ID работы: 9278063

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алексиос стоял на краю обрыва и любовался алым закатом, предвкушая ночной бой. Ему нравилось быть наемником, быть сильным и профессиональным воином, быть тем, в ком нуждались и Афины и Спарта. Спартанец улыбнулся своим мыслям и потянулся, разминая спину. Его мысли плавно перетекли к тем, кому эта война была выгодна, к Культу Космоса. Внутри него сразу разбушевалось пламя ярости и злости. Их он ненавидел и презирал, с каждой новой деталью, с каждой новой информацией, ему хотелось убить каждого с особой жестокостью. Никто из них не заслужил жизни под этим небом. Они разрушили его семью, они сломали и изуродовали Кассандру, превратив ее в машину для убийств. Деймос… Кассандра не заслуживала такой участи. Спартанец долго думал, что ему делать с сестрой, но так и не пришел к какой-то определенной мысли. Алексиос не знал, смогут ли затянутся ее раны, причинённые Культом.       Подавив тяжелый вздох, он решил вернуться в лагерь спартанцев. В битве за этот регион он решил драться за них. Этот регион расцвел при их правлении. Направляясь в лагерь по лесным тропам, он увидел красивую девушку, что охотилась на пугливую лань. Она, словно хищная кошка, пробиралась к своей цели, держа наготове тяжелый лук. Алексиос невольно даже залюбовался незнакомкой. Она разительно отличалась ото всех, что он встречал в своем путешествии. Было видно, что она ухожена, но не изнежена, как афинки, но ей было не чуждо оружие. Она не была необученной или уже закаленной сражениями. Был виден тот баланс, что девушка вложила в себя, и он ему нравился. Спартанец так залюбовался ей что, когда она выпустила стрелу в лань, он вздрогнул от неожиданности. Стрела прилетела четко в цель, и лань мертвая упала на траву. Девушка выпрямилась, а Алексиосу открылся вид на проработанное, но не перекаченное тело. Подтянутая грудь затянута в кожаный нагрудник, плоский живот с легкими очертаниями пресса и сильные ноги не скрытые коротким хитоном с кожаными поясами, показывали очень привлекательную девушку. К сожалению, спартанец никак не мог разглядеть ее лицо, его всегда скрывали либо листья деревьев, либо ее распущенные волосы цвета огненного заката.       - Хороший выстрел, - спартанец решил дать о себе знать.       - Благодарю, мистий. Успел все разглядеть? – её голос был игривым и переливался бархатными нотками.       - К сожалению, лес скрывает твое прекрасное личико, прекрасная дева, не упустил шанса пофлиртовать Алексиос.       - А так, его лучше видно? – Девушка отодвинула мешающую обзору ветку и предстала в лучах заходящего солнца во всей красе. Ее лицо было прекрасным, черные глаза, словно манили в свою глубину, были окружены густыми ресницами. Прямой, слегка вздернутый, носик и алые аппетитные губы показывали на девушку далеко не простых корней. От одного ее виды у спартанца потяжелело внизу.       - Намного лучше, и могу только сказать, что сражен вашей красотой, о прекрасная богиня, - его интонация была веселой, а в голосе уже проскальзывала хрипотца от возбуждения, - не скажите одинокому мистию ваше имя?       - Исидора, а вы не раскроете тайну своего имени, одинокий мистий? – Она приняла правила игры и решила следовать им.       - Алексиос, - ответил спартанец.       - Алексиос, - перекатывала она имя мужчины своим бархатным голосом, - тебе идет.       А у него пробежался табун мурашек, и сорвало крышу от возбуждения. В миг он оказался рядом с ней и накрыл ее губы жадным поцелуем. И если он ожидал сопротивления, то он ошибся. Исидора ответила с не менее жгучей страстью и обвила его талию своими ногами. Алексиос придерживая ее за упругие ягодицы, прислонил к шершавому дереву и освободившейся рукой сорвал с нее нагрудник и освободил грудь. Скользя губами спустился к возбужденным соскам и нежно ласкал их вырывая из ее прекрасных губ стон возбуждения. Его терпения, как и её, не хватило на долгие ласки. В сторону полетели его доспехи, их хитоны быстро оказались на земле. Возбужденная плоть спартанца быстро вошла в мокрую промежность девушки, вызвав у обоих стон наслаждения. Алексиос не стал щадить девушку и сдерживаться, а сразу показать какой ураган возбуждения царит внутри него. Он входил быстро, но Исидору все устраивало, она не любила, когда парни действовали с ней чересчур нежно, и она теряла всё возбуждения. Она любила такую звериную страсть. Их тела покрылись испаринами, голоса сорвались от страсти, а тела все не могли насытиться близостью партнера. Внутри девушки разлилось приятное и обжигающее тепло, а Алексиос максимально сильно вжал ее в ствол дерева, показывая, что он закончил. Почувствовав внутри опустошение, девушка подавила разочарованный стон. Этот мистий ей понравился и она не против была предаться страсти всю ночь. Её губы снова накрывают поцелуем.       - Где я могу тебя найти?- тихо спрашивает Алексиос.       - На острове Насос…       - Найду, - словно обещание повисло на залитой лунным светом опушке леса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.