ID работы: 9277982

Школьная Крипипаста

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. ИДИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ СО СВОИМИ КЛУБАМИ!!! Часть 1.

Настройки текста
      - Итак, какую часть органа человека нельзя употреблять в пищу для живого существа?       Был урок анатомического строения человека и существ, похожих на Слендера. В отличие от уроков биологии, здесь рассказывается о слабых местах противника, а также о многих скрытых способностях самих учеников. Вёл этот урок высокое , в белой рубашке, поверх которой была надета коричневая кофта, существо - Трендермен.       - Ну, я так и не слышу ответа - переспросил он.       - Селезёнка!! - заорал на весь кабинет почти серийный убийца Джефф.       - Ты....ДОЛБАЁБ НЕДОДЕЛАННЫЙ!!! - ответил Трендермен со злостью, кинув в рожу Джеффа огромный учебник по предмету анатомии. Брюнет упал, многие поржали, а некоторые оставались с такой же хладнокровной физиономией. Джефф резко встал и закричал во все связки:       - ДА ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕТ ТО, А???!!! Вы хоть пробовали эту вещь на вкус? Вкус серы , перемешанной с лимоном и рвотой зверя!       - Это мозг. - с уверенность. сказал Джек (Безглазый)       - Правильно, Джек. - ответил с гордостью Трендермен.       - Да ПОЧЕМУУ?! - с обидой спросил маньячина.       - Да потому- что ты сдохнешь, попробовав один маленький кусочек. А теперь сядь. - Сказал спокойным голосом преподаватель. Он выпустил щупальца и с силой заставил сесть неугомонного ученика. Джефф в скором времени успокоился до конца урока. *О*О*О*       -ЭЭЭ, как скучноооо! -начал выть Бен. - Даже Плэйстейшен уже не радует.       -Давай кого-нибудь зарежем. - с восхищением предложил джефф своему приятелю.       -Пффф, тут нет людей.       -Есть.       -Я про нормальных, а не про психопатов.       -Но отличаются малёк, и шо с того?       -А с того , что завалить кого-то невозможно.       -Не-а, всё просто!       - Уверен? А что насчёт вчерашнего?       - А что вчера было? ФЛЕШБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК       Джефф спрятался в шкафу, так как у милой Лазари сегодня День Рождение. "Как быстро дети растут" - со слезами проговаривает он себе. Его подарком был скальпель девушки , лет так 16 - 17. Где он достал, спросите вы? Джеффу пришлось рисковать своей жопой , чтобы проникнуть в морозильную камеру и содрать его, пока Сплендермена отвлекала Лулу, расспрашивая его о лучших трюках убийств. Стащив скальпель, он быстро отправился в комнату девочки и засидел там.       Вдруг он услышал скрип. Бен привел Лазари в комнату. Она открывает дверь шкафа. Увидя орущего маньяка , который держал в руках само личико, Лазари от испугу, всей своей силой Откинула от себя шкаф. И случайным образом, деревянная мебель полетела вниз с пятого этажа вместе с Джеффом. КОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ФЛЕШБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКАААА       - Я же не знал, что она боится внезапных поворотов. - проболтал брюнет.       Бен всего лишь промолчал. Они шли по коридору, где напоролись на длинного человека в похоронном костюме.       - О, привет Бен и кровожадный неандерталец - поприветствовал их Слендермен. Хоть лица и не было, по складкам кожи было ясно, что он был на позитиве.       -Слышь, ты кого неад..ниан...черт, повтори, как ты меня назвал?       -Неандерталец.       -Во, ниадантисталец - проговорил Джефф.       - А шо вы тут делаете? - спросил блондин.       - Так вот, объявление развешиваю.       - что за объявление?       - Объявление на БЕСПЛАТНУЮ ЖРАТВУ?! МНЕ СРОЧНО НУЖНО ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ! - со всем нелепым видом сказал Джефф, бросившись на Слендера.       - Нет. мы набираем клубы для развития организации - ответил Слендермен, отбиваясь от голодного парня. - Если захотите, то можете присоединиться из трех клубов.       - И что такого в этих клубах? - спросил Бен.       - Будут многие бонусы, как тела, выход во внешний мир на определённое время, а также еда.       -Говорите, еда?! - загорелся ожиданием Джефф.       - Да, ведь в мире много магазинов, как вы говорите...       - Бен, идём ! - взяв за шиворот блондина, маньяк побежал со всей скорости, сказав напоследок: "МЫ СКОРО ВЕРНЁМСЯ, ДЛИННЫЙ УПЫРЬ!" *О*О*О*       Прошло ровно полтора часа, пока они не нашли сбор всех существ. Было три клуба само собой : "Кровь радуги", "Черный налёт" и "Дьявольский обман". первой руководствовалась Салли Олдер, вторым руководствовался Кукловод, а третий взял Худи.       - Ну и куда же нам? - спросил Джефф.       -пошли к тем, у кого меньше всего. - осмотрев все клубы , Бен показал на "Дьявольский обман" - Туда.       Когда Джефф посмотрел на указанное место, увидел Худи и Тима Маски. Их было всего двое. Джефф и бен подошли к ним.       - О, вы к нам шоль? - неуверенно спросил Худи.       - Даров, я Джефф, самый лучший кровожадный серийный убийца за всю историю маньяков.       - Не слушайте, просто по нему дурка плачет. - не так громко сказал Бен. - Меня зовут Бен.       - В СМЫСЛЕ, Я НЕ ВРУ!! - заорал Джефф.       - я Худи. можно сказать лидер, а это Тим Маски. - указал на человека с маской на лице. с виду ему было больше , средний возраст, но тонкие люди забрали всех , кто появился в преступном мире совсем недавно. У него были короткие вьющиеся волосы каштанового цвета. Маска была белого цвета, в прорезях не было видно глав, также на маске были нарисованы губы чёрного цвета. Видно по нему, что он был заядлым курильщиком, так как после выкуренной сигареты следовала другая. Худи был что-то похожей на балаклаву. На ней была нарисована грустная рожица, а одет парень был в желтую толстовку.       - Мы будем рады, если вы к нам присоединитесь, - сказал с оптимизмом Худи. - Только нужно подписать уговор.       - Что за уговор? - переспросил блондин.       - Ну, вступая в нашу мини организацию, вы должны подписать договор о выполнении обязанностей, а также что вы не бросите нас в сложной ситуации.       - Так значит...       - АЙ ДА ХАЛЯВНУЮ ЖРАЧКУУУУУ - резким движением подписал уговор за себя и подвинул руку Бена, чтобы что-то черкнуть.       - Ты идиот-       Худи забрал договор.       - Рады приветствовать вас, друзья. - светился от счастья паренёк в жёлтой толстовке.       Тим отбросил сигарету и наклонился пацанам.       - Вас ждёт мучительный ад, ребята. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.