автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пустота , она повсюду , вокруг всё настолько темно что я не различаю где верх а где низ . Я не стою на какой-то поверхности, я просто есть, плыву в неизвестность сквозь непроглядный мрак , мысли путаются не давая сосредоточица на них , иногда передомной возникают видение , столь реалистичные что мне кажется будто бы я уже их где-то видел, они появляются внезапно , хаотично, хотят ускользнуть, растворитса , и пропасть с концами. Я не могу допустить чтобы они пропали, ведь тогда я останусь один на один с тьмой . Снова хоровод образов , и я понимаю что это воспоминания, мои воспоминания. Я боюсь смерти , и именно мою смерть я и вижу, вижу маму которую отталкиваю с проезжей части , вижу как в меня на полной скорости влетает грузовик , а потом вижу лишь тьму. Оказывается умирать не так уж и больно. Тьма сгущается попытавшись снова отнять мои воспоминания, но я снова даю отпор, посмотрим на сколько меня хватит. Внезапно Тьма содрагнулась , и я оказался в пустыне, тёмное небо с кучей звёзд, и красная луна. Ну всё , пи..ец !! Я ,как заядлый анимешник ,сразу заподозрил неладное, уж очень этот пейзаж похож на одну большую ж..у в которую угодила одна рыжая и мерисюшная клубничка а я походу угодил в пустого, хотя , маски вроде бы не наблюдается, да и дыры в непредвиденом месте не видать. - НУ КАК ТЕБЕ? Признатся честно я струхнул. Я ведь всё-же х.р знает где а тут ещё и этот постусторонний голос. - Ой , прости, я просто давно со смертными не общался ,вот и не убавил эту функцию. - Э-э-э !!!А вы кто? - Я СОЗДАТЕЛЬ ВСЕЯ РЕАЛЬНОСТИ. Я СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ ,Я НАЧАЛО И КОНЕЦ . Я ТВОРЕЦ!!!! начинающий. - А почему начинающий? - Всё просто , я только вчера создал свой первый мир , заложив тем самым фундамент своей реальности. - И что вы от меня хотите? - Люблю деловых людей! Они всегда в первую очередь думают о деле. - В общем так , Хоть для меня мой мир был создан буквально вчера , на самом деле ему уже до..ра лет. В честь своего первого мира я раздал всем людям этого мира три типы духовных настроек которые помогут им в дальнейших жизнях. Некоторые стали псионами с разными способностями, некоторые силачами , и это сыграло большую шутку с оставшимеся , я подарил им (МЕ) позволяющее просто легко и быстро научиться работать с энергиями,в целом они стали бы очень крутыми магами или войнами, но люди в моём мире привыкли к халяве и вместо того чтобы раскачать свои чакры, они даже не подумали о медитации или попытках пробудить истинное зрение. Люди просто стали ждать, когда же у них появится сверх способности. - И что вы от меня хотите? :снова спросил я. - Ты , мой дорогой любитель фанфиков, должен будешь сыграть роль пророка , и принести в мой мир магию. - Но я же не маг? Разве , будет не проще найти душу мага и отправить в ваш мир его? - Нет !: сказал мне он:Обычный маг слишком закостенел, он всегда будет думать что его магия лучше. А вот ты не знаешь о магии вообще ничего, но в тоже время до...уя, фанфики ,аниме, фильмы ! Вся магия о которой ты когда либо видел , слышал или что-то читал будет тебе доступна . - Ну ладно, а что насчёт плюшек? - Каких таких плюшек? - Нууу, во всяких фанфиках, попаданцы получают плюшки. - Плюшек не будет! Всё что ты получишь , это лишь МЕ на работу с духовными энергиями. - Можно хотя-бы статистику просматривать? - НУ ладно . Иди ко мне. Я подошёл к творцу , вдруг он замахнулся и ударил меня в глаз. - Если захочешь просмотреть статистику просто скажи статус : сказал он и я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.