ID работы: 9277530

Нескромный вопрос

Гет
PG-13
Завершён
226
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 8 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Девочки, давайте признаваться, кому кто нравится в нашем классе! Ашидо была настроена очень серьёзно, хоть и веселились сейчас. Но если попытаться отказаться от этого, то можно навлечь на себя гнев этой одноклассницы, так что перечить ей никто не стал. Все сидели в комнате Момо Яойорзу, дверь была закрыта на ключ, окна так же были закрыты, при этом ещё и плотно зашторены. Сбежать ей никак не получится уж точно. Как будто бы по команде, девачки сели в круг на кровать, поставив на небольшой поднос в центр ароматическую свечку с ароматом клубничного коктейля. Не знаю как, но и коктейль тоже оказался в комнате Яомомо. «Мы просто ещё за неделю от этом договорились с Миной», — отшучивалась Момо. Получается, что это всё было спланировано? Прискорбно, что сбежать явно не получится… — Ну, раз выхода нет, то тогда я начну, — Кьёка, сделав парочку глубоких вдохов, пыталась решиться и произнести имя того, кто ей нравился. — Ка…минари… — тихо сказала смущающаяся девушка, покрасневшим лицом утыкаясь в подушку. — Давайте уже побыстрее закончим это? — Ладно, а мне нравится Оджиро! — довольно громко сказала Хагакуре. — Как оказалось, не так уж и страшно сказать это перед вами! — Мне нравится Серо, — влюблённой пролепетала Мина. — Пусть он тот ещё дурак, почти такой же, как и Каминари, но всё равно… — Шоджи, — уверенно сказала Тсую, при этом попивая коктейль. Как ей удаётся даже не покарснеть от этого? — Иида… — еле слышно пролепетала Урарака, густо залившись багровым румянцем. — Тодороки, — ответила Яойорозу. От этого Мидории становилось лишь грустно. Скорее всего, Шото тоже влюблен в Момо, если Тодороки об этом узнает, то он начнёт с ней встречаться, у них будет романтика, поцелуи, кино, кафешки… -…ку…зуку… Изуку! — трясла её за плечи Очако. — Ты нормально? Что с тобой случилось? Ты одна осталась, кто не сказала, кто тебе нравится. Никогда ещё между девочками не висела такая тишина. Зловонная, давящая тишина. Всё выжидающе смотрели на Мидорию, а та не могла собраться с мыслями и произнести это имя. Да, ей безумно нравился Тодороки, но в него же уже влюблена Момо, да и он, возможно, не равнодушен к ней… Может, Токоями? После спортивного фестиваля ЮЭЙ она действительно стала хорошо с ним общаться, они проводили друг с другом время так же часто, как и Изуку с Тодороки или Иидой. Конечно, с Ураракой она больше времени проводила, но эти двое парней… Так кто же? — Токоями… — еле слышно вырвался голос из её горла, в котором встал ком горечи. Она не может сказать, что ей нравится Тодороки! Не перед Яойорзу! За дверью послышались взрывы, температура понизилась на пару градусов. Когда за дверь, как ошпаренные, выбежать девочки, то увидели такую картину. Токоями был впечатан в стену, а перед ним стоял Кацуки. Каминари весь светился от счастья, а Тодороки слегка поник, стараясь сделать так, чтобы как можно меньше людей это заметили. К несчастью, это заметила Мидория. — Тодороки? Что у вас произошло здесь? — Спроси лучше потом у Токоями, мне нужно кое-куда зайти, — грустный взгляд в глаза Мидории заставил её сердце сжатся, а затем предательски быстро начать стучать. — Л-ладно, не буду тебя отвлекать, Тодороки, — девушка с длинными зелёными волосами подошла к девочкам. — Всем быстро вниз, сейчас будем решать проблему! — чуть прикрикнула Яойорозу. — Все, абсолютно все идут вниз, в общую комнату. Как ни странно, все послышались, и вскоре весь А класс уже сидел на диванчиках. Рядом с Изуку сидели Токоями и Тодороки. М-да, хорошее место, ничего не скажешь. — В общем, парни меня уговорили помочь им узнать, у кого есть поклонницы в классе, — начал потихоньку Шоджи. — мы все так же тихо сидели в комнате и подслушивали, о чем вы там шепчетесь. Непонятно из-за чего, но Бакуго взбесился и начал кидаться на всех, особенно на Токоями. — Думаю, мы имеем право знать, кто ВАМ нравится, раз вы про нас узнали, — дерзко посмотрела на всех Ашидо, поочерёдно смотря на парней. — Начинайте. — Урарака, — Иида подошёл и обнял девушку, которая начала немного всхлипывать. — Мина Ашидо! — Серо был счастлив, как никогда. — Асуи, — слегка покраснев, произнёс Шоджи. Тсую на это и сама немного покраснела. — Деку! — крикнул, по моему, слишком громко Кацуки. Всё смотрели то на него, то на Деку. — Чё вылупились?! — Джиро! — произнёс Каминари. — Хагакуре, — пролепетал Оджиро. — Мина, — слишком грустный голос Киришимы. — Момо! — довольный собой, Минета хотел обнять Яойорзу, но та сразу отпрыгнула. Всё это время на душе у Деку бушевал ураган эмоций. С одной стороны, Бакуго был в неё влюблен? Почему он не сказал об этом раньше?! Он же был её первой любовью… А Токоями? Он тихо-мирно сейчас сидел по левую сторону от неё. Она в него влюблена? Нет, она просто им интересуется, ничего такого. Он интересен ей только как друг. А по правую сторону от девушки сидел немного покрасневшим Шото. Может, он заболел, а может есть и другая причина, но от его левой стороны было заметно жарко. А, возможно, он думает, как скажет, что ему нравится Момо. — Мидория Изуку, — тихо говорит Токоями. Не знаю, каким образом, но он смог немного покраснеть. Сердце пропустил удар. Теперь ещё и Токоями? Да что ж такое происходит? — Мидория, — ещё тише произносит сидящий рядом человек. А сейчас, наоборот, сердце бьётся в удвоенном ритме, не пропуская ни удара. Щёки покраснели, глаза округлились. Она прости сидит и смотрит в эти прекрасные гетерохромные глаза, пытаясь скрыть слезы. Тодороки Шото в неё влюблен. В неё! Тодороки! Дальше девушка просто не выдерживает и бежит в ванную комнату, дабы там можно было нормально поплакать. Всё сговорились сегодня? Или как это объяснить? Стоя над раковиной, Деку заходится в рыданиях. Она слышит тихие шаги по комнате. Скорее всего, это Очако пришла её успокаивать. Ну, или любая другая одноклассница. Да пусть это будет хоть кто, но успокоится она не скоро явно. Но кто именно пришёл она понять не успела. Секунда — её уже обнимают, прижимая к груди, погодите… Это парень? И этот одеколон Изуку узнает из тысячи других, с небольшой ноткой холода и пламени. Не выдержав, Деку хватает рубашку стоящего перед ней парня и начинает сильнее рыдать. А в ответ она получает объятия одной рукой и успокаивающие поглаживания по голове другой. Обессилев, она утыкается в плечо все еще стоявшего тихо Тодороки, а тот лишь обводит контуры её лица. Под непонимающим взглядом девушки, Тодороки медленно касается её губ сладких, мягких губ своими слегка шершавыми губами. Мгновение — поцелуй углубляется. На душе у Мидории стало необычайно легко, она просто обняла за шею парня, который успел понравится уже в первый день их обучения. Шото начал испытывать явно не дружеские чувства к Деку сразу после спортивного фестиваля. Она помогла принять ему свою силу, свой огонь, при этом сумев сделать ещё более сильным. После битвы с Пятном Тодороки винил себя в том, что одноклассница пострадала. Каждый день, каждый час и каждую минуту он думал о ней. Всегда. Везде. Хоть с кем рядом. Деку поселилась в его мыслях, в его сердце. Прервав поцелуй от нехватки воздуха, они чуть отстранились друг от друга. Нежно глядя друг другу в глаза, они просто вновь подошли друг к другу с обьятиями. Тихими, спокойными и нежными обьятиями. Им никто больше не нужен в этот момент. Только они одни в этом грешном мире. И никого больше не существует. Если ты любишь — не скрывай это. Влюбляйся, люби и будь любимым. Следуй по тому пути, по которому хочешь следовать именно ты. Не ПРЯЧЬ эмоции, не скрывай их. Я знаю, у тебя всё получится! Я в тебя верю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.