ID работы: 9278365

Совсем сошли с ума.

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
      Очередное утро в палате психушки — самое необычное место, в котором могли оказаться эти двое. Спустя год, когда они, казалось бы, покончили со всем и было собрались уезжать из города, их повязали и отправили лечиться. Их снова разлучили. Но не прошло и полугода, как они встретились… в психбольнице, при чём ещё и в одной палате.       Неизвестно каким было утро. Ни окон, ни дверей. Лишь одно было рядом с парнем — Алиса. Видимо, девушка ещё спала, и Джеймс просто наблюдал за ней из постели. Джеймс вообще не хотел торчать в этой дурке, поэтому ждал, пока проснется Алиса. Думаю она тоже не хочет здесь оставаться.        В первый же день, когда девушку привезли в эту больницу, она начала показывать свой характер. Никому не хочется оказаться лежать в дурке, где всё абсолютно белое. Если сначала белый цвет смотрится нейтрально, то когда уже лежишь в палате три дня, он раздражает.Обычно девушка просыпается в 9 утра, как и сегодня. Увидев, что Алиса проснулась, Джеймс посмотрел на нее, слегка улыбнувшись.       — Доброе утро — сказал парень и посмотрел на потолок.       — Утро добрым не бывает — с закрытыми глазами ответила Алиса, лёжа так же на спине. — Ты ещё не ходил завтракать?       — Нет. Я не особо голоден, особенно с такой едой которую здесь дают — ответил Джеймс и сел на край кровати.       — Еда здесь дерьмо, но мне нравится.       После этого Алиса встала с кровати и направилась в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы — элементарное дело. После утренних процедур она вернулась в общую палату и, достав из своей тумбочки фрукты, предложила их Джеймсу.       — Будешь? Или тебе не нравятся яблоко и бананы?       Джеймс встал сегодня довольно рано и уже выполнил все утренние процедуры.       — Давай — ответил парень на предложение Алисы.       На самом деле Джеймс неплохо так хотел есть, но еда в этой дурке была ему отвратительна.       — Знаешь, здесь совсем всё плохо. Что с едой не повезло, что с палатой, что с людьми.             В их палате было пустовато для Алисы, потому что в её комнате дома всё было заставлено какими-то книгами, фигурками, на стульях висели вещи и были расставлены растения. Так она себя чувствовала комфортнее. — Можно было бы и убежать отсюда — сказала она, отвернувшись в окно.       — Да, тут херово — согласился Джеймс с Алисой и задумался, посмотрев на пол, затем на потолок, потом вновь на Алису. — Через то окно? — спросил парень, имея в виду единственное окно в этой комнате.        — Через окно нас с тобой спалят. Нужно как-то выйти на улицу — Алиса повернулась на парня и посмотрела в глаза. — Сначала всё продумаем, а потом уже убежим. Тебя, кстати, за что сюда положили?       — Ясно — кратко ответил Джеймс и посмотрел на Алису. — Да так, из-за ерунды. А тебя за что? — поинтересовался парень.       — Из-за ерунды? Ну да. Мы все тут из-за ерунды… Меня просто спалили несколько раз, как я общалась с животными, подумали, что просто «познаю окружающий мир» — сказала она, показав кавычки в воздухе. — А потом я начала сильно нервничать, а чтоб успокаиваться, я кусала губы и царапала себя. Короче, много всего творила.       — Ого, не хреновенько так — ответил Джеймс. — А я просто угнал тачку и меня спалили. Я немного переборщил с хозяином тачки. Потом я просто психанул перед копами и чуть случайно не подрезал одного. Ну.как сказать из-за ерунды.       — Совсем с ума сошёл — после этого Алиса закатила глаза. — Впрочем, мы тут все немного сошли с ума — и вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.