ID работы: 9277402

Кристалл неизвестного

Смешанная
NC-17
В процессе
7
-Peach tree- соавтор
chernyi_lis гамма
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1: Начало.

Настройки текста
«Доброе утро! А сейчас в эфире срочные новости. Мистические, удивительные случаи всё чаще и чаще стали случаться в мире. Некоторые заводы по изготовлению мебели, продуктов и другой промышленности полностью разрушены магическим обрасом. Новое оборудование резко перестало работать, а компьютерное управление стало выходить из строя. В обычный день, когда на небе нет ни одного облачка может сверкать самая настоящая молния и другие виды стихий. Народу страшно выходить из дома, улицы опустели. Правительство твердит, что всё будет хорошо. Но до сих пор изменений нет…» — экран телевизора неожиданно погас. -Что они заладили! «Народу страшно…» Бе, Бе, бе. Посмотри в окно, там дети на площадке. Голову нам морочат, чтобы какую-то выгоду депутатам сделать. Работают по тактике «меньше народу, больше кислороду», что-ли? Девушка сама выключила источник информации и уставилась в окно, где всё также гуляли маленькие дети со своими мамами. С непониманием та отвернулась от окна и, сложив руки на груди, прошла к раковине, чтобы налить себе воды. Всё же новости заставили Ваську задуматься о чём-то странном и необыкновенным. Может есть то, о чём все твердят?

***

Эвелина шла по улицам своего города. На площадках было довольно много детей. Утром выпал снег, хоть и его «кот наплакал». Девушка подрабатывала курьером в пиццерии. Но бабушка ей говорила, чтобы она осталась дома и не испытывала судьбу. Идя по переулку девушка обнаружила ту самую дверь, что ей была нужна. Постучав в неё, оттуда вышел довольно высокий мужчина. У него были жёлто-оранжевые глаза, а волосы отдавали золотом. Всё вроде нормально, пока ты не обратила внимание на уши. Те были как у эльфов из сказок! Эвелина не верила своим глазам. Закрыв их, она протёрла очи и вновь взглянула на него. Сейчас перед ней стоял непримечательный подросток. -И долго ты на меня будешь пялиться? Время-то идёт, кстати, у тебя осталось 6 минут. — сказал он с неким гневом. Девушка достала 4 пиццы и подала ему, но тот отказался, сказав самой донести заказ, ведь она не хотела давать им пиццу за свой счет. Поэтому пройдя до зала, Эвелина поставила пиццу и протянула листочек, чтобы тот расписался. Парень поставил роспись, а потом, держа за плечи, вытолкал её. Оказавшись на улице, та сказала про себя: — Всё-таки он странный, да и его дружки не лучше…

***

То самое чувство, когда начинаешь понимать, что сейчас в мире творится что-то не так. Вроде бы всё, как обычно, но нет. Можно ощутить неприятную ауру в некоторых местах, ощутить странные взгляды. Только Василиса твердил себе, что это бред и не надо накручивать. Наверное, она просто не привыкла к людям. Скорее прибывать в одиночестве — это конёк девушки. Может хватит целыми днями сидеть в квартире? Хорошо, что университет спасает ту. Сейчас как раз время идти туда. Вася затянула резинку на свои русых волосах по туже, чтобы к концу дня хвост остался прежним. Поправив жёлтую толстовку, девушка надела кроссовки и взяла рюкзак. Пока выходила из квартиры, она прокручивала у себя в голове, что свет выключен, а квартиру сейчас закроет. Подъезд уже был преодолен, Василиса шла с задумчевым лицом по дороге. Вроде бы никто не отвлекал ту, пока девушка не зашла в здание. Хоть, она нормально училась, опаздывать любила больше. В аудитории сразу повернули головы на Ваську. Кто-то с усмешкой, кому-то было просто интересно узнать, кто пришёл. Преподаватель посмотрел на опаздавшую, а после чего молча кивнул ей и что-то написал в тетради, похощую на журнал. Та прошла на своё место, села. Слушать сегодня что-то не хотелось, поэтому она положила перед собой тетрадку с зарисовками и стала изображать некоторых ребят из аудитории ввиде монстров. Всегда рисунок заставлял её вложить все эмоции. Разве, это не чудесно? Вместо того, чтобы кричать на всех вокруг, можно просто тихо порисовать. И тут нахлынули воспоминания о семье. Улыбка сама собой появилась на бледном личике.

***

До экзамена оставалось немного времени. Эвелина дошла до пиццерии, переоделась и пошла ждать автобус. К счастью, долго стоять не пришлось, и он был почти пустой. Выйдя из него по пути до нужного кабинета, она повторяла материал из-за чего чуть не прошла мимо. Дождавшись начала, ей и остальным выдали листочки с заданиями. Задания для неё не были особо сложными. Ведь в последние дни она проводила вместе с учебниками. Заучивая все главные события в истории. Но не смотря на это у Евы ушло почти все три часа. И всё из-за того, что её постоянно отвлекал парень, сидящий на соседнем ряду. То ручкой щелкнет, то специально сбросит ручку на пол. После этих и других выходок того ученика настроение было не самое лучшее. После экзамена она вышла из кабинета и направилась в пиццерию, но вспомнила, что после обеда работает другая. Тогда она решила прогуляться. Ей нравилось каждый раз идти разными путями и всё это объясняла тем, что в случае чего нужно знать куда идти. На этот раз решила пройтись маршрутом, что по дальше, чтобы успокоится и не приносить плохое настроение домой. Достав наушники из кармана, стала их распутывать, дабы комфортно послушать музыку. На улице была отличная погода, не сильно жаркая и не прохладная. У Евы была дурацкая привычка, когда поёт про себя или читает открывать рот будто говорит в слух. Со стороны это выглядит довольно странно. Ноги привели свою хозяйку в парк, а потом отказались ходить, и она решила присесть. Сидя на скамейке, листала ленту новостей. Было интересно, что ещё они придумали, чтобы срубить просмотры. Ничего нового не было, кроме новости про снег, что она видела не давно.

***

Тетрадный листок наполнялся разными странностями. В основном девушка рисовала неизвестных чудиков. Ручка ловко скользила по тетради, а на лацие Василисы до сих пор сияла улыбка. Только всю атмосферу испортил сворливый звонок, который отдавал в уши с небольшой болью. Та грустно вздохнула, после чего собрала всё то, что лежало на парте в рюкзак и быстрей вышал из аудитории. Хоть пар была и три, но Вася решила пропустить две, просидеть в парке, где она смогла бы закончить рисунок. Девушка уже вышла на улицу. Яркое солнце ослепило, но потом оно спрятались за густыми облаками. Пушистая вата расползалась по небосводу, покрывая землю тенью. По коже пробежался холодок, поэтому Васька поспешила скорее в парк, дабы успеть закончить начатое. Волосы развивались на ветру, в тоже время неприятно лезли в глаза. Быстро перебирая ногами, она дошла до нужного места. В далеке той приметилась лавочка, которая стояла дальше всех под массивным дубом. У него были отпущены густые зелёные ветви, как будто дерево что-то прикрывало, прятало. Девушка спокойно дошла до скамьи и уже расположилась. Вдохновение опять посетило Василиса, поэтому рисунок не остался заброшенным. Ветки качнулись в такт с ветром. Художница подняла голову вверх и тут же удивилась, даже испугалась. На секунду ей показалось, что на дереве кто-то есть и следит за девчонкой. Василиса несколько раз поморгала, затем ещё раз уставилась на то место, но странных глаз не было. Словно, испарились или у нашей героини галлюцинации? Вася поежилась, поерзала и прокрутила в голове то, что сейчас она увидила, затем взглянула по сторонам, дабы не показаться дурочкой, у которой с головой не всё в порядке. Тут мурашки слабо дали о себе знать, девушка лишь нахмурилась, а после чего продолжила рисовать. Васька напевала обыкновенную мелодию. Только ей в глаза опять стали лезть выпавшие пряди. Тогда та отложила в сторону тетрадь, взяла из рокзака расчёска, сняла резинку и стала поправлять причёску. Вместо нелепого хвостика — аккуратный пучок. Василиса улыбнулась тому, что теперь ей ничто и никто не будет мешать, убрала обратно расчёску, продолжая рисовать.

***

Эвелина сидела в телефоне и не заметила, как быстро садится смартфон, пока не выскочило уведомление, про то, что осталось всего 8 поцентов. И после решила продолжить идти «куда глаза глядят». Ведь погода была хорошей, да и телефон скоро выключиться. Но прежде, чем начать своё «путешествие» нужно было перекусить. Перед Евой стоял вопрос, либо зайти куда-то и, что-то купить или же зайти домой и там покушать? Но зная свою маму, она обратно не выпустит. Выбор всё же пал на первый вариант. Она открыла рюкзак и стала искать кошелёк, чтобы посмотреть сколько у неё есть. Но найти кошелёк было задачей не из простых, так как в рюкзаке полно всяких ненужных вещей. Например камней, бумаг, фанатиков от конфет и чипсов. Ещё точилка открылась, и вся стружка выспалась. Вскоре кошелёк был найден, н только было одно «Но», он пустой. Либо она забыла деньги дома, работе или же они спрятались где-то в джунглях рюкзака. Эвелина приняла решение очистить от мусора и попытаться найти. Рядом с ней не было мусорки и она оглянулась. Было две, одна ближе, другая же почти в конце парка. Конечно Ева выбрала по ближе. Но когда она почти подошла к ней, всё испортил какой-то парень, закинув большой пакет с мусором туда. Хоть там ему и не место. Она решила промолчать и пройтись по дальше. Только из далека она не видела, была-ли она пустая или полная. Единственное, что точно знала, что это мусорка. Подходя ближе, Эвелина заметила, что она была пуста. Только на той скамейке сидела девушка, которая что-то рисовала. Ева надеялась, что та забьёт и не будет из-коса смотреть, на то, сколько у неё мусора. Она села на скамейку рядом с мусоркой и боком к ней. Василиса не увидела, что к ней кто-то подсел, ибо она была увлечена рисованием. Остался последний штрих, и девчонка облегчённо выдохнула. Та ещё раз взглянула на рисунок, затем закрыла тетрадь, убрала её обратно в рюкзак, тоже самое Вася сделала и с карандашом. Молния рюкзака предательски разошлась. Девушка возмущённо посмотрела на вещь. Она вскинула брови, затем губы вытянулись в тонкую полоску. Та повернула к себе рюкзак так, чтобы было удобно чинить молнию. Тонкие пальцы пытались соединить маленькие зубчики, после чего собачка была легко опущена, и Васька спокойно застегнула рюкзак, улыбнувшись. Теперь можно идти домой. Эвелина брала первую попавшуюся вещь, ложила либо рядом собой, либо же в мусорку. Очистка рюкзака не особо долгая и сложная работа. Около неё и на коленях лежали вещи в основном для рисования и несколько штук для декора этих рисунков. Всё это она придерживала руками, чтобы ничего не улетело. Ведь не было желания за этим по всему парку. Ева сначала складывала блокноты и карандаши с ручками. Когда дело дошло до листочков, остановилась и на секундочку задумалась. Это были её первые скетчи и рисунки. Они нравились ей, но они напоминали о плохом. Хотя Эвелина сама не до конца была уверена, ведь с другой стороны те бумаги были очень дороги. После взвесив все «за» и «против», было принято решение оставить их. Василиса встала со скамейки, поправив свою толстовку. Она накинула свой рюкзак и уже хотела отправиться домой, как взору попалась девушка, которая, похоже, сидела с ней на одном месте. Сначала та удивилась, ибо со своими делами даже не заметила её, но после чего улыбнулась. Слишком Васька отвлечена от реального мира, теперь даже не замечает окружающих. Пора перестать витать в облаках и стать, наконец, реалистом. Что-то остановило ту. Девушка обернулась и спросила: -Могу ли я узнать твоё имя? Эвелина приподняла взгляд и посмотрела на неё. На вид девушка показалась ей взрослой, по крайней мере старше. -Ева, а что? Вы, что-то хотели? — она прижала бумаги к себе, чтобы никто не видел их содержимое. -Нет-нет, лучше на «ты». Я не такая старая. — Вася чуть посмеялась. — Ты тоже любишь рисовать? —Ладненько. Да, мне тоже нравится. — она смотрела на неё, прижимая бумаги к себе, и одной рукой поправила волосы. -Знаешь, это прозвучит странно, но у меня такое чувство, что мы давно знакомы. Раньше не встречались?  — та ещё раз улыбнулась. И в правду, от куда это всё? — Возможно. Город маленький, и рыжих немного. Я работаю курьером в пиццерии, и может тогда мы встретились. — говорила она спокойно глядя на неё. И видя улыбку, было охотно тоже улыбнуться. -Может быть. Я не помню… Ой, где же моё родительское воспитание?! Меня Василисой звать, а тебя? — девушка сняла рюкзак с одного плеча так, что он остался на другом. После заданного вопроса удивлённо посмотрела. — Эвелина… — сказала она медленно и немного по слогам, но последние мало заметно. Рискнуть и сказать ей, что она уже это спрашивала не стала. -Блин, я же уже спрашивала твоё имя. — Василиса почесала затылок, задумавшись. Затем вспомнила, что хотела ещё успеть дочитать один детектив. Прощаться с новой знакомой, конечно, не хотелось, но время идёт очень быстро. -Вот и чудненько. Я пойду, доброго дня. Пока, — она чуть помахал рукой и развернулась, после чего пошла не спеша, чтобы насладиться погодой. -Пока. — ответила рыжая и убрала в рюкзак бумаги. Почувствовав вибрацию телефона, поняла, что он сел, и нужно скорее пойти домой. Немного ускореным шагом пошла домой. Да, и когда поднялся ветер, гулять было не охото. Вблизи дома соседи бросали на неё косые взгляды. В этом ничего не было удивительного. В их семье были все рыжие, отца не было, и бабушка с причудами. Из-за чего соседи пускали слухи, что она и её семейка ведьмы.

***

Васька уже подошла к подъезду, как вдруг ветер легко взлохматил блондинистые волосы, заставляя пряди прикрыть глаза. Девушка поморщилась и стала отмахивать непослушных назад. Она с облегчением выдохнула, когда оказалась у себя в квартире. Снова собрала волосы только уже не в хвост, а в пучок. Рюкзак уже валялся где-то в прихожей, толстовка тоже спокойно расположилась на спинке стула. Та переоделась в домашнюю майку и упала на диван, перед этим взяв в руки телефон. Вдруг на ноги Васи падает что-то пушистое и тёплое. Девушка сразу оторвалась от гаджета, кинула его в другой угол софы. Она привстала и сразу обрадовалась. Любимица Василисы пришла к ней, ну, а та соскучилась по своей кошке. Русая взяла в руки питомца, подняла вверх, от чего животное начало вырываться. Девчонка положила её к себе на живот, стала медленно проводить ладонью по мягкой шерстке. -Соскучилась, Ась? Совсем хозяйка на тебя внимание не обращает. — как с ребёнком общалась Васька, делая губы бантиком. Кошка прикрыла глаза, тут же замурлыкала. -Я тебе утром еду положила, целую миску, но надеюсь, что ты хочешь ещё покушать. Она аккуратно убрала любимицу на диван, что та ничего не заметила и продолжила лежать только уже с открытыми глазами. Вася бодрой походкой отправилась на кухню, где обнаружила пустую тарелку, как с молоком, так и с рыбкой. Девушка улыбнулась и уже хотела положить ещё немного еды, как вдруг перед ней появляется какой-то странный овал с отражением непонятного места, от него летели белые пушинки. Та не успела удивиться, а её уже затянуло в неизвестный объект. В квартире осталось лишь эхо хозяйки, и дымчатая кошка, которая ничего не поняла и прибежала за подружкой на кухню. Она тихо мяукнула, вынюхивая что-то, затем стала бегать по комнатам, только всё бесполезно.

***

Ева зашла в дом и не успела скинуть рюкзак, как ей дали пакет с мусором. Сделав разворот обратно, она вышла из дома. Мусоропровод был забит, а ближайшее место, где собирали мусор — не близко. Из-за ветра пряди волос, что выпали из хвостиков лезли в лицо. Хотелось включить музыку, но телефон сел ещё в парке. Людей желающих гулять в ветер было немного и, идя по улице чувствовала будто, что-то мешает, и её вообще тут не должно быть. В том районе все знали её семью, и репутация не самая хорошая. Так как особо никого не было, от скуки начала тихо напевать песенку. Полностью она её не помнила, только припев засел в голове. Чем дальше она шла, тем меньше было народу, и Эвелина могла нормально петь. До мусорки оставался один переулок. — Демон во мне… — Ева напевала остатки песни, которые помнила, заходя в переулок, она заметила странное граффити. Там был круг чёрного цвета из которого в стороны шли искры и маленькие молнии. Подойдя по ближе, девушка хотела подтвердить свои догадки о том, что это просто краска с блёстками. Эвелина дотронулась до него рукой, как вдруг кто-то схватил её и потянул внутрь. И после граффити исчезло. А проходящий мимо старик в мантии довольно улыбнулся. То, что было дальше она видела кадрами. Сначала всё было чёрное, потом что-то наподобие трубы и в конце такой же узор, что видела на стене. После Еву опустили, и она упала в офис. В руках всё ещё был и рюкзак, который непонятным образом исчез со спины и появился в ладони. Эвелина встала и заметила, что одета очень странно. Были короткие джинсовые шорты чёрного цвета и такого же цвета — рубашка. И на этом всем была мантия. Наверное, из-за этого в руках у неё портфель. Не успела она оглядеться, как кто-то влетел в окно. Василиса упала на пол и скривилась от боли. Она схватилась за голову, села. Когда та посмотрела на ладонь, которой деражалсь за больное место, то ничего не увидела. Девушка ожидала увидеть кровь или хотя бы мелкий осколок, но ничего не было. Русая взглянула вниз и тут же поняла, что одета не в домашнюю одежду, а в бежевую кожаную юбку. По ногам прошёлся холодок, она поджала под себя ноги. Васька подняла голову и увидела свою новую знакомую. Девушка сильно удивилась, понимая то, что она здесь быть не должна и тем более откуда взялась Эвелина. Несуразица какая-то. Боль прошла, осталось лишь неприятное чувство. -Куда нас занесло? И что эта за штука у меня на шее?! — Вася встала и взялась за необычный амулет. Он переливался разными цвета, сначала был жёлтым, затем — оранжевым. Формой больше всего напоминал ромб. — Знаешь, меня больше интересует, кто они? — Ева указала на существ похожих на людей с круглыми головами. — что за дурацкая шутка… В офисе повисла мёртвая тишина, но потом до Васьки дошло, что все наблюдают за ними с шокирующими лицами. Девушка повертела головой, затем быстро схватила знакомую за пястье и побежала прочь оттуда. -Быстрее бежим, нужно найти выход обратно домой. Моя кошка сдохнет с голоду, если я сейчас же не вернусь! А твои родные тоже будут волноваться, правда же? — Стой! — она вырвала запястье, на котором появился такой же переливающийся ромб, но та его не заметила. — Я хочу для начала узнать, кто это сделал, и где моя одежда? Ведь, если я вернусь в таком, то соседи точно сожгут на костре. — Эвелина не воспринимала всё происходящее в серьёзе, и для неё это был просто чей-то пранк. -Сожгут, как ведьму что-ли? Глупости какие-то… — Василиса увидела своё отражение в небольшом зеркале. Та поняла, что она одета, как её однокурсницы. Девушка поморщилась и натянула ещё ниже свою юбку, которая была выше колена. После чего потрогала блузку, хоть она была поприличнее. Чёрная, да ещё и закрытая, только место, где ключицы было немного прозрачным. Плащ скрывал остальное, сливался с блузой. Васька потрогала себя за щеки, чтобы понять точность того, что это она. -Тогда давай искать этих юмористов. Я готова надрать им зад! — глазам попался амулет, она взяла его в руку и задумалась. — А что это такое? Эвелина очень удивилась. Ведь у неё было такой же, только без переливания цветов. Хотела она, но не успела сказать, как позади послышались голоса:  — Вон, они! — указал пальцем парень не на обеих, а только на Еву. Он был не особо высок, может быть даже такой же как и она. Его лицо было окрашено в два цвета по горизонтали. Сверху — голубой, а снизу был жёлтый. Девушка, смотря на него вспомнила, что именно на того показывала пальцем в офисе. За ним было ещё трое. Их лица были примерно похожи и немного напоминали флаги. Вася замерла на секунду, обдумывая ситуацию. Она мигом посмотрела на Эвелину и кратко произнесла: -Вопросы потом, а сейчас бежим! -Они собираются убежать, ловите самозванок скорее. Охрану вызывайте, пусть все выходы и входы будут закрыты!  — послышался где-то там ещё один басистый голос, его крас лица был похож на первого, но в тоже время и отличался. Белый, синий и красный цвета оказались очень знакомыми. -Сама только-что хотела разобраться. — сказала она, сняв с себя капюшон. Василиса побежала, Ева за ней сразу. Но долго бегать она не может, так как природа наделила её легкой астмой. И от физической нагрузки начинает задыхаться. Эвелина, вспомнив, что утром таблетку не выпила, остановилась. Ведь, если их схватят, и начнется приступ, будет не очень. Девушка остановилась и оперлась на стену, сняла мантию. В ней было довольно жарко, поэтому ей было всё равно, что было под. Положив пакет с мусором на пол, надела рюкзак на спину и стала держать мантию в руках. Страха она не испытывала, хоть и не известно, что им нужно. Ева смотрела, как они приближаются. Васька тут же остановилась, когда поняла, что знакомая перестала бежать за ней. Та вернулась к девушке. Угроз от этих существ не чувствовалось, лишь какая-то тревога. Русая посмотрела на толпу, потом спросила у Эвелины: -Тебе не здоровится, а то побледнела чутка? -Всё в норме, не переживай. Должно, само пройти… Ты уже второй раз пытаешься убежать, неужели это так сложно? Или кто-то просто боится в одиночку? — когда не давно в парке вела себя тише воды, ниже травы, а сейчас и не скажешь, что это один и тот же человек. -Не обижайся, я просто шучу. Кстати, судя по всему, дружелюбно они не настроены. Если ты хорошо бегаешь, возможно, у тебя ещё есть шансы. -Эй, ты серьёзно? Думаешь, что я тебя оставлю здесь? Смешные у тебя шуточки. Я не такая обиженка, как кажется. Нам осталось дойти до того угла чуть-чуть, пошли. Они нас точно сожрут! -Может и оставила бы. Кто тебя знает видиделись всего пару раз.- Ева немного ускореным шагом шла за ней. -а, что нам это даст? Ты так говоришь как будто знаешь это место. -Хоть сто раз, но человечность и совесть есть у каждого, только человек сам решает какие ему совершать поступки, забывая про эти качества. — девушки скрылись за углом. — Тут расположение коридоров такое, как у меня в университете, что очень странно и удивительно. Сейчас идём вниз, а затем налево, где-то должен быть запасной выход, кажется. -Запасные выходы обычно закрыты. Ну, пошли посмотрим, если я буду права, то не вини потом. — Эвелина шла за ней, ведь было лень ей, что говорить и лучше пока просто делать то, что она хочет. Они вместе до шли до того самого выхода. Василисе сначала показалось, что он закрыть, и надежды рухнули, но она вгляделась в замок и поняла его безнадежность. Девушка подошла к замку, взяла в руки, затем начала его крутить, пытаясь снять с двери. Та обрадовалась, когда услышала щелчок и отбросила металл куда-то. Старые двери со скрипом распахнулись. Путь к спасению лежал через множество ступенек, которые вели вниз. -"Интересно, охранникам было вообще всё равно на то, что замок этот открыт, только для вида ободок засунули внутрь.» -Пошли. -Да, идём. — сказала вторая, вместе спускаясь по лестнице. Они были на втором этаже. На улице не так тепло. И возник вопрос: остаться так, только будет немного прохладно или одеть мантию? Выбор Евы пал на то, чтобы остаться так. Вдруг девушка вспомнила, что забыла пакет с мусором. Но потом забила на это.

***

-О подарочек. — «оптимистично» сказал парень, чьё лицо похоже на флаг Украины. После сел на корточки рядом с ним. -А вдруг там бомба? Поэтому они ушли так быстро. — сказал другой, будто переживая, но наверное это было не так. На его лице красовалось 50 звёзд. -Вряд-ли. Хм… Можно обратить это против них, у Канады же где-то были собачки.- он продолжал там сидеть. -Даже не думай. Я не возьму их — ответил хозяин питомцев. — Россия, что ты думаешь по этому поводу? -Они какие-то странные, не похожи на нас. Видили? Флаги одинаковые, а волосы разные. Может это мелкие страны, о которых мы не знаем? — сначала парень прошёл немного вперёд, а затем развернулся к другим. -А их появление и реакция на нас. Особенно рыжей. Если они мелкие страны, то как попали сюда, ведь пропуск стоит, как они сами. По-моему здесь точно, что-то не так. — двумордый всё ещё был зол на неё за то, что она показывала на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.