UR Not My Guest

NC-17
В процессе
3
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 833 слова, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 5. Поход в корейский ресторан.

Настройки
      Этой ночью на улице повалил снег, и я села в машину к Чикен Бою, надеясь на полный комплект их компании, но тут были Ингю, Тэмин, Чикен Бой. Стива не оказалось, иначе наверняка с самого порога он сказал бы мне что-нибудь такое, после чего я улыбнулась и ответила ему. Софа и Па отказались ехать — они решили поехать в клуб с девочками, поэтому ехала с тремя парнями я одна. Никем неозвученная, но обнаруженная мною новость, что Стив не едет, обескуражила меня. Но я не подавала виду, который уже было держать всё тяжелее и тяжелее: ради того, чтобы провести со Стивом время, я сдала себя с потрохами Ингю. — Ника, а где твои подруги? — спросил Чикен Бой, когда я захлопнула за собой двери. Хороший и взаимный незаданный пока вопрос: где Стив? — Они отправились в клуб, не захотели ехать с вами, — сказала я, пристёгиваясь и стараясь не выдать голосом грусти, Стива не было. И я искренне старалась делать вид, что не жалею о том, что отправилась в поездку с парнями без него. — Ника, что ты хочешь поесть? — спросил Ингю, весело глядя на меня, я сидела позади него. Ингю делал меня счастливой, но не настолько, как Стив. С Ингю мы лучшие друзья. — Я люблю есть мясо, — сказала я, обнимая Ингю вместе с сиденьем, официант положил свои ладони на мои и улыбнулся шире. — А что ты любишь пить? Соджу? — спросил Чикен Бой. — Нет, люблю вино, — говорю я, продолжая обнимать тёплого Ингю в его модной дублёнке. — Вина нет, пиво устроит? — спросил Чикен Бой. К сожалению, в Корее очень мало мест, где можно выпить вина, особенно открытых в четыре часа утра. — Вполне. А где ваш друг, Стив? — интересуюсь я и высвобождаю из своих объятий Ингю. — А что ты так распереживалась, что его нет? — спросил официант меня, я наклонилась, чтобы достать из рюкзака бутылку с водой. Делаю пару глотков, обдумывая свой ответ и успокаивая себя внутренне тем самым. — Ну, он же из вашей компании, — выдаю я спокойным тоном, закрываю спортивную бутылку для воды. — Ингю, хочешь воды? — Нет, спасибо. Он ничего не сказал и ушёл домой, — заметил мой друг.       Стив явно расстроился, не догадавшись, что я поехала только по той причине, что поедет и он. Видимо, он расстроился, что я не погладила его руки, а буквально отшлёпала его по ним.       Мы куда-то ехали, и моё настроение упало — мы едем без Стива. Будь он здесь сейчас, даже пьяный, мы бы болтали с ним, смеялись и шутили. И воздух между нами снова был бы разряжен. Мне кажется, мы бы ехали, соприкасаясь с ним бёдрами и коленями, возможно, брались бы за руки время от времени. Но между мной и Тэмином была холодная и молчаливая пустота, занимавшая место Стива, это становилось невыносимо.       Мы остановились на станции Гымджонг и отправились в ресторан, нас разместили за круглым столом, с устроенной в центр стола плиткой, мы сидели в кругу, и я осознала, насколько мне не хватает Стива, тут я не смогла бы укрыться от его взгляда, а он от моего. Я представляю себе, как он угощал бы меня необычным корейским блюдом со своих палочек и предлагал бы мне с ним выпить oneshot соджу. Ингю за столом сидел напротив меня, и казалось, что именно он обладал той самой невероятной чувствительностью ко мне: он видел, как мне не хватает Стива и будто бы решил заменить мне его. Ингю много общался со мной, шутил и даже предложил мне выпить с ним соджу, зная, что я никогда не пью корейскую водку. Официант умело воспользовался тем, что мы с ним лучшие друзья и впервые куда-то выбрались вместе.       Я выпиваю с Ингю два шота соджу, и мне становится весело. Мы делаем селфи нашей компанией, и внутри себя я понимаю, что при каждом взгляде на это фото я буду вспоминать одно — тут нет Стива.       Но я ещё не настолько пьяная, как думает, Ингю, потому что он говорит: — А ты знаешь, что она хотела увидеть не тебя, а Стива. Тогда, когда ты пришёл, — обратился он к Чикен Бою.       Я многозначительно молчу, стараясь не краснеть. Ингю уже пьян, и у него развязался язык, он хочет подколоть меня: потому что он видел моё беспокойство тогда — заплаканные глаза, бледное лицо, блеск в глазах. Всё просто: мне нравится другой, не мой Чикен Бой, а этот парень нарасхват, душа компании, корейское солнце, Стив.       Чикен Бой смотрит на меня и говорит: — Что, прости? Это я пришёл к тебе из-за того, что ты хотела сидеть с ним? — чеканит он, его голос леденеет, но не пугает меня. Я не боюсь его. — Стив мой друг, и я знаю его даже дольше, чем тебя. Мы отлично общаемся с ним, и я захотела с ним увидеться, — говорю я, не глядя на Чикен Боя. Взгляд ему в глаза — бросок мокрой тряпки в лицо. Это человек крайностей — либо я люблю тебя, либо да гори ты в аду, проклятая сука.       Чикен Бой остывает, потому что он пьян. Они все пьяны, кроме меня. Пьяны до такого состояния, что превратились в моралистов. Я отпрашиваюсь у них в туалет и выхожу на улицу, чтобы дойти до соседней двери. На улице мокро, темно и идёт снег.       В туалете невообразимый холод, и я справляю нужду, думая о том, как прокололась. Ингю меня сдал. Я понимаю, что он не имел в виду ничего плохого, но он меня сдал. И тут до меня дошло ещё кое-что… Я вспомнила. Когда я вернулась из туалета и уже попросившая Ингю о помощи, пыталась угомонить дрожь в руках и коленях, из румки вышел Стив, его голос зазвучал громче и стал разноситься около моей двери. Он и Ингю о чём-то говорили, пока меня не было. О, боги. Как я не догадалась, они говорили обо мне. И…       О, боги. Это не Ингю позвал Чикен Боя. Его позвал Стив ради меня. Ради того, чтобы выполнить моё пожелание увидеться с ним.       После того, как я вернулась, парни стояли на улице и ждали меня. Они шумно обсуждали то, что им делать дальше: отправиться в мотель спать. — О нет, нет, парни, я туда с вами не пойду, вызовите мне такси, и я поеду домой, — говорю я. Такого уровня трезвости от меня трое пьяных корейцев явно не ожидали. — Да брось, мы просто будем там спать, — говорит Чикен Бой, он еле стоит на ногах, уровень его пьянства из моралиста перешёл в шатающегося на ногах весельчака. — Чего ты боишься? — Вас трое, а я одна, поимейте совесть, — отвечаю я. — Нет, нет и ещё раз нет.       Уже не помню, как я согласилась. Но перед этим мы стояли с Ингю и рассматривали рыб, которые плавали в аквариуме около рыбного ресторана, на наши макушки с ним падал снег, и мы с Ингю смеялись: — Я никогда не видела таких рыб, — сказала я ему, когда мы почти касались с ним лбами, стоя в наклонку около одного из аквариумов. — Ника, скажи, почему тебя так беспокоит Стив? — в этот момент мы с ним стояли вдвоём, и на нас летел хлопьями снег. Он снова воспользовался моментом, мы вдвоём, и оба пьяные, но я не настолько, чтобы признаться и сказать правду. — Я же сказала, Ингю, мы с ним друзья. А вы всегда тусите вместе, вот я и спросила, почему он не поехал, — отвечаю я в надежде, что мой ответ исчерпал желание моего друга задавать вопросы. — Я думаю, он тебе нравится, — говорит Ингю снова, и его лицо освещает синий свет от аквариумов, имитирующий для рыб морскую бездну. Я смотрю на Ингю, мол, ещё одно слово, и ему не жить. — Ингю, — чуть ли не вою я. Вот ведь прицепился. — Нет, конечно. Если только как друг. — А ты нравишься Стиву, — замечает Ингю, я даже не сразу успеваю понять, что он сказал. И пялюсь в Ингю стеклянными огромными глазами: — Что ты только что сказал? Повтори. — Да нет, ничего, Ника, тебе послышалось. — Ингю, повтори! — говорю я, выпрямляясь и цепляясь за друга. — Я сказал, что ты мне нравишься, Ника, — он обнимает меня. И тут я молчу, не зная, что ответить. У Ингю есть красивая девушка, а мне нравится Стив. Кошмар.       На улицу выходит Чикен Бой и говорит, что ему удалось купить номер в мотеле.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник