ID работы: 9277946

Обычные действия, мысли. Да и сам я обычный.

Слэш
R
Завершён
161
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обычные действия, мысли. Да и сам я обычный.

Настройки текста
      Привет, это я, Шуичи Сайхара. Сейчас я просто невзначай, сижу на старом стуле, что наверное вот-вот развалится. Сижу, никого не трогаю, проходит обычный урок и... Что-то здесь не так. Всё же было хорошо... Почему мне сейчас кажется, что меня душат? Душат, обхватив сильными руками мою тонкую и хрупкую шею? Сижу на стуле и медленно умираю от нехватки воздуха. Сижу и часто дышу. Что не так? Может попроситься выйти? Умыть лицо и немного обдумать то, что сейчас происходит? Думаю, так и сделаю. - -П-простите! Можн-но выйт-ти? - дрожащим голосом проговорил я. Учитель взглянул на меня недоверчивым взглядом и всё же разрешил мне выйти. Хорошо. Очень хорошо... Я быстро встаю и чудом не падаю на колени, выхожу из класса. Всё на меня смотрят, я же ощущаю, как они на меня смотрят. Наверняка насмехаются надо мной! Нет. Просто паранойя. Всё хорошо.

Хорошо...

      Я в туалете. В настолько старом, что мне здесь противно находиться. Не могу. Не хочу это терпеть. Мне не нравиться такой расклад событий!       Я встаю перед раковиной, над которой весит зеркало и медленно поднимаю свой взгляд, на самого же себя в отражении. Что же со мной? Приступы удушья всё ещё не покидают меня. Что же делать? Я сейчас стою в туалете, облокотившись на отвратительную и грязную раковину, и продолжаю смотреть на себя в зеркало.- -Что же не так? Почему? Что происходит? Обычное удушье... - медленно, почти без запинок, но всё ещё без выражения проговаривал я. Открываю кран и из него течёт до дрожи во всё теле холодная вода. Я набираю эту воду к себе на руки и умываю своё лицо. Приступы резко начали отходить, но мне всё ещё кажется, будто бы... Кто-то продолжает душить меня. Сжимая пальцы на моей худой шее.

Нет...

Всё хорошо, всё в порядке.

Всё как обычно.

Обычные действия, мысли. Да и сам я обычный.

      В последние дни, недели, месяца, а возможно уже даже года. Я не чувствую боль. Абсолютно. Кто же я тогда? Странный человек? Бездушная машина? Монстр? Кто же я? Я так и не понял, но это же обычное дело, да?

Я же самый обычный ученик старшей школы.

Правда ведь?

-"Нет." - пронизывающий холод пробежался по моему телу, оставляя за собой мурашки по коже. - -"Нет. Нет. Нет и нет! Ты НЕ нормальный! Ты псих! На всю голову больной!" - кричит мне в ответ на мои вопросы мой одноклассник. Я.. Я ненормальный..? С чего это вдруг? Мои фисташковые глаза наполненные страхом и отчаянием, смотрят прямо на того, кто это сказал.- -Ом-ма-кун? - своими дрожащими руками я выключаю кран и полностью, на таких же дрожащих ногах, поворачиваюсь к своему однокласснику.- -Я.. Я ненормальный? - спрашиваю тот же вопрос, что и крутился у меня в голове... - -"Сайхара-чан! Ты просто шизик! Тебя никто не примет в наше общество! Ты бесполезный, никому не нужный, отброс общества! Ты никудышный! Никому не нужный! Бесполезный!" - эти слова у меня прокручиваются в голове снова и снова, снова, и снова, и снова, и снова, снова, снова, снова, снова...

...

...

Тишина... Такая давящая на уши. Не могу... Не хочу...

Я хочу кричать! Биться в истерике, пока кто-нибудь! Хоть кто! Кокичи, Кайто, Каэде! Кто-нибудь! Помогите!!!

Избавьте меня от этой тишины!

...

Я открываю глаза.

-Это всё..? Было обычный видением.? - дрожащим голосом я проговорил себе. Я.. Где я? Почему я.. Что..? - -Э.. Эй? К-кто-нибуд-дь? - прошептал я словно в пустоту.. Что-то не так.. Где я? Это школьный медицинский кабинет? Почему и как я здесь оказался? - -Х-хоть кто... Прошу.. Не бросайте меня! Я не выдержу этой тишины! - даже для самого себя, я неожиданно закричал. Возможно меня никто не услышал, за окном темнеет, а значит, что возможно уже многие школьники уже успели уйти по домам. Я не сдерживаюсь и резко по моим щекам начали спускаться слёзы. Всё ниже и ниже, с моих глаз, по щекам, к подбородку и падают мне на чёрный пиджак. Мне страшно? Почему я продолжаю дрожать? Меня хоть кто-то помнит? Любит? Ждёт? А.. Точно... - -Нет... - холодно сам себе ответил я. Почему же? Где мои родители? Почему я один? Они мертвы? Уехали? В другом доме? Что же со мной?.. - -Х-хей! С-Сайхара-сан? Ты в порядке? Я слышал, как ты кричал.. Тебе больно? - парень маленького роста, который стоит в дверном проёме, смотрит на меня своими большими, фиолетовым глазами с удивлением и сочувствием. - -Ом-ма-кун! - где-то я это уже слышал. - -Я-что ты тут делаешь?! -П-прости, тебя просто не было на уроке довольно долгое время и мне сказали тебя проверить, вдруг, что случилось...- начал свой рассказ Кокичи и медленно подошёл к моей койке. - -А ты забившись в уголок п-плакал и, что-то невнятно бормотал, когда я к тебе подбежал, ты сразу же меня отпихнул и стал кричать, что "я нормальный! Это ты просто так считаешь, что я бездарность!"... П-прости... - парень делает паузу и отворачивается от меня. - прости, что заставил тебя чувствовать себя отвратительно... Я не хотел.. Прости... - Ома снова смотрит на меня, но как только наши взгляды пересеклись, то парень сразу же уставил свои глаза в пол. - -А.. Ну.. Н-ничег-го? - Что это за чувство? Неловкость? Хах... Какое странно чувство, но слёзы то всё ещё льются. - -Э-эй! Что же ты так? Не плачь, прошу. Не плачь, мне так не нравится, когда кто-то плачет.. А.. В-вот! - Кокичи протягивает мне салфетку. Я же аккуратно беру её и начинаю вытирать свои слёзы. - -Спасибо. - Благодарю. Это же нормальный жест? Я уже ничего не понимаю... - -Эм... Сайхара-сан? -Что? - коротко, холодно. Разве это в моём стиле? - -Мы же по соседству живём? Через один дом, да? Или я ошибаюсь? - спрашивает и спрашивает... Меня это бесит, но Шуичи, ты должен держаться. Просто притворись, что всё хорошо и ты рад его компании. - -А? Да, вроде..? - не уверен. Я не уверен. Может мы живём далеко друг от друга? Я не знаю. Я сейчас хочу побыть один. Без Кокичи Омы. - -Тогда пойдём вместе? - этот румянец на его лице. Такой. Такой... Нет... Я хочу быть рядом с тишиной и одиночеством. - -М.. Не знаю... Если честно хочу побыть один. Если ты не против конечно. - меня раньше учили быть вежливым. Это же полезный навык? - -...! ...?...!? - я ничего не слышу, в моих глазах потемнело, в ушах неприятно зазвенело и снова...

Мрак.

Тишина.

И только слышны всхлипы Омы.

Только всхлипы?

Почему я не слышу, как он, что-то мне говорит? Кричит?

Я же чувствую, что он пытается до меня докричаться! Почему я этого не слышу!?

...

Он ушёл?

Оставил меня в покое? Я всё ещё в медпункте?

-Боже... - Ночь, за окном ночь... Никто не забрал меня? Какая жалость. Я даже Кокичи не был нужен, а у меня была надежда. - -Хотя... Нет. Не было. - пронизывающий холод, так и соскальзывал с моих губ. Это точно вообще я говорю?

Воспоминания

Ненавижу их! К чёрту всё! Лишь бы забыть всё это!

От воспоминаний никуда не денешься.

Где я? Стоп... Туалет? Не помню, чтобы заходил сюда. Как я тут резко оказался?

Стоп! Это моё тело? А нет... Ну как бы да! Но как бы не тело, а живой я! Что происходит? Почему я вижу себя?

Воспоминания... Точно...

-Я в туалете. В настолько старом, что мне здесь противно находиться. Не могу. Не хочу это терпеть. Мне не нравиться такой расклад событий! - Этот голос.

Это мой голос? Я слышу собственные мысли? Как.. Всё повторяется, как и было несколько часов назад! Нет. Не хочу снова терпеть эти издёвки от Омы! Нет.

-Я встаю перед раковиной, над которой весит зеркало и медленно поднимаю свой взгляд, на самого же себя в отражении. Что же со мной? Приступы удушья всё ещё не покидают меня. Что же делать? Я сейчас стою в туалете, облокотившись на отвратительную и грязную раковину и продолжаю смотреть на себя в зеркало.

К чёрту всё это! Не хочу! Нет! Прошу, кто-нибудь! Остановите мои воспоминания! Прошу!

-Открываю кран и из него течёт до дрожи во всё теле холодная вода. Я набираю эту воду к себе на руки и умываю своё лицо. Приступы резко начали отходить, но мне всё ещё кажется, будто бы... Кто-то продолжает душить меня. Сжимая пальцы на моей худой шее.

Прошу! Прекратите! мне не хочется! Не хочу! Нет!

-В последние дни, недели, месяца, а возможно уже даже года. Я не чувствую боль. Абсолютно. Кто же я тогда? Странный человек? Бездушная машина? Монстр? Кто же я? Я так и не понял, но это же обычное дело, да?

Нет! Нет! Нет! ОСТАНОВИТЕ! ХВАТИТ! ПРОШУ!

-Сайхара-сан? Ты тут? Ты в порядке? Всё хорошо? Почему ты плачешь?! Ты как? Тебе помочь? Пойдём в мед.пункт!

Ч-что? я это..мне не послышалось? Ом-ма-кун?

-Ом-ма-кун?

Что происходит? Мне не здоровится...

-Я нормальный! Это ты просто так считаешь, что я бездарность!..

Я... Мне не послышалось? Я серьёзно говорил это?

Мрак.

Тишина.

Я снова в... Где я?

Я всё ещё в мед. кабинете...

Почему это всё происходит со мной? Что я такого сделал?

      Мои непрерывные слёзы и всхлипы, уже даже меня бесят, но я не могу их сдерживать, как бы я не пытался. Я всё ещё лежал на койке и повернувшись к окну, начал плакать. Нет. Рыдать от безысходности в этой ситуации, как бы я не пытался всё это прекратить. Сколько бы не обращался к психиатру. Ничего. Мне ничего не помогало и до сих пор не помогает. Наверное моё рыдание можно было услышать за километр. - -Сайхара-сан? Почему ты плачешь? тебе больно?.. - резко возле меня послышался тихий голосок. Кокичи-кун? - -Сайх.- Шуичи... - Он... Назвал меня по имени? Это... Так приятно.. Стой, что?! Нет! Мне НЕ приятно!. - -Шуичи? - Перестань звать меня! Я слышал, я просто не хочу, чтобы ты опять видел мои слёзы. Нет. Не сейчас. - -Чего тебе?.. - Холод. Это точно не я говорю... Что со мной? - -Шуичи, повернись ко мне, прошу тебя. -Нет. Не сейчас. Уйди... - я настаиваю на том, чтобы ты ушёл, Кокичи! - -Н-но.. Шуичи ты..- -Оставь меня в покое! - резко. Неожиданно. Нет. Это точно не я. - -...Ох..П-прости.. Я м-могу уйти из кабинета.. - С дрожащим голосом проговорил Ома, возможно у него даже слезинки выступили, я не знаю. Я не вижу его. Я повёрнут к нему спиной... Надо извиниться. - -..О-ома-кун.. Прости.. Останься пожалуйста... - Что же на меня нашло, что я ему крикнул в лицо о том, что хочу, чтобы он ушёл, а сейчас извиняюсь... Чертовщина какая-то. В итоге я повернулся к нему лицом и схватил за рукав пиджака Кокичи. - -А? - Только и успел сказать Ома, как я прижал его к себе. Неожиданно. -Прости меня, Ома-кун. Прости, не знаю, что на меня нашло. Прости, что накричал на тебя. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. - снова и снова я повторял одно и то же. Снова и снова, снова, и снова, и снова, и снова, снова, снова, снова, снова...       Какое было моим удивлением, что он не оттолкнул меня, а наоборот обнял меня в ответ. - -Шуичи, я тебя простил ещё с самого начала! - и Кокичи улыбнулся. Самой яркой улыбкой, что я когда-либо видел. Кажется я покраснел... Никогда не ощущал это... Я раньше чувствовал только холод, грусть и одиночество. - -Шуичи, ты такой милашка когда стесняешься! - Он снова улыбнулся. Я теперь обожаю эту улыбку! Я хочу, чтобы он чаще улыбался! Я хочу, чтобы он улыбался только для меня! - -Э-э... С-спасиб-бо..? - Ещё больше вгоняет меня в краску. Он сам такой милый. Боже. Я влюбился. - -Э-эй.. Ома-ку.- Меня перебили. - -Можно просто Кокичи. - Снова милая улыбка. - -К-кокичи, я... Почему ты остался со мной? - Этот вопрос меня тревожил с самого начало, как узнал, что он здесь. - -А.! Я.. Н-ну.. Я.. Н-ну я.. Оч-чень з-за теб-бя волн-новалс-ся.. - С сильным заиканием промямлил тот. Волновался? Хах. Как же я рад, что хоть кто-то обо мне заботится. - -Оу, правда? Спасибо. -А за что?. - Недоумевает, но всё ещё обнимает. Крепко, как он только может. Обхватывает своими маленькими ручками и прижимается. Тепло. Так тепло. В последнее время, я не чувствую тепло чужих рук, чужого тела, чужих губ. Чужих губ? Что?! Я сейчас целую Кокичи?! Стоп, как я это начал? Это приятно. Мне приятно. Я люблю его? Я люблю его. Да. Точно. Люблю. Мне он нравится, всем своим телом. Я хотел бы его никогда не отпускать. Никогда. Его губы такие мягкие и тёплые. Я бы целовал их вечно. Вечно. Я бы хотел, чтобы этот поцелуй продлился вечно. Так хорошо. Это словно эйфория, очень сильная. Мне она нравится. Очень даже! Мне так нравится тепло исходящее от его губ, я бы хотел никогда от него не отстраняться, но воздух не вечен и мне пришлось отстраниться от моего Кокичи. Нас теперь соединяла только тоненькая ниточка слюны и объятия Омы. - -Т-ты.. Ты даже не попытался меня отстранить от себя. Почему?

-Потому что я люблю тебя

-Я тоже.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.