ID работы: 9277705

Не имеем не храним, потерявши плачем...

Слэш
PG-13
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Союз и Рейх начинали утро с очередной ссоры: -Вечно ты командуешь!-крикнул Рейх и толкнул СССР в грудь. -Если бы ты понимал меня по хорошему, и командовать бы не пришлось! Я не виноват, что ты видимо глуп!-ответил Союз и злобно взглянул на Рейха. Но заметив на его глазах выступившие слёзы, смягчился. -Рейх...-Союз виновато посмотрел на нациста. -А ЗНАЕШЬ, Я УХОЖУ ОТ ТЕБЯ!-выкрикнул Рейх и направился к двери. -Ч-чего?-растерянно проговорил Союз. Но в ответ услышал лишь хлопок входной двери. Союз сел на диван: -Одумается и вернётся!-подумал СССР и виновато опустил глаза. Тем временем Рейх уже шёл по мокрому от дождя тротуару, и обняв себя руками, всхлипывал. Вдруг он уткнулся в кого-то. Подняв глаза, он увидел Великобританию. Тот молча открыл зонт и укрыл Рейха от дождя. -Что ты здесь делаешь?-спросил Великобритания. -Ничего. -Ясно.-Минут пять они стояли молча, смотря как капли дождя образуют лужу. Дождь кончился. -Холодно?-спросил Велик, смотря как Рейх стучит зубами. -Агггга...-трясясь от холода, ответил Рейх. Вдруг Великобритания сжал его в объятиях. В это время недалеко припарковался красный джип. -Ты чего?-смущаясь, спросил Рейх. -Ты такой милый, когда смущаешься.-сказал Великобритания и погладил Рейха по щеке. Рейх взглянул на него испугаными глазами. Вдруг из красного джипа послышалось: -Убери от него руки!-послышался рассержаный голос Союза. -СССР?-Рейх хотел обернуться, но Великобритания прижал его к себе. -Он не желает тебя слушать!-крикнул Великобритания и поцеловал Рейха в лоб- Верно, любовь моя? -Что! Любовь? Но...-Союз взглянул на Рейха. Тот оттолкнул Великобританию от себя. -Союз, это неправда!-Рейх подбежал к СССР.-Я слишком долго добивался твоего внимания! Я не могу не любить тебя! Он врёт!-На глазах нациста появились слёзы. -Как ты мог, Рейх...-сказал Союз и подойдя к машине, бросил на него презрительный взгляд. Растерянности Третьего Рейха не было предела. Союз сел в машину и уехал. -Союз...-Рейх упал коленями на тротуар, и закрыв лицо руками, горько заплакал. Великобритания подошёл к нему, поднял с колен и поцеловал. Когда он отстранился, Рейх спросил: -Зачем? -Союз не капли не уважает тебя! Он тебя не заслуживает! А я люблю тебя! Очень сильно!-Великобритания взял его ладони.-Будь со мной! Прошу...-Велик вытер дорожку слёз. -Но я не люблю тебя!-крикнул Рейх и оттолкнул его от себя. Он пошёл отыскивать СССР. Тем временем Союз, сидя в машине, слушал одну из своих любимых песен: ~Почему так больно? Сделай же контрольный Стану птицей вольной Перестань, довольно! Душа-не ломайся Ум-не загружайся Потерял всё и вся Мой родник любви иссяк...-подпевал Союз, держа руки на руле. Вдруг впереди себя он увидел Рейха. Вся одежда была мокрая, а глаза нациста виновато выглядывали из-под козырька. Союз вышел из машины, и подошёл вплотную к Рейху. Нацист, вновь расплакавшись, упал перед СССР на колени. -Прости меня! Я не люблю его! Я даже не целовался с ним! Он сам придумал этот бред! Я...я...-дальше послышались лишь всхлипы. Союз сел рядом с ним. -Я знал, что ты не предашь меня....-Союз схватил его за воротник и притянул к себе. -Люблю тебя...-прошептал Союз. -И я люблю тебя...-ответил Рейх. Итак, фанфик так себе, я уже понял... Я хотел сказать этим фанфиком лишь одно: Друзья мои, умейте прощать! Ведь одним действием вы можете полностью разрушить сердце другого человека... Спасибо за внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.