ID работы: 9278127

Я открою тебе секрет.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Спичка в воздух летит. Огонек не горит. Девушку это очень злит. Слова звучат, они все звучат : - Пора вспомнить все свои ошибки. Ты бросил Гордона. Подвел даже свою семью и знаешь, что я тебе скажу?? Хорошо, Бэтс. Пока дева мечется в поисках нормальных спичек, она то и дело шепчет : - Еб**** вонючий. - Тише-тише не нужно браниться и злиться, сию минуту все будет закончено. Но нам стоит поторопиться. Она не обращает на безумца внимание. А Харви громко говорит : - Ну, раз мы понадеялись на случай и нам повезло - безумно глазами вращая и фразу не завершая, он снимает маску с Бэтмена. Раздается вопль. А в голове внутри у Харви все звучит : "-Сейчас мы посмотрим на эту мышь." Но ничего не происходит. Пока не раздается визг, Двуликого это не заботит и не оглушает, даже когда он повторно остатки маски снимает. Яркое пламя в разуме все поглощает. Пальцы немеют, голос дрогнул и сошел на нет. Металлический зонтик Нигмы снова стучит. Тетч удаляется. Черная маска наоборот приближается со словами : - Все приходится опять делать мне! Бросает в сторону парня зажигалку. Наконец до Двуликого доходит, что парню грозит уничтожение, он отскакивает и глядит с мерзостью на лже-Бэтмена и также, смотря Робину в глаза, шепчет : - Мальчик, тебе пора на покой. - Остановись! - девчонка Двуликого подается вперед. В толпе слышится крик : - Этот тип лжет. Робин солгал. И только один голос в себе ненависть несет, крик Мюррея заставил Загадочника подпрыгнуть и щелкнуть зонтом. - Стоп! Вначале никто не понял, что за стоп? И вот уже она кричит. Девчонка заорала Мюррею : - Вы мне солгали! Здесь повсюду взрывчатка! Мюррей, сукин сын!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.