ID работы: 9278470

И даже если весь мир против

Bai Lu, Xu Kai (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лулу пританцовывала, пока готовила закуски. Часы показывали без пяти минут шесть. Зная его пунктуальность, через пять минут раздастся стук в дверь. Девушка поставила последнюю тарелку на журнальный столик и в дверь постучали. Вприпрыжку, с широкой улыбкой, девушка вышла в коридор. Открыв дверь, на пороге она увидела человека, в черной толстовке, с капюшоном на голове. На нем были солнцезащитные очки и черная тканевая маска. Со стороны, наверное, он мог показаться что-то замышляющим преступником, но Лулу взяла гостя за руку и быстро потянула внутрь. — Привет, — прошептала девушка, снимая с парня очки. — Привет, — гость снял маску и убрал ее в карман толстовки. — Я опоздал? — Как всегда вовремя, — Лу улыбнулась и обняла парня, сразу же оказываясь в кольце его рук. — Я скучал, — куда-то в макушку прошептал гость. — Я тоже скучала, Кай. Парень наклонился к девушке, осторожно и мягко касаясь ее губ. Лу поднялась на носочки, обняв парня за шею. Сюй Кай отстранился, проведя большим пальцем по щеке девушки. — Этот вечер только для нас, — тихо сказал парень. Они прошли в гостиную и Лулу усадила любимого на диван. Он снял толстовку, оставаясь в футболке, и устроился удобнее, расположившись полулежа. — Что будешь пить? — спросила Бай Лу, открыв холодильник. — Сок, — Кай переключал каналы, ища что-нибудь интересное. Лулу принесла сок и бутылку воды, девушка села на пол у столика. Кай сел рядом и взял палочки. — Ты, правда, хочешь смотреть это? — Бай Лу обратила внимание на телевизор. Кай выбрал «Чжао Яо», которую снова пустили в эфир. — Тебе не нравится? — Кай отправил в рот листочек салата. — Скажу по секрету, мне очень нравится актриса, исполняющая главную роль. — Парень наклонился к уху Лу. — Можно сказать, я даже влюблен в нее. Лулу искоса бросила на него взгляд и потянулась к тарелке с фруктами. — Все равно ты не сравнишься с Чэнь Ланем, — буркнула девушка. — Мне больше нравится Гу Ян Чжэнь, — Кай перехватил руку девушки, несущую к ее рту дольку мандарина, и съел ее. — Эй, — Лулу толкнула парня в плечо. — Я приготовила тебе столько закусок, а ты все равно воруешь еду у меня. — У тебя вкуснее, — пожал плечами Кай. — И мне нравится тебя раздражать. Сюй Кай лежал на диване на боку вместе с Лулу, которая прижималась спиной к его груди. Рука парня прижимала ее к его телу. Не то, чтобы она могла упасть, ширина дивана позволяла лежать обоим, но так было спокойнее. На экране к Чжао Яо прибежала ее недосвекровь и обвинила в прелюбодеянии при жизни. — Ты думаешь, что между Чжао Яо и Мо Цином могла быть жесткое и страстное совокупление? — спросила Лулу. — Просто он такой робкий, а она… — Вдруг от возбуждения в Мо Цин проснулся демон? — Сюй Кай перевернул девушку на спину, смотря ей в глаза. — Он наконец мог не сдерживать свои внутренние силы. А как известны демоны отличаются особой любовью к плотским утехам, — с каждым словом Кай наклонялся все ближе, но Лулу отвернулась в последний момент. — Ты такой глупый. Бай Лу потянулась за телефоном, на автомате открыв Weibo и пролистала уведомления. «Ты страшная и не заслуживаешь Сюй Кая.» «Хочу, чтобы ты сдохла и Сюй Кай будет моим» «Ты недостойна Сюй Кая! Он с тобой из жалости.» «Шлюха! У тебя было столько парней, что Сюй Каю просто противно с тобой быть» Кай почувствовал, что девушка напряглась. — Лулу, что-то случилось? — Все хорошо, — сдавленно ответила Лу, стараясь сдержать слезы. Она уже привыкла, что к каждому посту ей прилетало тысячи таких комментариев. У их пары были фанаты. Но также были и ненавистники, желающие их расставания и считающие, что Бай Лу заслуживает смерти. Кай заметил парочку комментариев и выхватил телефон из рук любимой. Он заблокировал его и откинул на другой конец дивана. Сев, парень потянул девушку на себя, заставляя подняться и обернул ее ноги вокруг своего пояса. — Посмотри на меня, — Сюй Кай обхватил лицо Лулу ладонями и заставил посмотреть на себя. — Я знаю, что глупо просить не обращать внимание на хейтеров, но ты должна знать, что я люблю тебя. Нет ни одной причины, которая может заставить меня расстаться с тобой. Эти комментарии будут всегда. И даже если весь мир будет против, я буду держать тебя в своих руках. Потому что ни один фанат не может изменить тот факт, что я тебя люблю. Ты знаешь, что я готов кричать о том, как люблю тебя, но… — Я знаю, — Лулу прикрыла глаза. Если они расскажут, что встречаются, это не защитит их, а только усугубит ситуацию. Поэтому они вынуждены скрываться. Сюй Кай нежно прижался своими губами к губам Лу. Наверное, они должны были привыкнуть к этому. Они так часто целовались на съемках, особенно в «Чжао Яо», но там были не они. Там были Чжао Яо и Чэнь Лань. Когда вживаешься в роль, это уже не ты. Ко всему прочему на площадке за тобой наблюдают десятки глаз. А здесь… Здесь есть только они. Их настоящие чувства. Их губы, сталкивающиеся в ласковых движениях. Их тела, прижатые друг к другу. Их руки, скользящие по телу другого. Лулу запустила пальцы в волосы парня, приподнимаясь и прижимаясь к нему еще сильнее. Руки Кая забрались под джемпер любимой, прикасаясь к нежной коже. Сюй Кай медленно опустился на спину, увлекая за собой девушку. Он будет защищать ее от боли. Он будет защищать ее от негатива. Он сделает все, чтобы на ее лице была только улыбка, а слезы только от счастья. Он так ненавидит их ситуацию. Они могли бы быть свободными и счастливыми. Но свобода исчезла после подписи в контракте. А счастье… Они счастливы вместе. Пока они вместе против целого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.