ID работы: 9278162

о ромашках и мгновениях

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ромашки

Настройки текста
Примечания:

я всего лишь хочу, чтоб меня любили

прислушиваясь к затихающим голосам, зовущим её по имени, нор переворачивается на спину, чувствуя росу на лице. скрип велосипедных цепей, плеск воды и крики птиц где-то там, далеко. здесь её никто не найдёт – она одна. она никому и не нужна. раскинув руки в стороны, нор смотрит на лазурное утреннее небо, жалея, что убегая, не захватила с собой фотоаппарат. травинки щекочут её пальцы, ей немного смешно и хочется спать. она так любит считать облака, как маленькая девочка выискивая самые красивые и необычные, но сегодня их нет, только бескрайняя синева. возможно, ещё слишком рано, она не смотрела на часы. что-то тяжёлое, словно камень, давит ей на грудь. почему все её бросают?

я нашла ромашковое поле, но потеряла тебя.

ещё слишком холодно, но она продолжает сидеть. её тонкая белая юбка покрыта мокрыми пятнами, кожа на руках вся в мурашках. воздух заполняет лёгкие – от слез ей легко.

интересно, ромашки действительно способны давать ответы на вопросы? я срываю ту, что покрупнее.

нор давно облюбовала это место, оно — её секрет и сила, она – малышка мэри из ''таинственного сада''. нор поглаживает жёлтую сердцевинку цветка пальцами, аккуратно целуя каждый лепесток. она любит природу и лето за свободу, за то, что она может побыть собой и сама с собой. — без тебя очень плохо, нор, — на её трясущиеся плечи мягко опускается тёплая кофта и объятья в четыре руки, — не уходи, пожалуйста. мы испугались. они очень тёплые. к свежему ветру примешивается черешни и сигарет. низкий голос сандера, его широкая грудь и громко бьющееся сердце успокаивают, клонит в сон.

«а когда ты перестанешь меня догонять?» — вопросы без ответов.

дризен целует её в висок, обеспокоенно вглядываясь в глаза. они всегда хорошо понимают друг друга без слов – слишком похожи. — нор, пожалуйста, — роббе тяжело дышит, щекоча её шею слезами и отросшими кудрями. он испугался, что она снова исчезнет, как тогда. роббе совсем не хочет её терять, она и сандер — самое дорогое, что есть в его жизни, он не проживёт без них и дня.

она так его любит, он замечательный.

сколько нам осталось совместных закатов, какого цвета будет последний? только бы не розовый.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.