ID работы: 9277982

Школьная Крипипаста

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Начало .

Настройки текста

Тёмная ночь. Все люди спят крепким сном. Пройдёшь мимо дома и кажется, что за тобой следят. Ужасающая тьма покрывает города и страны, улицы и дома. Аж страшно! И вроде бы кажется, что всё в порядке, но на самом деле всё только начинается... ****       - Как я понимаю, ты мне говорить ничего не собираешься...       Под старым разваленным мостом стоит тележка с мороженым. К этой маленькой тележке привязан худощавый старичок, дрожащий от вида этого монстра. Спереди него стоял человек 17 лет, в белой толстовке. На его голове красовались лохматые чёрные волосы, а на лице была кровавая улыбка. Он ехидно улыбался.       - Ты скажи...А то я уже неделю не могу найти эту новую упаковку чипсов от компании Горфлей!- прокричал с тупым видом паренёк.- Ты понимаешь какая эта ограниченная порция вкуса! Родом из Италии!       Знакомьтесь, это Джефф. Ну или Джефф Ходек. Тот ещё безумец. Две недели назад, из-за психического расстройства, на семейном ужине он перерезал всю свою семью. Полиция так и не нашла его. Конечно! Какой нормальный человек полезет в гущу леса и диких зверей! Но Джеффу это место даже понравилось. Что он делает, спросите вы меня? Как вы понимаете по его диалогу, он пытается взять ограниченную порцию нового вкуса чипсов.       - Ты ради этого меня вытащил из города, чтобы спросить такую дрянь?!       - Дружище, это не просто дрянь! - начал с ним нормальный диалог Джефф.- Как я слышал, эти прекрасный шедевр делается минимум 30 часов, добавляются специи всех народов стран и упаковывается в экологическую пачку, чтобы не потерять вкус. Ооо ДА!        Тут Джефф показывался балбесом.       - Окей...Не знаю зачем они тебе понадобились, но как я знаю, они будут привезены в Клуб изяществ, то есть для богатых людей со вкусом. Будет это проходить, по-моему, в районе Аллиба, в доме мистера Джоуса.- рассказал мужчина.       - О, это совсем недалеко! Спасибо , чувак! - начал радоваться молодой убийца.- Теперь я точно буду счастливым. А то орехи белок и листья из помойки начали надоедать.       Пока Джефф начал представлять о всех прелестях счастья, тот мороженщик разрезал перочинным ножиком верёвку и кинулся в канал реки. Джефф хотел остановить его, но что-то пошло не по плану.       -Стой! Я думал мы могли бы стать друзьями... - огорчённо сказал Джефф. - Ну и фиг с ним. Надо поспешить на пир чипсиков! ****       Пока Джефф шёл на это мероприятие он успел заскочить домой за своим фонариком. Мало ли что может случится...А вот и улица Аллиба. Вот только хрен разбери, где тут дом этого Джоуса. Пришлось повозиться с поисками этого дома. К этому добавились жертвы Джеффа. Скорее всего, людям надоедала его тупизна.       - Фух! Наконец нашёл его.- сказал Джефф.- Кто ж знал, что это домище не в районе Аллиба, а в районе Куритза! Тьфу! Потом надо руки поотрывать этим придумщикам улиц!       Джефф начал взбираться на огромный забор. Тем самым, он успел зацепиться за шпильки забора, и минут как двадцать, пытался приземлиться на землю.Отцепившись от этого проклятых шипов, Джефф полез на крышу, а с крыши в печную трубу. Еле-еле выполз!       И попал он в шикарное местечко. Везде всё сверкало, много людей в странных костюмах.Белая кожа Джеффа очень выделялась, поэтому Джеффу пришлось спрятаться.       -Блин, где их хранилище!- начал ворчать.- О! Идея!       " Переоденусь-ка я, как шпионы в фильмах!" - подумал Джефф и вырубил одного из официантов. Он практически всё одел, но его лицо до сих пор выделялось. И Джефф решил вырезать кожу, ради уловки.       -Прости за такое нахальство, но без лица тебе больше подходит. Был раньше моделью? Завидую.- начал монолог безумец.       Через некоторое время Джефф вышел из тёмного чулана. Выглядел он не очень. И лучше вам не видеть.Проходя мимо, он "убирал" охрану и смотрел в разные комнаты.Но свой презент он так и не нашёл.       -Чёрт, да где они?! Хмм... А может возле этого...как его там...Джимуса!       Он посмотрел на главный зал и увидел огромный ящик.Они там! Долгожданное удовольствие. Джефф подошёл за сценой к этому железному ящику. Попытался его вскрыть, но нашего поддельного официанта настиг огромные мужчина.       -Пожалуйста, предоставьте ваши данные.-сказал грубым голосом охранник.       - А вот хер тебе!- вскричал с улыбкой Джефф и вонзил нож .Тут наш убийца и вскрылся. Он побежал к сцене, взял в заложники ведущего.       - А ну выходи и отдавай ключи, эмм.. Джимбус?       - Я Джоус!-вышел полный человек.- И пожалуйста, уважаемый мистер Джоус.       -А, лады.- сказав это, он уже перерезал глотку ведущему, от чего все запаниковали.-Как открыть эту штуковину?       -Вы про сейф?       -Ааа...Так вот как эта фиговина зовётся! Спасибо за разъяснение.       - Охрана, взять его и сдать в полицию!-заявил Джоус в своём смокинге.       -Ах ты, неблагодарная скотина! Если не хочешь по хорошему, будет по плохому!       Джефф подпрыгнул на сейф отбиваясь от людей в чёрном. Ловко и смело он забрался на люстру, сверкающую во всю,и прыгнул в толпу.Тем самым, успев придавить и зарезать кучку народа, он добрался до этого "командира". Забрав ключи, ему пришлось повозиться.И вдруг безумец увидел пулю, которая летит ему в голову. Вот миг! И каким-то чудом впереди Джеффа упала огромнейшая люстра, спасшая его. Джеффри взял свой верный кухонный нож и кинул в сторону Джоуса. Нож быстрым движением влетел прям в лицо банкиру, отчего крови было немало. Убит.       Не успел паренёк взять свою пачку счастья, на него накинулись все охранники с огнестрельным оружием.       -Да как же вы меня все за*бали! - выкрикнул юноша . Тот взял кувшин с водой и кинул на ящик с электропроводкой. Полетели искры во все стороны, тем самым вспыхнул пожар.       -Не забудьте передать полиции "привет" от Джеффа Убийцы!-и показал фак.       Тем самым Джефф побежал к сейфу и взял несколько пачек чипсов. Охрана же начала выводить граждан из поместья. Наш безумец был ловушке, тем самым выскользнул в окно. Упал на мягкую (нет) зелёный газон и, испачкав свою белоснежную толстовку, побежал в своё убежище.Полиция его не застала на месте. ****       - ЙЕЕЕ! Я вернулся!- радостно отдышался Джефф.- уловили,как я крут и опасен! Вот теперь с этим живите,сучары!       Паренёк присел и увидел на своих руках пачку чипсов. Чипсы были со вкусом острого соуса чили и с гамбургером.       -Настал этот день!-обрадовался он.-Теперь всё будет отменно!       Джефф открыл эту пачку.Звук был таким громким, что его могла уже найти спецотряд. Юноша с хрустом съел один кусочек.Во рту были ощущения остроты и нежности, как это абсурдно не звучало и всё было бы хорошо если бы...       -ФУУ, КАК ОСТРО! ВОДЫ, ВОДЫ! Это САМЫЙ ужасный вкус во всём мире! Ради этого я так долго отыгрывал роль и истратил день! Блеее...(блеванул).

Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.