ID работы: 9277594

All I Want

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Я шла во главе всей "процессии", гордо переступая через одну ступеньку. Сзади шли взбудораженные близнецы. - Знаешь, Я теперь стал тебя побаиваться, - заверил сзади Джордж. Я лишь самодовольно ухмыльнулась и резко повернулась к друзьям. - Пуская знают своё место здесь, для меня они пока ещё никто, - близнецы переглянулись. - Мы конечно гордимся, что ты у нас такая смелая, - начал Фред. Я не успела возмутиться такому предписанию, как Джордж продолжил. - Но с такими успехами ты за первый день наживешь себе вагон врагов. - Но... - Опять, Джордж, мы с тобой будем работать няньками, - вздохнул Фред. - В последний раз мы такое делали, когда Джинни была на первом курсе, но думаю тут будет посложнее, - Джордж укоризненно посмотрел на меня. - Так, давайте проясним сразу.... - Ребята, вы всех задерживаете, давайте скорее! - мистер Уизли с остальными уже обошли нас и почти достигли верхушки трибун. Близнецы весело сверкнули глазами и потащили меня за собой по лестнице. "Нет, такого мне не нужно. Я сама могу справиться. И я это ещё докажу" Лицо обдувал прохладный ветер, усилившийся на самой верхушке. Мы дошли последний лестничным пролёт, который был уже шире остальных, и, пропуская Джинни вперёд, я поднялась по ступенькам. В глаза тут же бросился контраст между пространством на арене и небом. Завораживающая темнота ночи была проткнута иглами света, выбрасывающими свои острия в разные стороны. Из-за я яркого света внизу, звезды были незримы, но внимание, конечно, привлекали не они. Огромный стадион, построенные в виде глубокой чаши, возвышался, казалось, на сотню метров над землей. По бокам и в стенах были трибуны, которые из-за шныряющих в разные стороны людей, казались тоннелями в муравейнике. Сама ложа была выстелена в красный ковер, а кресла были обиты такого же цвета шелком. На первых рядах уже сидели какие-то волшебники, в длинных мантиях, дорогих остроконечных шляпах, важно беседующих о своих проблемах. Второй ряд был полностью свободен, а на третьем, почти полностью закрывшись шляпой, сидел кто-то маленький и бедно одетый. Лица он не показывал, но было видно, что рост его не превышает половины метра, а тело укутано в старую грязную тряпку. Не уделив этому должного внимания, я направилась прямиком к перилам, которые были мне всего лишь по пояс. "Надеюсь Фреду с Джорджем не придёт в голову блестящая идея плюнуть вниз" Не чувствуя страха, я нагнулась вперед. Мои глаза схватили столько разных цветов сколько могли. Никогда не видела ничего более яркого. Зеленый цвет травы на поле переплетался с разноцветными мантиями волшебников из министерства. В голове всё закружилось. Цвета слились в пестром танце, и потом всё резко затемнилось. Руки стали легкими. Кольцо зажглось. - Аманда! - Рон, случайно проходивший мимо, схватил меня за кофту. Я очнулась. - Всё в порядке? - он подозрительно посмотрел на меня. Я лишь похлопала глазами. - Да... Да, я просто задумалась, - я встряхнула головой. - Я понял, - он нахмурился. - Спасибо, - после недолгой паузы, сказала я. Меня уже потянуло обратно на трибуны, как Рон меня остановил и посмотрел в глаза. - Слушай, я хотел тебе сказать, ты очень смело поступила, что ответила Малфоям, - он отпустил мой рукав. - Так вот, кто это. Расскажешь? - Но я думаю тебе не стоит так делать дальше, - проигнорировав вопрос, грустновато ответил парень, - Ты ещё не знаешь на что способна их семья. - Ну так расскажи. - Если кратко, они из того рода, которых презирает маглов и ненавидит всё, что с ними связано. Драко совершенный придурок и ничего, кроме как рассказывать всё своему папаше не умеет. Тот вообще отбитый, однажды он чуть не засадил Хагрида в азкабан, - мои глаза уткнулись в пол. Я еще не сталкивалась с таким, но в крови уже играл адреналин. - Но причём тут вы? - я взглянула Рону в глаза, искренне не понимая отношение к его семье. - Я же сказал, ненавидят всё что с маглами связано. Мой папа работает в отделе Министерства Магии, который сотрудничает с ними, а сам их просто обожает. И Гермиона к тому же...., - он опустил глаза. - Но ведь так же нельзя! Волшебники,осуждающие за то, что человек выбирать не вправе - наихудшее что мог породить мир, - я стала возмущаться, представляя на месте Рона блондин. Подумав несколько секунд, я выпалила: - Я хочу за ними последить. - Нет! Нет, нет, нет! - Рон округлил глаза, а потом сделал виноватый взгляд, - зря я тебе об этом сказал, верно? - Именно так! - я развернулась я быстрым шагом направилась на трибуны. - Господи, Фред с Джорджем меня убьют.... Поднявшись по мягкому ковру я увидела Гарри и Гермиону, активно разговаривающими с неизвестным карликом на заднем ряду. - Гарри, - я хлопнула друга по плечу, нагнувшись над ним. - Они вроде разговаривали с каким-то волшебником в костюме пчелы. - Чего? - я нахмурившись посмотрела на него. - Мисс Блэк! - прямо перед Гарри кто-то пискнул. Тот, кого я сначала не заметила, - Мисс Блэк, Винки вас знает! Спустив шляпу чуть вниз, на меня уставились восхищенные, огромные как блюдца глаза. Небольшие, свисающие с головы как волосы, уши повернулись в мою сторону. - А... - я задумалась уставившись на эльфа так же, как и он на меня. Поняв, что это очень неприлично, я моргнула и взяла себя в руки. - Мы знакомы? - я криво улыбнулась и протянула руку. Новая знакомая недоверчиво посмотрела на руку и продолжила. - Винки знает о вас много! Она восхищается вами. Она столько слышала про вас от хозяина, - она встала на кресло ногами, отчего глаза Гарри и Гермионы округлились, но тут же осеклась, - Винки болтает лишнего! Вам не нужно этого знать! - она снова прыгнула в кресло и закрылась шляпой. - Я так понимаю, Винки это она? - шепнула я Гермионе. Та в свою очередь еле аметно кивнула. - Винки, послушай, я и сама не хотела это узнать, ничего страшного.... - я села на корточки перед эльфом, - Давай начнём заново? - один глаз выглянул из под шляпы. - Винки не должна ни с кем разговаривать, - и снова закрылась. - Почему? - Её хозяин так решил! - Гермиона сложила руки на груди, - он её даже не спросил! Это ужасно! - Что ужасно, - рядом оказался Рон. - Ха, - она вскинула голову, - Такое неуважительное отношение к домашним эльфам! - Вообще они для этого и созданы, - парень усмехнулся. - Никто не создан для рабства! - девушка встала. - Ты же всё знаешь! - спор парочки в который раз разгорелся не на шутку. Я в который раз убедилась в том, какой идиот Рон. "Когда он повзрослеет". Встревать не было смысла, меня бы даже не услышали. Да я, в общем-то, не старалась. Гарри в этот момент отчаянно старался разговорить Винки, которая изредко кидала еле слышные фразы. "Что значит она меня знает. Какой еще хозяин. Обо мне же никто не знал..." Я погрузилась в раздумья, как сзади кто-то поставил руки на мои плечи. Я вздрогнула. - Ну что, Блэк, дело в шляпе! - Фред нагнулся ко мне. - Хватит меня уже так пугать, ради бога! Иначе в следующий раз утром проснёшься с розовыми волосами! - я повернулась и посмотрела наверх, - Что за дело и что за шляпа. - Хей, ну ты же понимаешь, что меня тебе не обыграть, у меня стаж больше, - проигнорировав вопрос, парень самодовольно улыбнулся. Я перевела взгляд на его брата и подняла брови. - Мы будем богаты, сестренка, - Джордж воскликнул, словно выжидал подходящего момента. - Что?! - Эй, вы! Быстро на места, матч с минуты на минуту начнется! - проворчал старый волшебник. Мы быстро сели на места на втором ряду. Я оказалась между близнецами. - Вы все-таки сделали ставку? - Вопрос вроед исчерпан, - Фред искоса глянул я поднял бровь. Я упала в кресло и закрыла лицо руками. Выдохнув, я положила руки на плечи близнецам и улыбнулась. - Ладно, проехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.