ID работы: 9277365

Тот самый дневник

Слэш
PG-13
Завершён
320
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Ади, может ты перестанешь расхаживать в одном полотенце, а? - кричал Сэми - Для тебя могу снять - игриво прокричал Ади из ванной - Какой же ты противный - Какой есть, золотце

***

      Так начиналось каждое утро в школе ангелов и демонов. Нет, вы не подумайте, что они встречаются или что-то типо такого, просто друзья, но точно ли это? Изо дня в день Ади с Сэми вместе вставали, ну как вместе. Один из них будил другого, либо они проспали вместе, а потом получали в штык от учителя. Так и сегодня, Сэми пришлось будить Ади, а тот в свою очередь никак не хотел вставать, но спустя какие-то там десять минут мучения у ангела получилось его разбудить. И вот, они уже идут по коридору периодически здороваясь с другими ребятами. Одного ангела Сэми даже обнял. - Что за хмырь? - спросил рыжеволосый не глядя на Сэми - Во-первых не хмырь, а Алекс, во-вторых, с какой целью интересуешься? - Да так, интересно стало. Ооо, Вики, Мими какая встреча.       На зло Сэми он побежал их обнимать, вся школа знала об их ориенатции. Ади би, а Сэми гей, и все к ним относились положительно. Лицо Сэми не изменилось, но казалось, что он был недоволен. - Хах, да, Ади, привет. Ты какой-то слишком радостный сегодня. - посмеялась Вики - Да сегодня с красивой девчонкой должен встретиться - играя бровями сказал Ади.       Конечно же никакой девчонки не было, но похвастаться же хочется, верно? Сэми заметно взгрустнул, но решил разбавить их диалог тем, что скоро звонок. Сидя за партой, Сэми что-то быстро писал в тетради. - Сэми, я просил что-то записывать? - грозно сказал ангел Фенцио - А, нет, простите, пожалуйста.       Захлопнув тетрадь и убрав куда подальше Сэми продолжил слушать учителя. Его лекции казалось бы тянулись целую вечность, но вот заветный звонок. Ученики расходились и коридоры заметно пустели. В окне виделись красивые пейзажи, что очень привлекло Сэми и он остановился. - Эу, Сэми, чё ты вечно с этой тетрадкой таскаешься, а? - сказал Ади и выхватил тетрадь.       Поняв всю проблему ситуации Сэми остолбенел, на его лице читался ужас, страх, смущение и куча эмоций. - Ади, стой! Отдай мне! Ади, прошу! - молил Сэми       Но Ади лишь поднял руки выше, что Сэми не мог дотянуться и зачитал в слух. - "Сегодня он идет на свидание с какой-то девушкой, но зачем это оглашать в слух? Он же явно видит, что я страдаю. Ах, Ади, знал бы ты как я тебя любл...." Сэми, что? - сказал Ади, но похоже в пустоту, ибо Сэми уже не было. - Вот черт, Сэми - выругался Ади и побежал в комнату.       Преодолевая коридоры и снося учеников в сторону Ади мчался в комнату. И вот, заветная дверь. Резко открыв дверь Ади никого не увидел. - Чёрт возьми, Сэми. Да где ты можешь быть - Демон замолк, как вдруг услышал тихие всхлипы из ванной.        Ади сделал вид как будто он ушёл, но на самом деле он просто закрыл дверь. Дверь из ванной открылась и из неё вышел Сэми, проходя на свою кровать и не замечая Ади он упал лицом в подушку. Зеленоглазый тихо прошёл до ангела и перевернул его лицом вверх, протягивая тетрадь. - Ты теперь меня пошлёшь, да? - уже сидя и заглядывая в глаза демону сказал Сэми.        Ади обнял ангела и повалил на кровать. - Я тебя люблю - прошептал Ади и поцеловал Сэми в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.