ID работы: 9278429

Ты слишком милый для меня.....

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

моё прошлое и моё будущее...........

Настройки текста
это уже 3 часть и эта часть будет про Карла и Дэррила надеюсь вы не против :) Карл я решил пойти к Джеки которая всегда мне даст хороший совет может она сможет понять почему Дэррил на меня так странно смотрит я сказал ребятам то что я на свою любимую работу и ушёл когда я туда пришол меня встретил Диномайка я поздаровался с ним и направился к Джеки Карл: Привет Джеки: О Карл привет (короч Джеки лудшая подруга Карла они ещё в школе ещё общались) Карл: Джеки ты всегда мне давала хорошие советы Джеки: ну да, а что случилось? Карл: просто Дэррил всегда странно на меня смотрит улыбается всегда когда я с ним разговариваю и помню когда я одел кимоно он покрылся румянцем и у него ещё кровь з носа пошла (хм почемуже я даже не знаю блиииин сложноооо) Джеки: пхахпахпахпахпахпахахахпахпахпахахпхпп Карл: что ржёшь Джеки: ну просто он в тебя кажись влюбился Карл: эм.......ЧТО??!!?! Джеки: ну просто он симпатизирует к тебе вот и всё Кар: к этому жизнь меня не готовила Джеки: ну, а ты его любишь (͡° ͜ʖ ͡°)? Карл: я не знаю Джеки: Ну заранее совет вам да любовь (͡° ͜ʖ ͡°) Карл: >///////<ХАРЭ Джеки: ну ладно давай уже работать После работы тоесть в 17:23 Карл Рабочий день был закончен я попрощался с Джеки и Диномайком и пошол домой и по пути я встретил Дэррила он подбежал ко мне и сказал что пашол за мной что бы забрать меня я удивился и вспомнил слова Джеки я покрылся небольшим румянцем и мы пошли в месте и вдруг Дэррил за дол мне вопрос могу ли я рассказать о своём прошлом я не очень любил про это говорить но всё токи решил рассказать Карл Прошлое Карла Мои родители были довольно строгими и не любили когда я делал что-то не так и однажды меня перевели в другую школу там я познакомился с Джеки на была со мной мила я был рад завести нового друга я в то время учился в 7 классе и после знакомства с Джеки я познакомился с Тиком и мы начили дружить в вдвоём но конечно там тоже были задиры которые всегда что-то мне делали они могли меня избить или окунуть головой в унитаз для меня это было уже привычно ведь в моей старой школе было всё также толь ко друзей у меня не было там но а тут хотя бы есть через 2 недели мои друзья об этом узнали и они рассказали об это директору и их отстранили от школы и каждый раз если я приносил 4 или 3 по всем предметом то мои родители начинали меня бить я к этому тоже привык но годы шли я уже вырос и я встретил всех вас и теперь я наконец то могу улыбнуться Глаза Карла были уже а мокром месте и Дэррил на чел успокаивать его и Дэррил спросил меня где сейчас мои родители но этого я не знал ведь я давно с ними не контактировался и по этому я не знал что с ними сейчас мы уже подходили к дому и так назло пошёл ливень с грозой и молниями я да жути боялся гроз и молний и из за этого я прижался к Дэррилу я увидел сильный румянец у него и я тоже покраснел мы добежали до дома мы были все мокрые мы периоделист и сели на диван вместе с Тиком и Рико они о чём то розговаривали Но очём Тик и Рико разговаривали мы узнаем пото ну короч ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (ГЫ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.