ID работы: 9277675

Одни на целом свете

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13. День X

Настройки текста
      Через какое-то время машина подъехала к парку развлечений, днем здесь было не очень много народу, от этого девушке стало немного спокойней, красивая вывеска на входе объявляла об уникальном путешествии, которое вы точно не забудете. Глаза Кёко загорелись, а Рэн лишь молча любовался ей какое-то время, затем прервав тишину:       - Я бы хотел провести с тобой время здесь, если ты не против, - сказал он с теплой улыбкой, - тут есть много аттракционов, а сегодня не так много людей, поэтому мы сможем спокойно отдохнуть тут, также здесь есть много тематических кафе, надеюсь, что тебе понравится, - он поцеловал ее руку, затем припарковался, кивая какому-то продавцу газет неподалеку, и они направились в сторону парка. Кёко не могла сдержать восторга, она уже много раз поблагодарила Рэна, который не выпускал ее руку, и восхитилась волшебной атмосферой, которая чувствуется даже со стороны.       При входе он оплатил билеты и, также уверено положив руку на талию Кёко, направился вглубь, тем самым не давая ей расслабиться и забыть о том, что он рядом, отвлекаясь на яркое великолепие, подготовленное, разумеется, заранее одним дотошным фанатом зрелищ.       - Добрый день, добро пожаловать, не хотите ли воспользоваться уникальной возможностью подарить себе сказку? – сказала, подходя к ним, женщина в костюме феи. Рэн высказал искреннее удивление и посмотрел на Кёко, которая уже взлетала на небеса, - Только сегодня мы готовы предоставить вам возможность самим стать частью сказки! Я могу преобразить вас, что скажите? Вы же не упустите такой шанс? – с нажимом и хитрым взглядом произнесла эта фея, забирая все внимание спутницы Рэна, а та могла лишь сильно мотать головой. «Мы обязательно воспользуемся этой возможностью!», потом вспомнив, что она не одна, покосилась с мольбой на Рэна: «Ой, извините...». Он прервал ее, крепче притягивая за талию: «Конечно, мы не против, что нам нужно делать?», радость в глазах Кёко было трудно передать, она покрылась румянцем, смущенно отводя взгляд.       Через некоторое время девушка стояла в чистой просторной гримерной, которая находилась в шатре неподалеку от входа в парк. В ее волосы вплели живые цветы, уложив их в красивую высокую прическу, и надели шикарное голубое платье со стразами и воланами, юбка струилась от середины колена волнами и рюшами, заканчиваясь шлейфом. Сейчас она была похожа на Аврору, а происходящее с ней действительно напоминало волшебный сон. Не веря своему счастью, девушка чуть не расплакалась, она быстро собралась, только пара слезинок успели упасть на ее розовые щечки.       Выйдя из шатра она, вытирая слезы, не сразу, но все-таки заметила Рэна. Он стоял в голубом сюртуке, сверху на нем был темно-синий плащ, а на лице - белая переливающаяся маска, увидев Кёко, он остолбенел еще сильнее, чем утром, затем собрался, мысленно трижды приказав себе, и протянул руку ей. Кёко была ошарашена не меньше Рэна, когда он приблизился, она поняла, что уже не в состоянии контролировать себя, как только ее рука легла в его большую ладонь, слезы без остановки катились по ее лицу. Он резко обнял ее, встревоженный ее поведением, тихо сказал: «Если тебе не нравится или ты плохо себя чувствуешь, давай уйдем», однако откуда не возьмись рядом появилась карета, запряженная двумя лошадьми.       Девушка настолько опешила, что разом успокоилась, кучер сказал что-то на французском, Рэн прошептал, ухмыльнувшись: «Он нас приглашает, что скажем?», она подняла на него глаза, полные нетерпения: «Вперед!» и улыбнулась ему широко. Сев в карету, она наконец смогла высказать свои чувства: «Рэн, я очень люблю тебя, мне все еще не верится, что я могу быть рядом с тобой, а то, что происходит сегодня – такого у меня даже в мечтах не было! Я плакала от счастья, ты такой замечательный, спасибо тебе», он поцеловал ее нежно прижимая к себе: «Моя принцесса, все для тебя, сегодня и всегда», повозка остановилась, они вышли и отправились на прогулку. Рэн бросил что-то небрежно кучеру, который неспешно удалился.       Они замечательно проводили этот день, катались на аттракционах, ели вату, смеялись, словно обычная парочка, они не видели никого вокруг себя, мир существовал лишь для них двоих, даже покатались в лодке, любуясь водой озера и наблюдая за красивыми лебедями. Кёко до сих пор не могла поверить, что все это – реальность, что она любит и любима в этот момент, что сказка стала явью.       Время пролетело очень быстро для влюбленных, когда начало темнеть, они отправились в тематическое кафе, где все, начиная с интерьера, заканчивая самими блюдами и посудой, было пропитано волшебством. Кёко внезапно вспомнила о папе, Хизури Куу, она решила аккуратно поинтересоваться у Рэна о родителях, его улыбка была очень теплой, они какое-то время обсуждали их, а затем Рэн сказал, смеясь: «Ты не представляешь, как я удивился, когда увидел в тебе себя», Кёко залилась румянцем, а Рэн мог лишь погладить ее по руке. Этот день был великолепен.       Перекусив, они решили вернуться к озеру, как вдруг раздались странные звуки, крики, надвигающийся в их сторону шум. Услышав среди них «Рэн! Тсуруга Рэн и вправду здесь?! Он с девушкой?!», актеры переглянулись, нужно было срочно прятаться, тут резко примчалась карета, в которую им кучер показал срочно садиться. Не задумываясь, они залезли в нее, Рэн прижал Кёко близко к себе, снял маску, прошептал ей: «Ничего не бойся, я рядом», а затем, увидев ее растерянный взгляд, обнял ее и крепко поцеловал. В этот момент карета проезжала мимо журналистов, несколько из них сказали: «Ох, уж эти влюбленные», «Молодость – прекрасное время», «Ни стыда, ни совести, и им же наплевать», но парень с девушкой их не слышали. Кёко полностью растворилась в поцелуе, обхватывая крепко шею Рэна, да и он не мог ни на секунду оторваться от нее, пытаясь мысленно сдержать более опасные желания. «Кёко, спасибо тебе», наконец смог выдохнуть он, уверенно смотря в ее глаза. «Это тебе спасибо, принц Рэн, это был прекрасный день, мне будет очень грустно, когда он закончится», тихо проговорила девушка, прижимаясь к груди парня.       - Ну никто не говорил, что он закончится, - улыбаясь ответил он, поглаживая плечи девушки.       - Что ты имеешь в виду? – подскочила она с небольшой надеждой в глазах.       - Ну, мы же с тобой принц и принцесса, а сейчас мы едем в карете и понятия не имеем, куда она нас может привезти, - он поцеловал ее руку, ангельски улыбаясь.       Сколько бы она не мучила его расспросами, Рэн молчал, лишь улыбался или целовал ее, то в шею, то в лоб, то в ключицу, однако через какое-то время карета все же остановилась, сказка не собиралась заканчиваться для этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.