ID работы: 9277594

All I Want

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6. Домашние посиделки

Настройки текста
Шутка, которую я для них придумала, была безобидной, но я была уверена, что как следует их проучу. Только для этого мне нужно было попросить у кого нибудь помощи. Но у кого? Гарри! Точно, Гарри! Мой план был таков: я подожду момента, когда Фред с Джорджем будут одни в своей комнате, с помощью Гарри поймаю одного из гномов в саду и подсуну в комнату. Не представляю как они с ними справятся, но уверена, это будет очень смешно. Но отложим это на завтра. Сегодня мне еще предстоит познакомиться с остальными. Ну, только с Роном. - Ну, как себя чувствуешь? - спросил Фред, когда мы выходили из ванной. - Нормально. - Эээй, ну и чего мы такие грустные? - озаботился Джордж. - Сам то как думаешь, какого с разбитым носом? - надувшись спросила я. - Сейчас не будет болеть, - Фред нагнулся, потянулся к моему носу губами, но я быстро поставила палец перед ними. - Не слишком ли рано, Фредерик Уизли? - я ехидно улыбнулась и отодвинула его лицо. - Все с тобой ясно, я хотел как лучше, - Фред засунул руки в карманы и пожал плечами. Близнецы проводили меня до комнаты, сказали где живут и удалились. До трех часов оставалось еще тридцать минут и я решила поиграть на гитаре. Мелодия получалась такой веселой, обрывистой и доброй, как будто мое сознание с приездом в Нору резко перевернулось и я стала мыслить по-другому. У меня и вправду появились друзья, о которых я так давно мечтала. И я почему-то была уверена в том, что они меня любят. Меня хорошо здесь приняли и я уверенно стала смотреть в будущее. Я думала о Фреде, о Джордже, о Гарри, Роне, Гермионе и Джинни. С каждой мыслью мотив менялся и подходил под характер того или иного человека. Играла я не громко, не очень хотела, чтобы кто-то узнал об этом хобби. Тут резко ход моих мыслей поменялся. За окном гремел гром, а задумалась, может стоило разрешить Фреду поцеловать себя? В конце концов, не в губы же целовал. Наверняка там в Хогвартсе он заядлый ловелас. Симпатичный же все таки... Так! Только не об этом! Еще не успели нормально подружиться, как уже об отношениях думаю. Это у меня будет в последнюю очередь! Тем более, я еще не такого возраста, чтобы иметь серьезные отношения. Это он уже на шестом курсе, может иметь девушку его возраста. Как не крути, хоть в чем то, но он умнее меня. Всё, всё, всё! Не надо больше об этом думать. Вдруг в комнату без стука ввалилась Джинни. - Аманда! Мы уже тебя все ждем! Уже половина четвертого... Ого, это что? - она с интересом смотрела на гитару. - Уже? Это гитара, Джинни. Может чуть попозже? - уныло спросила я. - Неет, сейчас! И гитару прихвати. - Но зачем она то там? - не успела я возразить, как Джинни уже тянула меня за руку в коридор. Я послушно поплелась следом. Когда мы уже подходили к двери, Джинни поставила меня впереди себя. Я открыла дверь, но вдруг Джинни сзади обо что-то запнулась, толкнула меня и я полетела на пол. В воздухе я каким то образом умудрилась перевернуться и упала на спину, выставив руки с гитарой наверх. Следом полетела Джинни, но ее поймал проходивший мимо двери Рон. - Ааа, второй раз уже за день! - пробормотала я про себя. Тут же поняла где нахожусь и селе. - Всем привет.. - я криво улыбнулась. Все сидел в небольшой комнатке, в которой четыре кровати были поставлены впритык. На дальних кроватях лежали близнецы, сбоку Гермиона, рядом с ней свободное место, видисо там должна была сидеть Джинни. На кроватях по правой стороне сидел Гарри, а рядом еще два свободных места. Гарри подошел и поднял меня. - Все нормально? - Да, да... - А почему у тебя пластырь на носу?- спросил он, а близнецы едва заметно улыбнулись. - Долгая история, - Гарри посадил меня рядом с собой, а рядом сел Рон. - Рон Уизли, - он протянул руку. - Аманда Блэк, - я улыбнулась и пожала ему руку. Что странно, я уже совершенно не волновалась. Начался разговор. Все болтали друг с другом, я успела переговорить со всеми и чувствовала себя вполне комфортно. - А вы знали что в конце лета будет чемпионат мира по квиддичу? - воскликнул Рон, - Болгария против Ирландии! - Да, да, да, Рон. Если ты не знал, папа уже достал нам всем билеты, - сказал Джордж. - А ты едешь, Аманда? - вырвал меня из "глубоких" дум Гарри. - А? Что?, - я отвлеклась, - да, вроде еду. Сириус мне что-то говорил по этому поводу, - я почесала затылок. - А ты хоть раз была на квиддиче? - спросила Гермиона. - Конечно нет. Но мне интересно. - Круто. А теперь к другим темам, - сказала Джинни голосом телеведущего, - Фред, Джордж, а что вам на шестой курс надо покупать? - Да много чего, - сказал Фред, вырисовывая что то на пергаменте, - правда, учебников поменьше, СОВ то мы сдали. - Ну не сказать, - хихикнула Гермиона. Я слышала, что близнецы сдали экзамен не на самый высокий балл. До начала ночи мы болтали о всякой ерунде. И уже когда я начала засыпать Джинни вдруг спросила: - Аманда, а что делает эта твоя гитара? - я подняла голову с плеча Гарри и сказала с закрытыми глазами. - Музыку просто играет... - я стала снова засыпать. - А можешь сыграть что нибудь? Я никогда не слышала! - Прямо сейчас? - все стали меня уговаривать, - хорошо, но только потом мы пойдем спать! - я вздохнула, уселась поудобнее, свесила ногу и устроила гитару на своих коленях. Из нее полились ноты, сонные, как я, но такие красивые. Я просто перебирала разные аккорды, что раньше получалось у меня не очень. Краем глаза я заметила, что Фред выглянул из под свитка пергамента, чего целый вечер не делал и смотрел на меня. Даже без улыбки, серьезно. В комнате, освященной лунными лучами, у двух молодых людей в глубине души, стали зарождаться непонятные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.