ID работы: 9278019

Пара из разных вселенных.

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Это было в городе Сноудин (Снежнеград). Нашего героя зовут Санс. Он обычный монстр, которому нравятся каламбуры и он постоянно ленится. У него также есть брат Папирус (Папайрус). Его брат был полной противоположностью Санса. Он был энергичен, всегда на позитиве, а также у него была мечта - стать королевским стражем. Санс работал часовым. Он следил затем, чтобы появился человек. Но он постоянно спал на работе. и это злило Папируса. Но однажды, случилось то, что никто не ожидал. В один день Санс как всегда спал во время своего поста. Вдруг к нему пришёл его брат. Папирус сказал ему: - Санс! Ленивые ты кости! Вставай! ты так пропустишь человека. - Ещё пять минут - сказал Санс сонным голосом. - Никаких пять минут, Санс! Если ты сейчас не встанешь, то я отберу у тебя все твои припасы кетчупа на черный день. - Хорошо, хорошо, Папирус. Я встаю. Не надо проявлять жестоКость. - Санс! Твои каламбуры ужасны. - Я знаю. - Прошла небольшая пауза - Ну, думаю как часовому, мне надо сделать обход. К тому же, так я смогу скоротать время, до окончания моей смены. - Что ж. Надеюсь ты не заснёшь по пути домой, как это было тогда. - Не беспокойся обо мне. Увидимся дома. Санс шёл по снежному коридору. Для него каждая веточка дерева была знакома. Он направлялся к двери руин, где он вместе с Ториель общались и перешучивались через дверь. Когда Санс подошёл к двери, он уселся по-удобнее и сказал: - Тук тук... - Кто там? -донеся голос сквозь дверь. - Пожарный. - Пожарный кто? - Нам сказали, что тут горячая девушка. - за дверью доносился смех - Что ж, походу мои каламбуры всё также горячи. Так прошло где-то пол часа, хоть для них как-будто прошло только пару минут. В подземелье было темно, как вечером. Санс достал свой телефон и посмотрел на время. Было довольно поздно. И решив, что пора идти домой, Санс сказал: - Упсс. Походу мне пора идти. Надеюсь я смогу по общаться с тобой и завтра. - О! ты уже уходишь? - сказала Ториель - Ну, тогда будь аккуратен. Санс встал со снега, и, попрощавшись с Ториель, отправился домой. По пути домой Санс обдумывал каламбуры на завтра. Снега было меньше, чем днём. Санс оглядывался по сторонам, чтобы случайно не упасть, или чтобы его не смогли атаковать другие монстры. Вдруг Санс увидел впереди чью-то фигуру в тени. Санс не смог узнать этого монстра. Осмотрев этого монстра внимательно, он смог увидеть шутовской колпак, а также... костюм клоуна? Санс стал медленно подходить к тёмному силуэту. Вдруг темная персона повернулась в его сторону. Санс сказал, что не собирается причинять зла, на что черный персонаж посмеялся хриплым и низким голосом. После чего монстр вышел из тени и сказал: - Ух ты! Новое лицо за столько лет. Я так рад! - Эммммм... что же привет, я Санс. Санс скелет. - А я Джевил, королевский шут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.