в нижние отсеки, спрятавшись в отделе заготовок. - Скоро они найдут нас, Розали, отдохни, – Ребекка положила голову женщины себе на колени. Девушка совсем тихо запела колыбельную, которую слышала один раз в жизни и до сих пор помнила. Закончив петь, Ребекка закрыла глаза и запрокинула голову, облокотившись о прохладную стальную стену.       В голове крутились все воспоминания о том, что здесь с ней делали. Об этих частых тестах, о жуткой боли, которую она испытала. Больнее всего было первое изменение, чувство, когда ноги срастаются и превращаются в хвост нельзя ни с чем другим сравнить, не говоря уже об острых когтях и плавниках на руках. Из воспоминаний девушку вывел звук приближающихся шагов. - Розали, Розали, кто-то приближается, – разбудив женщину, сообщила ей Ребекка.       Сон резко ушел, открыв глаза, женщина крепко взяла в руки оружие и приготовилась в случаи чего открыть огонь. Дверь в отсек вынесло к чертям, а вслед за ней вышел человек в непонятной одежде. Он напоминал рыцаря, за его спиной висел длинный красный плащ, а в правой руке он крепко держал большой молот. - Он? Но что ему здесь понадобилось? – удивленно спросила девушка Розали. - Ты его знаешь? - Не то чтобы знаю, я видела его однажды, - ответила Ребекка и медленно стала выходить из укрытия. Внезапно по мужчине открыли огонь, но тот зашвырнул в людей молотом, кое-кто был отброшен, а другие оставались на месте, продолжая палить из оружия. - Я сюда не сражаться с вами пришел! - грозно сообщил им мужчина, кладя молот на пол. - Ты что делаешь олух?! Они убьют тебя, быстро взял молот в руки! – закричала Ребекка, полностью открыв себя. Охрана перевела взгляд на Ребекку, направив на неё автоматы. - Цель найдена, что прикажете делать, приём, – сообщил охранник по рации. - Не стрелять, вернуть в клетку живой, – ответ услышали абсолютно все. Розали встала перед Ребеккой, готовясь защищать её. - Что здесь вообще происходит? – поинтересовался у всех мужчина с молотом, о котором, по-видимому, вообще забыли. - Послушай, – обратилась к нему Розали, но от охраны взгляд не увела. – Ты должен вывести её отсюда. Не знаю, друг ты или враг, но я прошу помочь мне. - Почему я должен спасать её? – было видно, что девушка его вообще не интересует. - Ребекка покажи ему. Девушка выставила руку вперед, и охраны стоявшей перед ними не было. За несколько метров их отбросило от девушки. - Немедленно взгляни на меня! – скомандовал мужчина, хватая девушку чуть выше локтя. Посмотрев ей в глаза, он увидел, что они серые, недовольно вздохнув, мужчина отпустил руку испуганной девушки. - Прошу, помоги мне. Со мной делают ужасные вещи, я молю о помощи тебя, – девушка готова была зареветь, мужчина улыбнулся и кивнул. Схватив девушку за руку, одним ударом молота, он выбил стену. - Стой! Розали! – повернулась девушка, но женщина лишь улыбнулась ей. - Идем! – скомандовал мужчина, уводя девушку подальше.       Ребекка устало упала на землю, они еле-еле смогли оторваться от преследователей. Судя по местности, она находилась в Нью-Мексико, забросило же её в пустыню. - Что им от тебя нужно? – поинтересовался мужчина, садясь на горячую от солнца землю. - Меня изучали как животное, проводили страшные опыты, – обхватив колени, ответила Ребекка. - А имя у тебя есть? - Ребекка, думаю, что твоё имя немного отличается от моего, судя по твоей одежде. - Возможно, я Тор. Ребекка закрыла рот рукой и еле сдерживала смех, чтобы не засмеяться на всю округу. - Ну да, конечно Тор, и как я не догадалась, – заливаясь смехом, сказала девушка. - Что смешного?! – сердито поинтересовался Тор. - Стоп! Ты тот самый Тор, ну бог грозы или чего там? – получив кивок, Ребекка принялась дальше смеяться. - Может, хватит? - Все, прости,…*смешок*…просто я никогда не думала, нет, я, конечно, слышала о тебе, но я не думала, что ты существуешь. Тор внимательно взглянул на девушку и схватился за молот: - Лгунья! От такого выпада девушка растерялась и вздрогнула: - Ты о чём? - Твои глаза, несколько часов назад они были серыми, но сейчас они синие! Значит ты та, кого я искал! - Мои глаза здесь не причем, они меняются в зависимости от моего состояния. Когда ты увидел меня в тот раз, я плохо себя чувствовала, но сейчас, свежий воздух и мои синие глаза свидетельство того, что мне лучше. - По приказу Одина, я должен доставить тебя в Асгард, дочь Женевы! – громко сказал Тор. - Дочь кого? Мою мать зовут Джулли, я родилась на земле и выросла здесь же, не знаю я никакой Женевы! - Ты веришь в ложь, тебе лгали, правда, скрывается в Асгарде! Ребекка отошла на шаг от Тора и с мольбой в глаза посмотрела на него: - Я умоляю тебя Тор, не губи меня! Я не могу, только обретя свободу, потерять её вновь. Ты никогда не поймешь чувства человека, находящегося в заточении, изолированного от внешнего мира, полностью лишенного свободы, я умру, если вновь окажусь в клетке. - Если бы ты не была дочерью Женевы, о заточении не шло бы и речи. - Тогда лучше убей меня! Я не пойду с тобой, но позволю тебе убить меня. - Что за глупости, не собираюсь я убивать тебя. Я просто не могу понять, от чего все отец так боится тебя? - Может это из-за способностей, которыми я обладаю. Правда многими я не могу управлять, этот механизм, – девушка показала Тору браслет. – Подавляет мои самые опасные способности. - А без него? - Если бы я могла контролировать их, его можно было бы не носить. Тор, позволь мне уйти, теперь, когда на мне механизм, я никому не причиню вреда. - Нет, тебе нельзя оставаться в Мидгарде, я должен доставить тебя в Асгард! - Я не смогу сидеть в клетке! - И не будешь! Я поговорю с Одином, если все, так как ты говоришь, и этот браслет сдерживает твою силу, то заточения можно избежать. - Ты серьезно? – замерла от удивления девушка. - Да. - Хорошо, я пойду с тобой, – кивнула Ребекка.       Крепко прижав к себе девушку, луч света окутал их и унес в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.