ID работы: 9278416

Часть тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      На полу лужа крови, которая с каждой секундой становится все больше. В груди дыра. Тэхен лежит в этой луже и никак не может осознать произошедшее. —Мой истинный отказался от меня? И он так легко сообщил мне об этом. Как будто мы не истинные, а случайно встретившиеся прохожие. Перевернувшись на бок, Ким в который раз прокручивает картину произошедшую около часа назад. Flashback Тэхен в хорошем настроении ждет возвращения любимого с работы, улыбаясь своим мыслям и просматривая их общие фотографии. Как вдруг телефон оповещает о новом уведомлении. Юноша как можно быстрей открывает вкладку, потому что ему пишет самый любимы человек. "—Тэ, я сегодня останусь у друга." Тэхен пришел в легкий шок, но не стал обращать на это внимания. "—Ладно, буду скучать." После этого Ким задумался. "Чонгук никогда просто так не остается у друзей, только если мы поругались. Но у нас же все хорошо." Отбросив эти мысли Тэ пошел заниматься своими делами. Спустя пару часов на телефон Тэхена снова приходит оповещение. "—Тэхен, нам нужно расстаться. Сейчас лучшее время для этого." У Тэхена сразу схватило сердце, он не понимает, почему Чонгук начал разговор об этом. "—Но, Чонгук, почему? Все же хорошо." "—Нет, Тэхен, ничего не хорошо. Я не хочу находиться в этих отношениях." У Тэхена уже начало разрываться в груди, и он почувствовал, как вниз скатывается кровь, капля за каплей. "—Чонгук... Почему?" "—Я... Я не люблю тебя." Чонгук оборвал последнюю надежду. Тэхен чувствует невыносимую боль и наблюдает, как часть сердца вырывается из груди и улетает прочь, Тэхен встает в надежде поймать ее, но падает и больше не может встать. Слезы текут из его глаз, он чувствует ужасную боль, она прошибает все его тело. Ким хочет сделать что угодно, чтобы больше не чувствовать эту боль, но все что он может это лежать и думать о произошедшем. Его не успеют спасти. Видимо этот день станет последним в его жизни. "Ну и пусть." Думает Тэхен. " Если это не произойдет так, то я сам это сделаю. Предательство истинного – худшее, что может произойти в жизни человека. Время проведенное с тобой, Чонгук, лучшее. Я никогда тебя не забуду. Я люблю тебя..." Последнее о чем подумал Тэхен прежде чем потеряться в темноте и остаться в ней навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.