ID работы: 9278147

Нити судьбы

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И вот мы в пижамах уже на кровати включили телевизор. День был пипец какой тяжелый. Мне хотелось спать, как и японке. Пожелав себе и ей спокойных снов, мы тут же отрубились забыв обо всём.

***

Ночь, что может быть прекрасней этого времени суток. Я люблю это время, можно посмотреть на звезды и мечтать о своем - сокровенном, или просто подумать о жизни, или то какие ты сделал нелепые, глупые, возможно даже стыдные поступки за день. По неизвестной причине, мне пришлось проснулась в 3 часа ночи. Интересно, как это получилось?! Поняв, что вряд-ли смогу заново заснуть, я просто устроилась поудобней на подоконнике, чтобы посмотреть на звезды. Они были прекрасными, а особенно сегодня... Не зная каким образом, но мне удалось заснуть. Случайно закрыв глаза на минуту, я уже их открыла из-за каких-то криков. Такое чувство будто кто-то ругается или спорит. Не выдержав больше этих руганей, я психанула, тем самым чуть ли не выбила дверь. Оказалось, что рядом с моим номером, яро спорили США и Германия. Они случайно не ахринели орать на всё Бабаевскую?! — Какого, чёрта вы оба орёте под моей дверью и мешайте спать?! — Не выдержала я, и дала волю эмоциям. Заметив, что меня разозли, они извинились и ушли в другую сторону, опять... ругаться. Вот ведь балбесы! Им что нечего делать в 7 часов утра. Ладно, мальчики что поделать( не в обиду пацаны) Посмотрев на время 7:43 я решила разбудить соню. — Рота подъем! — От моего крика, Япа чуть ли не упала с кровати. Я же по тихонько начала тянуть одеяло на себя, от чего подруге становилось холоднее. — Зачем так орать?! — Было видимо, она очень сильно испугалась. Пожав плечами, мне больше не чего не оставалось кроме того как пойти пожрать. Япония не отставала, по этому она быстро оделась и пошла со мной вниз. И вот наконец-то, ресторан отеля. Святое место, ведь именно в нём можно поесть, напиться, нажраться и всё в таком духе... По этому первым делом, мы вдвоём сели за столик и заказали завтрак. Это был лате с сахаром, а из еды это было пирожное из бисквита и сладкий, тягучей карамели. Ммммм, вкуснятина... Не зная, что заказать, японка лишь попросила официанта, чтобы ей принесли такой же заказ как и у меня. За соседним столом сидели те самые чудаки, что орали под дверью: Америка и Германия. И опять что-то бурно обсуждали. Как они мне надоели! Честное слово когда уже заткнуться?! Но я не стала дальше обращать на них внимание, и по этому переключилась на другое окружение: цветы, интерьер, персонал, что находился в части где гости заказывают на вкуснейшие блюда...

~продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.