ID работы: 9277406

Sally face

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sally face

Настройки текста
сегодня был тот самый день когда салли приехал в новую школу,он не очень хотел прощатся с прошлой но так вышло* С(салли):ну что.. завтра утром я пойду в новую школу.. с одной стороны я рад,а с другой... *резко вошел отец салли* Г(генри):салл,ты не забудь что завтра ты в новую школу пойдешь С:да пап,как раз думал об этом.. Г:хорошо,тогда лучше собирись заранее а то вдруг завтра поздно встанешь С:хорошо пап *салли собрал портфель и вышел прогулятсься и познокомится с соседями* С:пап вернусь скоро Г:хорошо салл *салл смотря в пол шел и наступил на мокрый пол* С:извините не хотел помешать убераться.. ???:да ничего все хорошо,ты же вроде сегодня поселился да? С:да,а можно узнать как вас зовут? Л(лиза джонсон):меня зовут лиза,лиза джонсон С:понятно.. Л:слушай,у меня сын есть,твоего возроста,думаю вы поладите,хочешь с ним познокомиться? С:да..был бы не против Л:*протянула саллу какую-то карточку* мы живем в подвале на последьнем этаже,эта карточка поможет тебе туда попасть С:спасибо *сал направился к лифту,лифт открылся и сал спустился в подвал* С:хм,а я думал тут по хуже будет выглядет,так ладно вроде эта дверь *сал постучал,и от туда вышел дилнно волосый парень* ???:ты кто? С:а..эм..я не давно поселился,твоя мама сказала что я могу с тобой познокомится.. ???:ладно тогда проходи *не знакомец улыбнулся* С:а тебя как зовут Ларри(ларри джонсон):ларри), С:м,понятно я саллм Ларри:а что это за маска на тебе? С:это не маска,это протез.. Ларри:оу,прости чел я не хотел С:все хорошо я привык Ларри:ладно,все же извини еще раз *ларри почесал затылок и улыбнулся* С:слушай а это твои картины? *салли посмотрел на картину ларри* Ларри:хех,да я рисую С:прикольно,очень красиво Ларри:слушай а хочешь познокомлю с еще ребятами? С:давай) *ларри и салли поднялись на этаж где обычно собирались все подростки* Ларри:эй,слушайте,это салли С:п..привет Т(тодд):привет салли,а можно спросить? С:это не маска,это протез.. Т:оу..понятно Э(эшли):приветик салл,я эшли *мимо прошел трэвис* Т(трэвис):еще один недоумок,еще и клоун Ларри:слыш,помолчи Т:*пошел дальше* С:это кто был? Л(ларри):это трэвис,он задира в нашей школе,как понимаю теперь и в твоей С:мда,понятно ??:ребят,это кто? С:я салл,я не давно поселился Н(нилл):а,понятно я нилл приятно познокомится *нилл обнял тодда* Л:это нилл,парень тодда С:парень? понятно Э:слушайте уже поздоно,думаю стоит расходиться Л:согласен *все разошлись,эш,салли и ларри поехали на лифте* Э:сал,какиме душами к нам в апартоменты приехал? С:отец решил что стоит переехать Э:м,ясно С:*вышел на своем этаже* пока ребят С:*зашел в квартиру ,в комнату и лег спать* *на следущий день* С*услышал через сон будильник* -эх,не хочется никуда идти *сал поднялся с кровати и пошел умываться,после чего сал надел протез и рошел в школу* /в школе/ С:фух,ладно*зашел в класс* -здравствуйте* мисис пакертон:ребята это новинький,надеюсь вы его прмете С:*сел около ларри* -хорошо что около тебя не занято Л:хех,да *перемена* С:*общается с эш и ларри* Т(трэвис):*подошел к салли* а я не знал что у нас маскарад сегодня Л:отстань от него Т:*толкнул салла от чего тот упал и ударился протезом об пол* С:больно вобще-то дебил! Т:я не спрашивал больно ли тебе *трэвис разсмеялся* Л:беги чувак Т:*начал идти* Л:*побежал за трэвисом* Т:*побежал от ларри* Э:сал ты в порядке? С:да,всего лишь не большая царапинка Э:*достала плоток* С:вовсе не надо Э:салли ты можешь мне доверять*приподняла протез салла и протерла рану* С:эш!*оттолкнул эшли* Э:п..прости я не хотела С:все хорошо,просто я привык что когда смотрят на мое лицо от меня убегают.. Э:я же сказала ты можешь рассчитывать на меня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.